Проблемы с запуском игры
Комментарии: 55
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Я так полагаю пиратки? На лицухе всё норм играется.
установите origin и запускайте игру
нужно подождать патчи и норм кряки
Такая же фигня, нифига не получается запустить.
Спасибо все работает:-)
ну да, моментами игра вылетает.
ошибка directx у кого такое? решили?
quatroz
загрузи этот DLL File
quatroz
скачай файл msvcp100.dll и кинь в папку с экзешником
Не могу запустить ошибка:
feniks9kl
у меня, пока не решил
как установить ориджин? я его когда устанавливаю,он проверяет обновления,а когда начинает их проверять - выбивает ошибку и перекидывает на офф сайт,а оттуда у меня не получается скачать - постоянная ошибка при скачке
ПРоблема такова, как её называют чёрный экран. У меня лиц. запускается в окне, ставишь полноэкранный режим чёрный мигающий экран. Что делать. Дрова обновил до бэты даже. Винда тоже обновлена.
День добрый!
Скачал лицуху по предзаказу....жму играть и ничего не происходит....Нет ни черного экрана...ничего...вообще...как будто и не нажимал....
Есть кто с похожей проблемой и что делать...
Тоже самое с FIFA WORLD....
(Дрова директ и С++ обновлены)
П.С. Правда Винда пиратка...
у меня уже был установлен Origin, я добавил в него игру и запустил, но все-равно черный экран... может кто-то что-то подскажет??
Нужно войти в аккаунт origin или зарегистрироваться.
Скачал с офф сайта origin, всё запустилось, но не надолго хватило, игра вылетела с ошибкой через некоторое время.
Обновите драйвера видеокарты, только появилась версия 331.82 для GeForce.
Возрадуйтесь.
народ чо за хня у меня установлены все c++ (05/08/10/12(x86/x64) , устанавливал с образа c++ 12 , серавно выкидывает при запуске с кряка 3dm ошибка msvcp100.dll
скачал другой репак, уже играю))
Пробовал кучу кряков, все одно!(
Висит в процессах а потом исчезает и все. Кто знает как исправить?
Комп хороший, да и дрова последнии.
Установил, запускаю Origin, запускаю игру. Появляется экран: загрузка сохраненных данных и все, 3-5 минут типа загрузка и ничего. Аккаунта Origin пока нет, просто решил проверить есть ли тут сингл или игра чисто онлайн.
Может кто знает, что делать ?
Мой комп: i5-3350P, 3,1 Ghz GeForce GT 640 (331.65) 4Gb RAM Win 7 SP1 x64.
Игра пиратка Need For Speed Rivals [RePack] от =Чувак=
P. S.: а меня не забанят в Origin если к меня пиратка?
feniks9kl
ошибка directx у кого такое? решили?драйвера обнавил ничево не помагло?
Вопрос решен. Просто кривая таблетка. Скачал другую и запустился даже без Origin. Только вот подозреваю, что игра не будет сохраняться.
Игра вовсе никак не реагирует . Даже в диспетчере не задерживается . Ориджин был установлен , перекачивал кучу сборок , последняя от Каталистов , но и она не работает
mXStar
У меня вот такая сборка: Need For Speed Rivals Digital Deluxe Edition 2013_RePack by XLASER (таблетка от3DM v.2
non Origin). Это одиночка-пиратка. Скачал чисто покататься, поскольку с нашим белорусским нетом (г. Брест) в
онлайне особо не поиграешь--- скорости не те, в Origin пиратку видимо забанят, а в таком виде вроде все норм работает.
Vad44575
Спасибо , попробую
Решил таки проблему с черным экраном в полноэкранном режиме! МОЖЕТ кому пригодиться !
Я так понял эта проблема в основном у владельцев карт RADEON ! Пока не выйдут новые драйвера или патч решение такое :
Нужно полностью отключить 2й и более мониторов (или ЖК у кого что подключено) Я просто на время игры отключаю HDMI из выхода видеокарты ( подключен ко второму выходу телевизор Samsung D8000) и ОПА - все работает к нужно!
видюха Radeon Hd6950 СПАСИБО Nik2007
Vad44575
Добрый день!
Я установил себе этот же RePack (от =Чувак=)! Играю уже недели, пока все нормально, акк в Origin не забанили!
Решение данной проблемы (Появляется экран: загрузка сохраненных данных и все, 3-5 минут типа загрузка и ничего.) - создаете аккаунт в Origin, авторизируетесь в нем, сворачиваете его и запускаете игру.. Вуаля все работает!
EnJoys
какая версия от чувак.
