на главную
об игре

Не работают моды на пиратке

Игра пиратка, но у многих они работают и на пиратке сам фрости запускает system32 командную строку, и на него жалуется антивирусное ПО помогите плиз

Комментарии: 27
Ваш комментарий

если антивирус ругается, то что надо сделать ??

я вообще забыл, что такое антивирусы.

1

ух теперь другая проблема! не грузит игру через фростик а фростик подходящий на пиратку мда!

0

ты мазохист ? ищешь сложности ?

ты видать уже столько лишнего понатыкал, что скоро и комп не запустишь, не то чтобы игру.

найди нормальную пиратку. у меня от Игрухи и Хатаба.
вроде Игухину запускал последний раз. точно не помню.

установи сохранение и катайся. что ты изгаляешься над собой ?

1

мазохист))) мягко сказано, да нормальная у меня пиратка именно люди говорили что на механики а игруха за основу берет именно её, у меня репак от RG Catalist

-1

Cказать так данная игра моя любимая так как хоть здесь я могу что то сделать давайте минусы!

0

Знаешь, мне иной кажется что некоторые люди разучились искать рабочие пиратки - не пашет, к хренам удалил, качаешь другой репак, пока не найдешь рабочий. И посрать что он не от "Механиков" или еще от кого - главное игруха пашет и ты получаешь кайф. Ну не знаю, уже больше 15 лет не имею никакого антивируса, не жалею и не желаю ставить (все отключено) - они сами больше пакостей создают. Ты что косоглазый и не видишь куда заходишь и что скачиваешь, или руки трусятся что не то нажимаешь на клавиатуре? Или ты круглыми сутками в даркнете висишь и нужна защита? А если и прилетит какой "заразный" - есть чистое сохранение системы, даже переустанавливать Windows не нужно. А если что проверить, всегда есть VirusTotal или Falcon Sandbox. И незачем систему нагружать и мозг е_ать?

0

ну сегодня Вообще имба! приложение хочет создать файл для обхода Антивирусного ПО ВАЩЕ ИМБАААА!

0

ждем комент, что из компа пошел дым.

0

хохохо даже с чистой игрой комп блат шумит блат мая видуха с китая ЖИВИ!

0

1.0.3 версию пробовал и компа пошел дым(

0
Новое на форуме Need for Speed Payback