Клавиши Page Up и Page Down
Комментарии: 119
сначала
лучшие
Ваш комментарий
У меня они только на цифровом блоке. Что с включенным, что с выключенным Num Lock все равно не работает.
Derpman
Дело в том, что я не могу. Во время обучения появляется ролик, когда рассказывают какой клавишей принимают вызов на гонку, надо нажать Page Up, но так как я не могу то продолжить игру у меня не получаеться.
перетыкал всю клаву в разных комбинациях ну ниче не помогает((( подожду офф выхода завтрашнего, мб патчи выйдут какието....уже просто задолбался ролик смотреть=)))
Кто решит проблему с Pg UP отпишите тут =)Fn не помогает
Ребята сейчас постараюсь более детально объяснить, чтобы больше не у кого не было вопросов. На ноутах, если ничего не помогает то нужно:
1) скачать https://www.autohotkey.com
теперь краткая инструкция по пользованию
2) создаем файл на рабочем столе (назвать его можно как угодно) (фото 1)
3)нажимаем на...(фото 2)
4) удаляем в блокноте все что было и ставим: (фото 3)
NumpadPgUp::pgup
NumpadPgDn::pgdn
5) Открываем само приложение autohokey и ищем файл который мы создали. нажимаем конвертировать. после чего у нас должен получится этот файл.(фото 4)
6)Открываем зеленый и смотри чтобы он работал.(фото 5)
В игре у меня сработали эти клавиши после fn. Всем удачи!!
Wolgyt
Хочу сказать вам огромное спасибо! ;)) Просто всё перепробовали, но только вам способ помог! Спасибо ещё раз! Удачи вам! ;)))
Какой же ты мужик, дай бог тебе здоровья
На дворе 24 год, а до сих пор актуально! Дай бог тебе здоровья!
у меня клава ноутбучная и в правом цифровом блоке клавиши не работают
да в такие танцы, а представьте если бы игры не раздавались на торрентах, и ты бы ее покупал за 300 рублей, и еще танцуй потом вот так....Я не думаю что разрабы делают конечный продукт уже исходя на пиратство, а потом допиливают, авось все нормально будет=)Не запустится, хрен с ней, просиживать сутками над решением проблемы-нам столько не платят.
Правильно надо юзать экранную клавиатуру чтобы работала. Я думаю эти клавиши не пашут потому, что в игре подразумевается отдельная кнопка Pgup, а у вас, как и у меня, наверно эти клавиши вшиты в цифровую клаву, это объясняет, почему у некоторых работает на ноуте
moovik
Саша Ерёменко
у меня сработало Fn + стрелка вверх, вниз (PgUp, PgDn), влево, вправо (Home, End)
dima1974
Это одно и тоже
да пофиг, в топку игру, разрабы походу рукож.пы, к дьяволу их!
ZmS
Огромное тебе спасибо - работает
Инструкция кто не понял:
1. Скачиваем AutoHotKey http://www.autohotkey.com
2. Устанавливаем
3. Нажимайте после установки Run AutoHotKey
4. В открывающемся блокноте удалите текст начиная от #z::Run www.autohotkey.com до return 1;
и Поставьте код от ZmS
XButton1::pgup
XButton2::pgdn
Сохраните блокнот
Т.к. я с сегодняшнего дня, и на ближайшие 60 дней остался без геймпада (в ремонте), то играю на клавеатуре, а точнее учусь играть на клавиатуре))
Сколько себя помню - ни разу на клавиатурах не играл)) Мля, люди, как Вы это делаете?) как у вас пальцы гнуться?)
Вам медаль можно выдавать)) Но не буду отдаляться от темы))
И т.к. я не играю на стрелках, маленькие они у меня (ноутбук все таки), назначил газ / тормоз / повороты - на цифровую (NimPad) клавиатуру.
Я не знаю что Вам наговорил тут ZmS, но я нихера не понял, из того, что он сказал. Для тех, например, кто хочет эти злополучные клавиши PageUp и PageDown переназначить на другие - приведу свой пример:
- Открываем полученный программой при первом запуске скрипт.
- Удаляем все нахер!
