Решение проблемы с черным экраном
Комментарии: 147
сначала
лучшие
Ваш комментарий
У меня та же проблема. Когда захожу в игру, с подключением к origin, то черный, мигающий экран со звуками, а если игре в оконный режим сделать, тогда норм. В чем проблема? radeon hd 7770 1920*1080
ПРоблема такова, как её называют чёрный экран. У меня лиц. запускается в окне, ставишь полноэкранный режим чёрный мигающий экран. Что делать. Дрова обновил до бэты даже. Винда тоже обновлена.
Vladek_1745
У меня тоже самое,все репаки уже перепрбывал,по ходу таблетку другую ждать нам надо,ну а если решишь это проблему отпишись пожалуйста
ViperGT1
У меня тоже самое Intel Core I5 Hd 6950 Уже весь интернет перерыл,не знаю как решить эту проблему,но понял одно по ходу только у Radeon такая проблема
Gas 123 , Kerber0s , спасибо мужчины, я тоже весь интернет облазил, после танцев с бубном с PayDay 2 , думал что таких проблем больше не обнаружу, впервые переустанавливать виндовз из за игры пришлось, как оказалось зря.
значит скоро фикс выпустят ,или драйвера правильные на Radeon )спасибо)
Может кому пригодится (:
Need for Speed Rivals [RU] NoDVD [Crack + Fix x64,x86] *3DM - http://piratbit.net/topic/126514/
Need For Speed: Rivals CRACKED 3DM v2.0 - http://piratbit.net/topic/126533/
На официальном форуме говорят что собрали всю инфу про черные экраны и скоро выпустят патч...+ ко всему не только на теликах такая проблема у некоторых на ноутбуках тоже черный мигающий экран..
Решил таки проблему с черным экраном в полноэкранном режиме! МОЖЕТ кому пригодиться !
Я так понял эта проблема в основном у владельцев карт RADEON ! Пока не выйдут новые драйвера или патч решение такое :
Нужно полностью отключить 2й и более мониторов (или ЖК у кого что подключено) Я просто на время игры отключаю HDMI из выхода видеокарты ( подключен ко второму выходу телевизор Samsung D8000) и ОПА - все работает к нужно!
видюха Radeon Hd6950 СПАСИБО Nik2007
As previously mentioned, this is occurring with a specific TV on DVI and HDMI connection with specific cards. However, because of the particular hardware set-up under which this occurs, we’re unfortunately unable to resolve this issue.
Sorry for this inconvenience. If ever you have any questions, please let me know and post a comment in this thread.
Как упоминалось ранее, это происходит с определенной ТВ на DVI и HDMI связи с конкретными карт. Тем не менее, из-за определенной аппаратной настройки, при которых это происходит, мы, к сожалению, не в состоянии решить эту проблему.
Извините за доставленные неудобства. Если когда-нибудь у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, дайте мне знать, и оставлять комментарии в этой теме.
feniks9kl
Yandex не может получить доступ к сайту. Обычно это происходит из-за проблем в сети. Также возможно, что доступ блокирует брандмауэр или прокси-сервер.
Gas 123
ты тоже)
CAHEK_MSK
ТЫ дружище если узнаешь как решить эту проблему.отпишись по возможности,ни у одного тебя такая проблема)
Всем привет, в общем у кого было,помогите найти решение.
Проблема такова, Чёрный экран при входе в игру, лицензия, ориджин стоит!!!
Дрова стоят винда свежая всё из папки нфс стоит!!! (Специально вчера систему переустановил)
Опыт пользования ПК лет 15 уже, честно никогда такого не было, помогает ALT+TAB игра сворачивается в окно,
при этом жуткие проблемы с частотами....горизонтальные полосы по экрану мелькают( как несовпадение развёртки)
вчера вылезла ошибка впервые!
фото
http://s004.radikal.ru/i207/1311/dc/781dde78519b.jpg
ах да совсем забыл про систему написать ,чтоб точно уж ...core i7 920 / hd 6850 / 6 gb
У кого черный мигающий экран, в соседей ветке чел Andrakann написал
"У меня был черный экран при запуске, игра распакованная, архивы грохнул, а она их искала и висела с черным экраном.
Помогло дописать -loose в ярлык для запуска (нагуглил)."
Может это к этому не относиться...
Проверте плиз, работает?
