Настройка под геймпад
Комментарии: 50
сначала
лучшие
Ваш комментарий
x360ce не работает. Проверено. Кто нибудь знает альтернативу? Кроме Xpadder и JoyToKey.
Опять NFS через Ж.....у сделали С.....и
Да играть нереально!!! Руки бы им сцуко отрубить!!!
геймпад работает только на 32 - битной системе
инструкция
Управление вообще пипец не знаю как но PageUp сработало но при нажатии W чтобы ехать авто постоянно газует, летит в перед и никакие клавиши не реагируют, короче шляпа.
ребята ждем решения по данному вопросу!
Вот способ, который работает даже на х64
Берем http://x360ce.googlecode.com/files/x360ce.App-2.1.2.188.zip
Настраеваем мапинг своего устройства. Оно конечно не работает в игре.
Берем http://x360ce.googlecode.com/files/x360ce_lib64_r766.zip, из него берется xinput1_3.dll и копируется как xinput9_1_0.dll, а в x360ce.ini в раздел [InputHook] пишется
HookMode=1
HookLL=0
HookCOM=1
HookSA=0
HookWT=0
HookDI=1
HookPIDVID=1
HookName=1
После этого мапинг в x360ce на устройстве не показывается (ну типа, что сейчас нажато), а вот Rivals проглатывает устройство как геймпад. Старенький Thrustmaster Ferrari GT 2-in-1 FFB завелся с пол-оборота и жить стало гораздо веселее. Не знаю на чем там гоняли копы (игроки, не боты), но на третьей по счету у гонщика бэхе они порвались в лоскуты.
В x360ce фидбэк отключил, бо он что-то подглючивает. Какой-то стандартный рулевой фидбек с игры все равно работает.
Еще проблема с началом игры ,пишет PageUp ,что не нажимай все бестолку.
Оказывается игра поддерживает только геймпад от xbox 360. Но при этом эмулятор x360ce не поддерживает. Кто нибудь в курсе что за файлы ControllerManager.dll и XGamepad.dll?
[Delfin1988]
Как настроил-то? У меня Logitech Rumblepad 2 и работает только камера сбоку и сзади да нитро. x360ce не пищит при запуске и красный квадратик в самой программе.
Разобрался, надо поставить галочку в настройках на xinput9_1_0 и удалить другие подобные файлы.
и зачем мне гонка без руля? маразм
а это с офсайта:
"Также Need for Speed Rivals поддерживает режим SLI (в том случае, если его позволяет задействовать ваша система).
Need for Speed Rivals не поддерживает игровые манипуляторы в виде рулей. В качестве устройств ввода Need for Speed Rivals поддерживает только Геймпад Xbox 360 и клавиатуру. "
SLI не наблюдаю однако на 331.82)
Dmitry.ru
С Razer Вы видимо не знакомы :)
А по теме... Ребят, а чего за суета, инновации же, все стремятся к новому и популярному (аргументировано естественно) и зачем тратить время на уходящее, это я об устаревших девайсах... Подцепил 2 разные гадюки (sabertooth и старенький onze) - нет проблем.
Но насчет руля правда косяк... Хорошо, аркада, но аркада с довольно таки играбельной для руля физикой... whynot ea?!
В этой части есть управляемый занос как в Hot Pursuit 2010 ???
(Надеюсь, что нет...)
bullet.tat
ещё игру не ставил, но как всегда:
x360ce
JoyToKey
всегда ими пользуюсь. настраиваю или геймпад, или руль (они у меня дешёвенькие, редко игра их определяет)
Xpadder кстати тоже не работает!!!
Руль logitech G27 не фуричит тоже в предыдущей части всё норм было думал хоть в аркаду поиграть на нём а фиг
Думаю релиза на PС 22 нужно ждать.А там смотришь репак с управлением исправят
fein87
MaddyMan
чуваки всё просто у него просто икс геймпад.
III-SCORPION-III
Блин у меня не получается делаю по инструкции с ссылки выбираю xinput9_1_0.dll сохраняю выхожу с программы, запускаю и так же не работает. У меня logitech dual action. Помогите братцы а?Заранее благодарен
Scvorec
Даже не знаю, я много чего перепробовал, но получилось только с этой прогой. После того как ты сохранил у тебя появилась 9_1_0.dll рядом с xinput1_3.dll ?
Я вообще удивился, что а оказывактся у меня RB, чем они поxожы я не знаю. Ладно шифты ил стики перепутать. Ладно бы на крестовине сделали управление но тут абсолютно ничего не работет
Scvorec
Работает, только запускай с х86 ярлыка(с х64 не катит почему-то)
Scvorec
Разобрался????