Здравствуйте!Помогите пожалуйста,когда запускаю игру вылазит окошко с темныи экраном и ошибка типа ДирекИкс и в конце что-то о мое видео карте!Что делать?Видеокарта ASUS EAH5770 Series,что делать?Помогите пожалуйста!!!!
volkodav2622
Как ты решил ошибку с ДирекИкс?
Alexandrioan
Версия Игры - v 1.1
Александр Аристархов
Привет!
У меня была похожая ситуация, только с кокай-то другой игрой..
Оказалось, что для той игры необходимо было обновить драйвер видеокарты на более новую версии - обновил и все пошло!
Возможно и у Вас подобная проблема?!
Добрый день. Сори если не в той ветке темы пишу.. Но нужна помощь.
Игра идет отлично. Тормозов не заметно. Единственная проблема с первой же секунды после запуска игры нету звука. Ни музыки не голосов и суша двигателя. Полная тишина. Драйвера стоят все и нигде никаких проблем нету. Просьба помочь советом.
DreedMir
Добрый день!
Я так понимаю у Вас установлен RePack.. Единственное, что я могу предположить, так это то, что в репаке что-то вырезалось и случайно вырезали аудио файлы, короче кривой репак..Это как вариант, попробуйте установить другой, посмотреть как будет..Удачи!
EnJoys
Устанавливал 3 RePack уже - и везде файлы со звуками есть. Даже пробовал уже Англ Версию ставить тоже никакого эфекта.. Тупо немая игра получается
у меня 32 битная система и оно вообще не запускается пробовал запустить через другой ярлык и опять не хочет только какую то ошибку выбивает помогите плиз
я установил этот файл теперь игра запустилась но у меня только чёрный экран
Народ как убрать начальный ролик игры,помню кто то на форуме писал,но найти не могу.
Люди добрые помогите! запускаю игру появляется рамка "прекращена работа программы Need for Speed Rivals" дальше написано "искать проблему в интернете и закрыть программу" "закрыть программу". начинаю искать проблему в инете но ничего не происходит все просто сворачивается такое впечатление что её и не запускали. Если у кого была такая проблема пожалуйста подскажите что делать!
Помогите пожалуйста у меня такая проблема, может кто сталкивался: При запуске игры требует обновить драйвера для видеокарты AMD(ATI). Я обновил но игра этого не заметила я так понимаю, и всё равно требует обновления драйверов.
что делать ? У меня вопще не запускается игра nfs rivals .
Народ помогите скачал репак -установил когда нажимаю на ярлык ничего не происходит ни ошибки ничего - просто не запускается как исправить?
sobr21
Поищи кряки от 3DM.
Помогите!!!При запуске игры Fifa World вылетает ошибка:прекращение работы EA sports Fifa World Что делать?
Пасоны,запускаю игру и...ничерта не происходит ( запускаю через x86 ибо 32 бит. система ).Вообще ничего,пробовал всё что можно скачивал и устонавливал файлы кряки бесполезно(Кстатие игра появляется в процессах и сразу же исчезает ( с Battlefield 3 точно также ) Жду ответа люди добрые!
feniks9kl
Надо заходить папку с игрой и там есть Need for speed rivals x64 вот его запускай а остальные просто черный экран
помогите!!! щелкаю на ярлык игри и ничего не происходит помогите!!!
устоновил файл и всьоровно ничего не происходит
Всем привет у меня такая проблемка игра запускается сразу,но где-то на 5 минуте как играю игра закрывается и пишет виндовс закрыл приложение ну и там ещё какая-то ошибка помогите её решить а то игра просто суперская!!!!!
всем привет, пажалуста скажите как решить эту проблему ?
не могу понять 32 система запускаю пишет что не является ею! что за х..???
Подскажите што делать
feniks9kl
Скачай файл отсюда https://files.secureserver.net/0sU6vXbg8kGc2d
кинь его в папку с игрой, открой его, появиться маленькое окошко, закрой его, немного подожди, игра запуститься сама примерно через 5-10 сек.
РЕШЕНИЕ ОШИБКИ DIRECTX!!!
Скачай файл отсюда https://files.secureserver.net/0sU6vXbg8kGc2d
кинь его в папку с игрой, открой его, появиться маленькое окошко, закрой его, немного подожди, игра запуститься сама примерно через 5-10 сек.
если чёрный экран после нажатия запуска игры, тыкни ALT+F4
Новое на форуме Need for Speed: Rivals
Вы на какой машине прошли всю игру?
6
Как отключить вибрацию в игре?
0
Как убрать отражение и частицы?
0
Жив ли онлайн
8
Возможно ли пс3 версию взломать на деньги?
7
народ у кого после запуска игры черный экран и больше ничего, отписывайтесь если решили эту проблему