Стоит: 1 видеокарта ATi radeon 6970, 1 монитор, подключен через DVI, современный, еще и 3D поддерживает, стоят последние дрова на звук, видео, все поддерживающие программы стоят, играю в Бф-3,4, Dead space-3, Crysis-3, Assassins creed: black flag, все идеально, а вот с NFS так и до сих пор проблема не решена с черным экраном, играется только в оконном режиме. На сайте ЕА в тех поддержке до сих пор чушь пишут, мол отключите 2ые мониторы, 2ую видеокарту, проверьте драйвера, кароч пишут всякую чушь, лишь бы отвязались те кто жалуются, а патом еще и спрашивают у нас, нормально ли с вами общается тех.поддержка и помогает ли она вам ?))) Идиоты))
kerim777
вчера поставил те же дрова, толку ноль, в полноэкранном режиме не пашет
Сейчас расскажу как решить проблему с неработающим полноэкранным режимом в NFS Rivals.
1) Скачать программу Tridef 6.0 ( вот сломанная версия http://rusfolder.com/39276369 )
2) Установить , заменить файлы как указано в папке Crack.
3) Запустить сам Tridef через ярлык на рабочем столе.
4) В самой программе запустить иконку джойстика справа (это меню игры)
5) В окошке нажимаем добавить игру. И ,это важно, добавить вручную.(указываем путь на файл "NFS14.exe" если у вас х64)
6) Далее он предложит нам выбрать игру в списке ,но её тут нет поэтому щёлкаем "Щелкните здесь если игры нет в списке"
7) Выбераем профиль для игры , подойдёт от " Battlefield 4 " . И жмём Заканчивать.
8) Теперь игра есть в списке,её можно запустить,но сперва выберем " Инструменты -> Установки экрана "
9) Manufacturer выберем " Standart Display Types " и чуть ниже Model " Anaglyph (red/cyan) "
ВСЁ ! Жмём ОК , запускаем игру через что угодно , она должна запуститься в красно-синем 3д , и его надо просто отключить комбинацией клавиш ALT + SHIFT + " - " в самой игре.
Ребята, поскольку Battlefield 4 & Need For Speed Rivals созданы однимим и теми же DICE и работают на движке FROSTBITE 3, значит и будут запускаться и работать одинаково. Итак, после моих длительных мучений и google search проблему так и неудалось решить, однако зайдя в меню "Персонализация", которое выбирается правой кнопкой мыши на рабочем столе:
Итак необходимо выбрать "Базовые (упрощённые) темы и темы с высокой контрасностью", выбираем классический стиль, к примеру. Игры запустятся в полноэкранном режиме после всего этого. Видимо эти игры отказываются работать с Windows Aero. У меня сисема Radeon 6800, Windows 7 Ultimate 64 Bit
vovanflex
ТЫ ГЕНИЙ!!! Помогло отключение Windows Aero! А я две недели голову ломал!
ошибка в оригине обновление и пишет веб сайт не доступен
Vladek_1745
ок.)
Тоже телек, та же проблема. Вывод один: разработчики игры налажали по полной. Все другие игры, залоканые на 30 фпс, почему-то способны были выставить 30Гц на моём телеке и спокойно запускались на фуллскрин. Менять подключение к тв, играться с настройками... да ну нах, эта игра того не стоит. Искренне жаль тех, кто купил лицензию.
ViperGT1
Да, остаётся ждать хода от разработчиков игры!Ну а если я что услышу по решению этой проблемы,обязательно отпишусь
да ребят тут уже ничего просто напросто не сделаешь, люди на форуме ЕА, такие компьютеры предоставляют на проверку что дух захватывает,тут дело не в пк естественно... да ,почему то с видеокартами Ati Radeon наложали они...
всё знают ,исправят. И в телевизоре есть возможность подключить его по ВГА , но кому это надо, мыльную оперу смотреть взамен цифрового сингала , да ещё за 1200р ...
решил проблему, сегодня вышли свежие дрова для radeon. 13.11 9.5 beta, теперь можно запустить на полном экране только несколько раз нажав alt+enter
Обнови драйвера на видеокарту (у многих в этом проблема была)
у меня 331 65
скинь ссылку чтоб я установил пжл срочно
не понял чучть по понятней
edik001bum
та же хрень(((
киньте кто в личку торрент-файл ссылку и главное чтоб без смс установка)
я скачал оригин пишет нужно обновление
edik001bum
при его запуске он сам тянет обнову с нета
я нажимаю на обновление там ссылка выходит и пышет ошибка веб сай недоступен
Решил...
