Трейнеры от Cheathappens
Комментарии: 14
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
У меня один вопрос-нафига в этой игре читы? Здесь и так можно нормально играть и без них!!!
Ну только если взломают почту и узнают секретный вопрос. А твои трейнеры у других людей не пройдут верификацию(machine ID) и работать не будут - не обольщайся.
Опять же замечу,что я не навязываюсь. Просто я и сам до того как приобрел аккаунт на сайте cheathappens.com часто пытался скачать или купить где-то их трейнеры и понимаю,что если тебе нужен трейнер,то 50р. за него отдать можно. Ведь аккаунт сейчас стоит порядка 50 долларов в год и не каждый готов сразу столько отдать. Через teamviewer скачиваем нужный чит на Ваш комп.
Бесплатно я уже выложил свой savegame со всеми доступными dlc и улучшениям для машин. Он размещен в разделе читы. Не за что=)
Ребята, у кого есть возможность скачать мне трейнер для MarZ: Tactical Base Defense?
Пожалуйста скиньте в ЛС, гарантирую что никому кроме себя не буду давать, заранее очень благодарен.
Можно и без читов,но одиночку оч даж весело проходить с ним.
Дружище,я там в разделе читы выложил файл с сохранениями со всеми dlc + все возможные улучшения открыты.Устанавливай и наслаждайся! А чит дает много очков,супер скорость,нитро,замораживает соперников,снимает уровень преследования,супер прыжок.Игру чит не проходит))
А если сильно надо,у меня аккаунт на сайте cheathappens есть,за 50р. любой необходимый трейнер. Через teamviewer скачиваем на Ваш комп нужный чит и каждый остаётся доволен. Обманом не занимаюсь,поэтому во мне можете быть уверены. Если я просто дам вам трейнер скачанный мной, он у вас работать не будет из-за привязки к железу при скачивании с сайта.
юрий13
Юрий добрый вечер, если я правильно понял вы можете помочь с cheat happens. Мне нужен трейнер для вархамер soulstorm на стим версию игры 1.3. Сколько надо заплачу.
Вано1988
Ну как есть чит для вахи?
юрий13
А если сильно надо,у меня аккаунт на сайте cheathappens есть,за 50р. дам пароль и логин на один час для скачивания необходимых трейнеров
С чего ты решил что тебе пароль не сменят? У меня тоже там аккаунт. Иногда даю трейнеры тем кто сильно просит.
А что тут дают трейнеры, бесконечные патроны?
Dartmaol
та же беда после того как престиж сделал) + игра перестала сохраняться.

Комментарий удален
юрий13
Юрий, а тебя еще остался аккаунт на cheathappens ??
Новое на форуме Need for Speed: Most Wanted
Не сохроняется управление нфс 2012
2
Не запускается в EA app
3
Версии игры в Steam и EA App
2
Банят ли за unlocker?
2
Сильный шум во время игры
1
Где скачать версию для Android?
3
Как потерять оба бампепа в мобильной версии?
2
Ищу 1 версию
0
Как вернуть дождь из бета версий Most Wanted'а?
0
На машинах "Гонщиков Most Wanted" есть свои цвета
2
Рабочий онлан сервер
0
Игра не запускается на win 10
8
Изменить текстуры и модели игры
0
Версии игры
2
Случайно удалил папку в документах
7
Всем привет! кто пользовался? у кого есть?кто хочет иметь?