Это важно))
- Пишем:
Numpad7::pgup
Numpad9::pgdn
Поясню - совместно с PageUp у меня работает Numpad7. Очень удобно. Едешь - хоп, вызов, и не отрывая палец от кнопки акселератора - нажимаю на Numpad7 (он же PageUp) - и я в гонке))
Всем привет !
Что бы нормально работала кнопка PgUp в самом начале обучения нужно "обязательно" доехать до точки старта задания (можно даже проехать её если получится) иначе работать не будет !
Сам мучился не один день с этой фиговиной ))
Ps
У гонщика точка старта слева
У гайцов справа
Да и ещё я отключил перед стартом игры punto switcher у (кого нет отключать ненужно) ;)) и выставил английскую раскладку клавиатуры
Проверял сегодня раза 5 наверное пробовал проходил обучение)) если не доехать до точки старта то PgUp не работает а если доезжаеш то она активная становится (светится белым) и её можно нажать ))
Вобщем у меня из за этого не работала эта кнопка может у кого то то тоже такая жи фигня попробуйте глядишь проканает ))
Удачи всем !
а ты за ПеКа)
КСтати экранная клава не помогает с PgUP
попробывал, не работает....кстати все пишут при прописке этой строки -GameTime.MaxSimFps 60 увеличивается скорость игры в двое, или вы бухие или как...но разницы в скорости не заметил вообще никак, а вот фпс пошла до 52, но увы кнопки как не работали так и не работают((
пля как сюда видео залить, я умникам покажу как не работают клавиши. Экранная тоже не помогает, хз мб не так юзаю. Не думаю что толко для ноутов беда, я подключал джой(аналог 360) и УСБ клаву...итог тот же, возможно винда кривая..всякое бывает.Короче буду ждать каких то патчей, я не один такой с траблой.
У кого есть сохранение после обучения, скиньте.
grom.ru
Эти клавиши пригодятся даже после обучения
Повезло, у меня такой нету=)
я так решил эту проблему. установил autohotkey и назначил pgup и pgdn на 2 дополнительные кнопки на мышке. все работает. собственно сам скрипт:
XButton1::pgup
XButton2::pgdn
ZmS
А если нету доп.кнопок на мышке?)
d3ndi shoot
полный список кнопок: http://www.script-coding.com/AutoHotkey/KeyList.html
Все работает надо только доехать!!!газ в пол она сама допрет!! сам час сидел ломал голову!!!
fallout_1991
Если имеется клавиша Fn, попробуй нажать в сочетании Fn+клавиша на цифровом блоке
Таже беда, все перепробывал, даже уже джой брал у друга, так же не работают RB LB И так далее...короче игра шпод консоль точенна, как и все игры которые выходят, надо идти брать иксбокс.
аналогичная проблема!Клавиатура rappo клавижи Pup и Pdown нахоятся на дополнительном цифровом блоке,никак не работают..
Fn+стрелки! проверенно! для начала гонки в обучении нажми Fn(между левым Ctrl и кнопкой пуск)
на полноразмерной клаве это Page UP а на ноуте где мало места PgUP
То же самое, гонка не запускается НИ С КАКИХ КЛАВИШ на клавиатуре и НИ С КАКИХ КНОПОК на мышке или геймпаде. Пробую переустановить...
помогает включение экранной клавиатуры, но с ней не удобно играть, а клавиши pgup и pgdn не изменить(
Саша Ерёменко
Она 1200 рублей стоит.
1200 лицуха, а на прошитую 200 рублей
а я хз как увеличить фпс, я если дописываю к ярлыку мне пишет Типа не удается найти указанный путь, и все на дефолт сбивается....мне даже экранная не помогает
на Ф клавиатуре есть клавиша или Ф5 или Ф6, нажимаете фнкшин + ф-клавиша и будет вам счастье
Ты про Fn?Если да то тут не настолько деградирующее поколение сидит, чтобы не знать про нее. Перетыкал всю клаву, поставил джой , дописывал фпс в строке 240 делал, все равно кнопка не работает, а вот ИЗИДРАЙВ пашет....хз короче..походу косяк для ноутов, ждем офф выхода и патчей.
Обнаружил ,что у меня на ноутбуке есть вторая клавиша PgUp - на стрелках. Нажал их в сочетании с клавишей Fn - сработало!