Сделал запрос на возврат денег в EA. )))
Radeon HD7800
- обновил драйвер до 3.11
- исправил установку 10,9мб
фул скрин не пашет
--
думаю ЕА исправит быстро сей глюк.
но для меня основной облом - нельзя подключить G25 Logitech
Помогите у меня чёрный экран после запуска. Установил Origin проблема не прошла. Что можно сделать ??
Характеристики компьютера :
Процессор : Phenom II x4 3.2Ггц
Видео карта : AMD Radeon HD 6800 Series
Оперативная карта : 8ГБ
Всё я разобрался как запустить нормально, дело в том что я установил не тот Origin. Установил какой то пакет программ, а надо тот что для игр )))))))))
Кто не знает вот официальный сайт НУЖНОГО Origin : www.origin.com
Gas 123
ориджин установи и зарегайся в
нём
RonaldinhoR10
Да у меня всё установлено,если бы в Origin была проблема она бы у меня вообще не запускалась,а она запускается только в оконном режиме,а полный включаешь пропадает изображение,остаётся лишь звук.Вот такие вот пироги дружище)
та же проблема(( игра лицензия.
slim_jin
видюха тоже Radeon?
та же проблема, ориджин запущен, черный экран, видюха радеон 7970, дрова последняя бэта, играю в окне(
Kerber0s
Может патч какой нибудь выпустят,а то в окне как то не интересно играть
нет у меня жтикс 660 ти вот кряк только игра вылетает скоро номальный будет http://www.playground.ru/redirect/disk.yandex.ru/public/?hash=cUGVv0zsXZBcXrOEesJgnRnRKs0nEV0eEZfPOaPht8M%3D&locale=ru
там я выложил ее
таблетку скачайте будет работать
ViperGT1
Ну тогда будем ждать решение проблемы,если что отпишусь как узнаю,жду взаимности и с вашей стороны)
edik001bum
спасибо дружище,но дело здесь не в этой таблетки,с ней тоже самое
ViperGT1
Тоже самое! Облазил ютюб, когда встретился с такой проблемой в Payday 2
alexlex
Увы, но не помогло.
А какая версия драйверов? Может откатить попробовать.
Kerber0s
Случайно не на телеке играешь, может в этом дело, на заморском форуме читал, чел пишет что мол не идет полный экран на плазме у него, на монике норм...
У меня телек в место моника....
Кстати я тоже на телевизоре играю,сейчас попробую к монитору подключить
тоже телевизор. версия драйверов была с 13.9 по 13.11 beta 2 (последние)
alexlex
Да ты был прав,после подключения к монитору всё запустилось в полном экране.Но блин хочется поиграть на 40 диогонале,может какой фикс придумают
и я на телеке)
Короч это все гребаная развертка на телеках...
Домой приеду, надо поискать утили которые принудительно запускают приложение под определенную частоту...
Еще вариант, подключить через vga\dvi порт на телеке к компу через переходник hdmi\dvi к dvi порту на карте, но тады не посмотреть BD3D ))))
Ждем патчей, а то полно народу в саппорт EA пишут по этому поводу...
НА мониторе работает чёрт подери!!!!
alexlex
спасибо огромнейшее за помощь!!!
Gas 123
)
ViperGT1</<b>ViperGT1
Да после телевизора на мониторе совсем не катит)
alexlex
ты бесподобный!!!!!
Gas 123
Теперь то эту проблему мы решим,сейчас буду пробовать не через HDMI подключать!!! DVI -HDMI или DVI-VGA думаю заработает!!!
Gas 123 Из проверенного , кабель DVI- DVI (+ dvi-hdmi переходник)
результат тот же,а всё почему ?! - он каким то гадским образом передаёт инфу о возможных частотах телевизора тоже.
а среди них и чересстрочная развёртка 1080i ...
