на главную
об игре

Разблокирован Ultimate Speed Pack!

Ссылка на торрент-файл http://rghost.ru/42890718

Автор сего творения некий Malcolm(как он объяснил, это его любимый ник), патч этот он сделал сам, единственное, он использовал некоторые файлы из обновления 1.3 от SKIDROW(как он объяснил)
Цитирую его слова:
Перед тем как создать раздачу, я прочитал много страниц в сети, повествующих о том, якобы Ultimate Speed Pack не работает на пиратках, а может быть только куплен в Autolog,и тем более не может быть взломан, уверю вас в обратном... Это моя первая раздача, и я придерживаюсь двух правил:
Правило 1: Данное обновление работает 100%
Правило 2: Если оно не работает на 100%, читаем правило первое

Описание(от автора):
Эта программа-Патч, разблокирует набор контент-машин из дополнения Ultimate Speed, а конкретно: Pagani Zonda R, McLaren F1LM, Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse, Lamborghini Aventador J и Hennessey Venom GT Spyder
Установка(от автора):
Запускаем программу, ждем окончания, запускаем игру и вуаля, у вас теперь есть все тачки из Ultimate Speed. Запретить игре доступ в Интернет.

Ещё несколько слов от автора:
Ну, почитав ваши столь исчерпывающие комментарии,я сделал столь же исчерпывающий FAQ..
Вылеты,ошибки,и прочее..
Игра не запускается

Если игра выдает ошибку и выкидывает на рабочий стол, скорее всего проблема с несовместимостью Вашей версии игры, с этой, либо у Вас стоит лицензия, работу на Лицензии я не проверял, не оказалось под рукой, но знаю точно одно, с Даннымрелизом все будет работать прекрасно, ребята хорошо постарались, вчера скачал и все попробывал, работает, скачиваем, устанавливаем, сверху ставим этот патч
Игра ломиться в интернет, затем вылетает..
После того как все установили, открываете Ваш брандмауэр и блокируете игре доступ в интернет, не знаете как это сделать? Тогда просто выдерните шнур. У вас нет шнура? Значит у Вас Wi-Fi, вырубите его.
У меня пропали сохранения..
Да, Извиняюсь, забыл сказать, патч будет работать только со своим сохранением, Ваши никуда не исчезнут, во время установки делается их резервная копия
Мне ничего не помогло...
Делаем следующее: Пуск-Выполнить, набираем команду: "shutdown -r -t 10

Комментарии: 30
Ваш комментарий

Блин скачал установил , захожу в гонку с хенеси , бесконечная загрузка , уже и рекомендованый репак качал , ни чего не помогает , что делать , уж больно хочется опробовать ее в городе

3

Когда уже новые DLC разлочат ? v1.5.0.0///

3

я скачал ,установил, запуская появляется чёрный фон экрана, что делать, помогите.PLIS....

1

Работоспособность проверена мной лично! =)

0

Анлокер работает.
Старые сохранки не шпилят, благо не далеко прошел.
После применения анлокера, 17 лимонов ХП, тачки искать не нужно,
Вы на первом месте в *черном списке*
Даже не знаю что и сказать т.к. только начал играть, загублен ли сюжет (если он есть) в игре или нет.

0

спасибо люди,а то я мозг себе вынес с этими сохранениями,да и тему создал здесь,подскажите как удальть.
у меня в ред ми ненаписано про сохранения.

0

у кого нибудь Hennessey Venom GT Spyder состязание загружается???

0

deSeRt EaGlE .50c а что за рипак если не секрет??? или может я что не так сделал....у меня работают все авто, а как захожу в состязание с Hennessey идет постоянная загрузка и все(((

0

Шесть часов качаю, осталось 5% и раздача прекратилась(((

0

у меня все нормально идет)))
спасибо)))

0

Поставил обновленный unlocker ,все равно первая гонка на zonde r не загружается.

0

Целую игру качать?
Нет уж увольте. Буду играть как есть, да и игра этого не стоит.

0

deSeRt EaGlE .50c
Вы меня не поняли)

0

Скачал рекомендованный репак, все заработало,спс .

0

Ребята, подскажите пожалуйста где найти эти новые 5 тачек

0

народ а в nfs most vanted 2 ultimate speed там музон в самом начале можна название

0

А у меня новых гонок не появилось и машин тоже но поблагодарил за установку в самой игре что делать??

0

У меня еще кстати щиты появились ну а гонок за машины нету

0

deSeRt EaGlE .50c скажите почему игра меня не пускает я же установил ultimate speed pack.

0

у меня выдает ошибку что игра не найдена и продолжение не возможно((((
помогите плизз оч надо!!!!

0

Да, там в ReadMe написано, что свои сейвы не будут работать, нужно использовать автоматически-устанавливаемые) Сам пробовал ставить свои сейвы, DLC были заблокированы) 17 лимонов ХР, это да, очевидно, на сейве использовались читы, все тачки найдены(это было сделано для того, чтоб на DLC-тачках сразу можно было покататься, как я понимаю), можно сказать, что сейв нулевой, только открыты все машины(и ещё кое-что, типа, все фоторадары), сюжета в одиночной карьере нет, не беспокойтесь, Вы ничего не потеряли)

-1

Кстати, с папки с резервной копией ваших настроек и сохранений можете вернуть файл с настройками в оригинальную папку)

-1

pashik988
Конечно) Hennessey даже теперь стала моей любимой тачкой в этой игре)

-1

Обновил ссылку, перекачайте, с сегодняшним обновлением.
PrizrakSanya
Проблема должна быть устранена)

-1

Ребят все хорошо, просто я на работе сейчас, буду дома к 19:00 по Новисибирскому времени
Цитата автора :D

-1

PrizrakSanya
Целую игру качать?
Ну раз это патч, то зачем задавать такие вопросы?
Буду играть как есть и Целую игру качать? ???
По словам "Буду играть как есть" понятно, что у Вас есть уже игра? Зачем тогда спрашивать: "Целую игру качать?"? Установите патч на имеющуюся игру да и всё.

-1

Ну так я же оттуда и кидаю торрент-файл, с рутора) потому что эта раздача пока единственная и, кажется, я понял, как автор сделал этот патч)
P.S. Я был первым, кто скачал, отписал и проверил ту раздачу) сразу же суда я выложил торрент-файл)

-1
Новое на форуме Need for Speed: Most Wanted