гром, а толку, будешь играть, а как гонки начинать?)все равно эта кнопка нужна..надо патчей ждать
У меня на ноутбуке PgUp не срабатывала при включенной Punto Switcher, вырубил ее и клавиша заработала.
Долго мучился с этим PgUp , есть вторая кнопка . в правом верхнем углу
Саша Ерёменко
Я тут в сети нарыл сохранку но там уже много пройдено дак вот с ней все работает но у меня геймпад через эмулятор а не клава. Получается косяк в обучении раз дальше все работает.
гром скинь попробую, death_ у меня система чистая и я такими прогами не пользуюсь..пробывал язык менять, убрал русскую клаву...ну нифига не получается, щас попробую с сохраненками..мне кажется косяк именно в обучении, так как клава доп на ноуте в игре работает, изи драйв- в нем лазею спокойно.
Саша Ерёменко
Лови в VK
И все че ж за гон с этой гребанной page up, всю клаву отдрочил ниче помогает
Ну разобрали уже эту тему, пришли все к выводу, что не работает на ноутах у кого только цифровая клава в спайке с основной..есть клавы где PG UP дублируется.(возьми любую клавиатуру от настольного там левее цифрового блока есть кнопки отдельно и правее под Number Lock) Вот на них есть решение сочетание Fn + нужная кнопка. У нас же с неполной клавой выход один, сосать палец. А все траблы скорее всего из-за того что игра, изначально делалась для консолей, а нам достался как всегда кривой порт....я думаю если ты подключишь клавиатуру к ноуту, то все заработает. Я пока не стремлюсь решить эту проблему, пока не решится проблема с SLow Motion, ибо оптимизации нету нифига..поэтому смысла бегать и орать на кнопки не вижу) А если хочешь пройти мимо обучения, скинь id VK я тебе скину сейвы где чуток пройдено, можно покататься, но кнопки так же не работают..
Немного в конце приврал, вот парень grom.ru поставил сейвы, и у него далее в игре заработали кнопки, у меня нет...поэтому у тебя вполне может заработать=)
в меню тож ведь не работают эти две кнопки
при первом запуске тоже была такая херня, но при следующем я отъехал назад, нажал num 6 и назначил gps на гонку, таким макаром все пошло гладко
Анатолий Викторович
Во во и я о том же
У меня тоже не работают в игре эти кнопки. Так я открываю игру в окне и открываю экранную клавиатуру. там эти кнопки реагируют на игру.
хотя да, выше писали не удобно
у меня игра заработала с джойтиском от xbox 360
Пробывал, че то не получалось. Ну да бог с ним, слишком много внимания надо этой игре, все такие мы не в 90-ые годы, что как будто эта первая игра в мире и мы первый раз используем ПК и просто сидим у мониторов вытаращив глаза.=)
да гонево все это, ради игры так задрачивать, понимаю был бы какой нить серьезный проект типа вотчдогс другое дело, я так мучился ток с запуском spec ops the line, потому что игра стоила того, а этот очередной бессмысленный высер нидфорспид менты против гонщиков как то уже отпал, может так через год когда у разрабов руки от ж.пы до плеч подтянутся и они решат эту проблему...хотя нет буду играть в elder scrolls online ха!
Представляю лица тех кто лицуху на ноут купил XD
баттхерт
у меня мощный комп., новая видеокарта кплена вчера, лицензиюк упил..все -думал сеичас ппокаифую в онлаине погоняю. В итоге машина сама без меня поехала сс/ка такая ..ни повернуть ни хрена не сделать..ну посмотрел как она без меня ездит за мои 1200 рублеи и выключил нах комп..Че то мне не нравиться больше nfs и все что с ним связано..Выключать и то пришлось через диспечер задач ибо комп вообще не реагировал..
в топку такое управление издевательство даже ролик начальный пропустить нельзя. что клава на управление не работает что геймпад
Мда ну и жесть, разработчики совсем не думают о ноутбуках. Ладно фиг с этим Pg Up, с помощью экранной клавы получилось нажать, но ведь даже настроить управление и изменить эти кнопки нельзя! Идиотизм...