нужно искать спобос заставить его запустить с нужной нам частотой и развёрткой. буду искать
KingNarik
))Вот именно что купил на платиру, хотели с корешом погонять и вот такая хрень, я раньше мог кабель vga\dvi спокойно воткнуть в комп во времена 2-го кризиса, 24 герца выдавал через hdmi, ща телек висит на стене и заморачиваться ради одной игры нет смысла, т.к. трудно добраться до портов. Origin ща сделали фишку с возвратом, вот подумываю вернуть и взять Батлу 4, один хрен одинаково стоят)))..
У меня игра запускается в окне и при этом включается Origin. Экран черный и ничего не происходит. Помогите решить проблему.
игру возможно запустить вообще или нет?
Отбой, всё решилось с помощью кряка от 3дм
В общем проблема ясна, у кого стоит видяха радеон, у того и черный экран, и всяческое обновление дров и всякого рода обновления для железа и установка Ориджин и т.д., бестолку, эти уроды в ЕА накосячили, потому как эта проблема даже у тех кто купил игру, тоже черный экран и писец :(
Попробую поставить Вин-8, вдруг поможет, дрова ведь для нее другие идут от наших видях, если поможет, отпишу, если не отпишу, знач пошел продавать видяху ))))))
edik001bum
331.82 уже есть
Dreamcatcher888
После этого кряка всё на английском! Есть вариант исправить???
В общем поставил Вин-8, все равно черный экран, кароч про-сь они на счет амд-ати, бум ждать патча, уже должен выйти по сути, потому как на ЕА форум забугорский завален жалобами на черный экран
хз как с лицухой, но у меня не запускалось пока не поставил ориджин, который с репаком шел. он обновился (52 Мб вроде) и после этого все норм стало.
Все ! Ответили ЕА по поводу черного экрана ! Вот решение, глупое, но все же действует у большинства, сам не пробывал, буду пробывать
https://help.ea.com/article/need-for-speed-rivals-pc-black-screen-issue
Я видел его, но не пробовал, типа пока занимаются этим траблом, такое временное решение, запустите игру, alt-enter, посмотрите заставку, посмотрите заставки обучения и уже в самой игре обратно alt-enter, при выходе из игры не забудьте поставить обратно оконный режим, типа мы разбираемся и в будущих обновлениях это будет исправлено...
с альт-ентер ,всё понятно , работало и до того.
не понятно вот у меня лично когда в окне запускает её,он не во весь экран, в окне а на четверть,как будто 1280 на 720 ,хотя в настройках 1920х1080,это раз.
а два то что во вступительном ролике всё равно полосы есть горизонтальные.
NikNio
у меня не G forse а радеон какой pxysX? Оо
Тоже самое было пока не поставил кряк 3DM v2 + x64 fix.
Была такая же проблема с черным экраном. Испробовал все, что советовали, но без результата. Решил следующим образом:
1. отключил все мониторы, кроме одного
2. единственный монитор подключил по VGA
Подключать по DVI не пробовал из-за отсутствия соответствующего шнура. По HDMI и DP игра не пошла. Также не пошла по VGA при наличии других мониторов в системе, даже подключенных по Wi-Fi.
alexlex
Нет, не работает.
Overclock[er]
Пробовал-- не качатеся. Торрент выдает ошибку.
DrainPower
покажи
DrainPower
Ты имеешь ввиду 3DM.v 1.2.0.0? Сейчас пытаюсь скачать репак от Fenix ,установлю,проверю,тогда отпишусь решилась ли проблема с чёрным экраном!
Скачал версию:3DM.v 1.2.0.0 от Fenix,проблема не решилась с чёрным мигающим экраном и оконным режимом,ждём конкретного патча по отношению к нашей проблеме
Gas 123
Я имею ввиду официальный патч для лицензии. "Пиратка" у меня запускалась отлично, а вот в лиц., версии был черный экран при запуске. Сегодня вышел патч (размером 300Мб, вроде) в Origin'е, который это исправил. Осталось только дождаться от разработчиков патча для разблокировки 60fps в игре.
DrainPower
понял тебя!
Gas 123 Привет, ты случаем не хочешь на форуме ЕА, отправить данные о твоей конфигурации DX ?
Там собирали данные,чтоб исправить в патче, просто есть вероятность что исправят не все мониторы и тв сразу,а так будешь уверен что и твой внесут в список,я отправил.
http://answers.ea.com/t5/Need-for-Speed-Rivals/Need-for-Speed-Rivals-Black-screen-only-with-full-screen/td-p/1873031/page/7
Файл DXdiag находится с папке с виндой, там же есть меню сохранить данные в файл,его и постить.