а как нсатроить гемпад то?
Настраивал руль Thrustmaster F430 Force Feedback через x360ce. Все ОК!!!
Только главное в настройках проги отключить force feedback, а то крутит руль как угодно. Это у меня
xotmax
Угу!все гуд шпилю норм, забыл просто лишние удалить файлы:)
Неудобно капец..Я привык к другим клавишам..Такая же проблема.
всем доброго, постоянный газ- это так и должно быть? и где задний ход?
Помоги настроить руль Logitech MOMO Racing.
III-SCORPION-III, спасибо дружище всё работает.
BrooTForce
Такая же хрень SLI не пашет... и тоже на 331.82
На 86-й работает, но выкидывает со временем с игры, на 64-й не грузит настройки джойстика, уже все перепробывал, есть варианты. Использовал x360ce, файл xinput9_1_0, джойстик какой-то там USB Vibration
Всем привет!
Подскажите пожалуйста у меня ps3 и руль logitech g27, они вообще совместимы с этой игрой??
У меня геймпад SpeedLink Xeox, игра определила его, как геймпад от Xbox 360, поэтому управление по умолчанию. Винда x64
Игра идет на Canyon.
Айдар Ьирхайдаров
Спасибо за инструкцию,посмотрел,только как получить ссылку на архив?. С уважением,Петр.
grom.ru
grom.ru
Мой друг купил диск,я у него взял,установил,и такая-же хр*нь с неработанием кнопок и очень замедлялась игра.Я скачал с РУТОРГа и всё норм,всё робит,все кнопки.
ScarreDMC
Можно подробнее от куда какой файл и КУДА копировать?
Eofurhfbsef
Скачиваешь 1 ссылку https://x360ce.googlecode.com/files/x360ce.App-2.1.2.191.zip
копируешь x360ce.exe в игру и настраиваешь (я ещё галку на xinput9_1_0.dll поставил),
Скачиваешь 2 ссылку https://x360ce.googlecode.com/files/x360ce_lib64_r848_VS2010.zip
из него берется один файл xinput1_3.dll и переименовывается в xinput9_1_0.dll и копируется с заменой в игру, и в файле x360ce.ini ищешь
[InputHook]
HookMode=1
и добавляешь
HookLL=0
HookCOM=1
HookSA=0
HookWT=0
HookDI=1
HookPIDVID=1
HookName=1
сохраняешь и всё
Айдар Ьирхайдаров
Чтобы настроить кнопки под свой геймпад нужно:
1) скачать эмулятор x360cе, настраиваешь, в опциях ставишь галочку на xinput9_1_0.dll
2) https://yadi.sk/d/1b3_piAEDWSSr скачать, разархивировать, вставить в корневую папку (где ярлык запуска игры), открыть блокнотом файл x360ce.ini и поменять значения в строках A=, В=, Х=, У=, Left Shoulder=, Right Shoulder=, Left Trigger=, Right Trigger=
Работает только на Ярлыке NFSх86.exe
P.S. У меня A=8, В=1, Х=2, У=7, Left Shoulder=5, Right Shoulder=6, Left Trigger=4, Right Trigger=3
Настраивал для себя на DVTECH, чтобы газ на A, тормоз на Х, ручник на В, камера RT, спец приёмы на Y и LB
MotioninJoy решает проблемы с геймпадом в любой игре...
Кому нужна будет помощь в настройке геймпада, пишите в личку, я покопался и в конце концов сделал, ничего сложного как оказалось...
Как настроить геймпад (от sony playstation 4) для need for speed rivals ?
Играю на Logitech f310 - геймпад. Все супер.
[Delfin1988]
как настроил геймпад ?
никак
Это не играбельно. Ладно геймпад тут даже на клавиатуре управление кривое. Это отстой невиданный
Из геймпадов нужно покупать только от microsoft. Все остальное, это деньги на ветер.
Новое на форуме Need for Speed: Rivals
Вы на какой машине прошли всю игру?
6
Как отключить вибрацию в игре?
0
Как убрать отражение и частицы?
0
Жив ли онлайн
8
Возможно ли пс3 версию взломать на деньги?
7
Во время игры на пс3 может зависнуть
0
Параметр запуска perfoverlay.drawfps 1 не работает
1
Как включить счетчик фпс средствами игры?
0
Где графика лучше?
0
Какая windows лучше для nfs rivals?
3
Если запустить игру в 75 фпс то гонка на время покидается сама
0
Пока ты в гараже, игровое время идет?
1
Клавиатура перестала работать после выхода из гаража
2
Не запускается nfs rivals cinematic tools
4
Детализация в игре
1
Как настроить игру под стандартный геймпад?