Виктор Гербер
Кривые ноуты? На моем как бы кнопка ПгУп почему везде работает, а вот в игре нет. Так что игра кривая, пускай лучше гонки на тетрис выпускают
Виктор Гербер
А вы не задумывались что ноутбук просто кому-то удобнее, и покупая его год назад, я не мог предсказать что выйдет NFS Rivals с мега крутым управлением, и что для его удачной игры надо иметь не цельно цифровую клавиатуру, а ее и отдельный цифровой блок...херню не несите проще говоря.
Slavyano
Изменить PgUP на другую кнопку нельзя
Ну так что? не слышно о фиксе pgup pgdn??? я уже пробовал назначить Pgup на другие кнопки на клавиатуре через Keymaper ничего не вышло...
да забудьте, ждите Undergroud 3, или купите соньку4)))на 4 соньке ввели норм штуку, при прохождении игр, получаешь баллы, и в дальнейшем можно за баллы покупать игры в магазине через нет.
проблема в неработающих кнопах кривой репак, поставил себе этот и все заработало (http://www.ex.ua/74363704?r=625 ссылка для игроков с украины, http://www.fex.net/74363704?r=625 для остальных стран)
У меня РС и pg-up и pg-dn работают, но настройки управления не сохраняются.
Да хлам а не игра, реально за то время что мы тут обсуждаем, можно насобирать бабла на соньку 4 или коробку новую, и играть уже в ривал вовсю....я так и сделаю)на след. неделе поеду забирать соньку 4...не решился на коробку, ибо там не убрали постоянное подключение с интернетом, а иногда это может выморозить=) а у соньки такого нету, да и еще много приколов.
у меня жестоко лагает игра а настроек в игре нету подскажите что делать
и еще перезапустить скрипт надо после сохранения
d3ndi shoot
Вместо XButton1 и XButton2 пишешь например F9 и F10, сохраняешь документ и перезапускаешь скрипт, он лежит в C:\Users\...\Documents
p.s.: Проверял у друга на ноуте, всё работет(у него на цифровом блоке эти злополучные кнопки).
EpSiLoN_SmOlEnSk добрый же ты человек помог мне я у тебя в долгу
evilcraft
Я помог?))
foxee008
ты сам понял что сказал? Как? Если вход не USB
А у меня на ноуте когда нажимаешь клавишу Pg Up то по меню начинает бешено литать а если нажимать Pg Dn то не чего . Когда нажимаешь Pg Up чтобы прикротился етот полет только перезагрузкой игры помогите пж как поменять Pg Up на другую клавишу ?????!!!!!
всем привет,у меня та же проблема. пытаюсь нажать кнопку на клавиатуре,не получается,что делать? клавиатура logitech.
я попробовал такие комбинации, w+стрелка, cтрелка+w. что делать? не помогли комбинации.
играю на пк.
всё получилось
Попробуй поменять управление в настройках
KeRaMiR
ЧУВАК спасибо реально помагло все работает
Page Up не работало на обычном компе ни с одной клавой ( 3 штуки перепробывал)
, сделал по умолчанию на компе язык English, и при запуске игры тоже English и Все нормально заработало.
Народ, спасибо всем за советы. Используя все выше, я хочу предложить ПРЕДЕЛЬНО идеальное решение, используя AutoHotkey. Просто нужно использовать вот эти ключи (если клавиши PgUp и PgDn расположены на numpad)
NumpadPgUp::pgup
NumpadPgDn::pgdn
NumpadHome::Home
NumpadEnd::End
NumpadIns::Insert
у меня молучилось так нажмите Num Lock потом зажмите Fn и нажмите стрелку веерх не там где цыфры а там где их 4 кнопки и сразу включится гонка надеюсь мой способ комуто поможет
VasileFF1993
БРАТАН а ты не мог бы залить все эти файлы с переделанным по твоему описанию управлению??)За ранее спасибо!!!!!!))
Альтаир Ибн-ла-ахад 1
посмотри, я оставил подробное объяснение если еще актуально.
Решение проблемы ! В Windows язык по умолчанию ставишь English , и при входе в игру Английский. И все работает . Проверенно на 2 компах ...
СПАССС ЗАРАБОТАЛА ....
Купил клаву простую с юсб-выходом за 150р, и играю в удовольствие...
VasileFF1993
Ай спасибо, работает!!!
Класс мне помогла экранная клавиатура
Вы даже можете нажать PgAp на экранной клаве и играть дальше без экранной клавы
У меня ноутбук DNS.Я выключаю Num Lock,и захожу в игру ned for speed rivals.Нажимаю кнопку PageUp и у меня нечего не происходит.Помогите!!
запустите от имени администратора и выйдете из пунто свитчера
Надо рулить влево, стараться ехать по левому краю, и когда начнётся обучалка, машина сама вырулит на асфальт и подъедет к старту. А если ехать прямо, то машина уткнётся в забор на гравии.
Народ, если кому еще интересен вопрос о том, как победить проблему с кнопкой Page Up на ноуте, вот Вам ответ - НИКАК!!! Но, стоит подключить USB клаву к ноуту, и все работает!!!! Прохожу игру без проблем!!!
Да там по всюду косяк и кстати у каждого по разному, Fn+PgUp (на стрелках) у меня сработало, у кого то работать не будет, хз почему.
fallout_1991
Братва, вот вам элементарное решение 100%:
Берете любую мышь с 2-мя программируемыми боковыми кнопками (у любого уважающего себя геймера по любому есть, а если нет то цена вопроса от 300р) и задаете на них значения pgup и pgdown и радуетесь. На моей "блуди" все работает!
Блин, народ что делать? У меня pgup не пашет в этом ролике
Пацаны и девчонки, можно просто нажать в верхнем правом углу кнопку PgUp и всЁ!!!! у меня сработало!!!
Всем привет!!!!Столкнулся с аналогичной проблемой на ноутбуке.кнопки page up и page down номинально существуют,но в таких играх как nfs rivals и nfs 2016 года не работают((((Нашел выход из ситуации,может быть кому нибудь пригодится.скачал прогу для винды по назначению и замене клавишь,просто переназначил и вообще привязал page up и page down к мышке)))полет нормальный.прога -key remapper
Fn + 9 = pgup, fn+3 на моем ноутбуке не сработали, отдельной клавы у меня под рукой не оказалось, помог способ при запущенной игре в оконном режиме с использованием экранной клавиатуре (обычной виндузевой). При ограблении на острове.
На ноутах есть дублирующая кнопка( углу справа PgDn Break) и вот она и работает! 2021 июль
ArhangelMichael
Asus rog strix scar 2
Не работают кнопки под num9,3 и нету дублирующихся
Тажа хрень была что и у вас всех пишите макрос на мышку с биндом этих клавиш на доп кнопки
решил проблему с помощью программы key remapper, назначил дополнительную клавишу мыши вместо page down, на скриншоте пример переназначения
Я начал не за гонщиков, а за копов, сразу в начале попробовал нажать PageUp НЕ НА ЦИФРОВОЙ КЛАВИАТУРЕ и игра продолжилась!!!!!!!!!!
а я на ноуте вот так играю) когда нужно нажать на PgDn просто кликаю по тачпаду)
у кого ноут возьмите клавиатуру от компа и присоедените к ноуту
НАЖМИТЕ PgUp
и все заработоет
эй народ просто повнимательнее надо быть эти клавиши есть и они работают просто вы не то жмёте нужно жать другие PgUP и PgDn. Они находятся на верхнем ряду ( ну там где F1 F2 F3 и.т.д) с правой стороны между клавишами Home и End. И для тех кто говорит что значение клавиш нельзя поменять то я вас обрадую это возможно но после обучающих роликов.
У меня запустилась, Page Up нажимал там где Insert и Delete
прочитал на одном из форумов. Короче если воспользоваться способом и увеличить в игре фпс до 60, все становится быстрее, но при этом эти клавиши работают.
fallout_1991
Странно, я на своём менял, когда нужно было, и всё работало
В начале игры, подъедь прямо к началу гонки, тогда их можно будет нажать
Pg Up и Pg Down ещё на цифровом блоке же есть, Num Lock переключаешь и переключается на них
я уже даже руль подключил к ней, а вы с двумя клавишами разобраться не можете
Надо нажать Page Up а не PgUp
Кто же виноват, что вы кривые ноуты покупаете?
У меня ноутбук и не работают важные клавиши для этой игры.