DrainPower "Пиратка" у меня запускалась отлично ?
Можно с этого момента по подробнее, пиратка запускалась до патча или только после, и что с лицензией, тк после патча(как я понял патч не на это был 80мб) всё осталось по прежнему.
да патч был вчера. но не на 300 мб точно. черный экран так и остался.
ViperGT1
Пиратка запускалась самой первой версии (1.0), которая появилась еще до официального выхода игры. Версию 1.2 не качал, т.к., к тому времени уже купил лицензию.
ViperGT1
Привет!Спасибо большое за информацию,да не хочется заморачиваться,думаю и так всё должны исправить,да и к тому же я не являюсь обладателем лицензии,только вот хорошо ли это или плохо,что я её себе не приобрёл до сих пор не решил)))
Ну что, еще не решили эту проблему?
mirad
Спасибо, но не помогло. У меня один монитор samsung SA700. Ну и видюха радеон 7770 1гиг
Поставь версию 1.2 от феникса
http://bigtorrent.org/games/biggames/racing/355879-need-for-speed-rivals-deluxe-edition-2013-pc-repack-ot-fenixx-680-gb.html
mirad
Спасибо дружище тебе большое.
<<b>mirad
Привет у меня тоже такая же видюха,но что то я про твой способ молость не догнал!Вот у меня подключен комп к телевизору(Samsung) какие мои действия можно поконкретне ,если не трудно конечно
Gas 123
Нужно отключить если есть второй монитор или телевизор. Только не в настройках а шнур.
golubevdima
так у меня только к одному телевизору подключено!
У кого видеокарта Radeon и во время запуска чёрный экран, подключите монитор через DVI-D кабель . Мне помогло
кто решил проблему с черным экраном?
у меня видюха джифорст такая же херня черный экран поевляется как решить эту проблему да еше и на батл4 так же
кто решил проблему отпишитесь?
kerim777
Ну я так понимаю это для обладателей лицензии?Я скачал эту версию драйверов и никакого результата,но у меня пиратка стоит!Видюха-6950
Ну как решили проблему с запуском на телике? У меня видяха радеон HD 7970 и телик лыжа 3Д 42" вместо моника, других моников нет
И у меня чет Alt+Enter не пашут, могу свернуть игру только Ctrl+Alt+Delete
beta 4
May resolve intermittent black screens or display loss observed on some AMD Radeon™ R9 290X and AMD Radeon R9 290 graphics cards
beta 5
Resolves intermittent flickering seen on some AMD Radeon R9 270x graphics cards
и нашим видеокартам это не поможет,а потому что с ними итак всё впорядке! и драйвера ничем нам не помогут, на официальном форуме уже подтвердили информацию о том что только патч исправит проблему.
вчера тоже скачал бету 5 , проблема осталась, даже не удивился.
Как бы АП., ниче не слышно на счет патча?
KYZJA13
Я уже на торентах видел репаки игры с патчем 1.2. от Fenixx.
Похоже что решение проблемы затянулось на неопределённый срок, попробовал подключить ТВ через VGA кабель, и в полном экране всё работает нормально.
Причём в оконном режиме проблемы остались,а в полном - пропали.
Практически на всех современных ЖК ТВ, да и на плазмах есть поддержка PC in (VGA) ...
очень жаль.
volkodav2622 Можно по подробнее в каком месте не помогло?) И ищет ли другие игры Tridef на Пк ?
vovanflex В battlefield 4 такой проблемы не было и нет, она идёт нормально. А в NFS они сами признали что не могут исправить проблему, и к слову у меня тоже упрощённый стиль стоит и так же не работает.
Тогда странно, а какой windows? Ведь данная проблема обнаружена на Radeon
Windows 7 Ultimate x64 , Radeon HD 6850
Данная проблема обраружена на HDMI и DVI выходах, при подключении к ТВ или мониторов 120 hz ,а так же проэкторов итп итд
vovanflex п.с. обычный 15 дюймовый монитор и ТВ через VGA разъём работают без проблем. проверено.
впрочем и решение с HDMI я тоже описал выше.
ViperGT1
Привет дружище!!!Спасибо тебе огромное за решение данной проблемы,всё сделал по твоей инструкции,всё заработало на полный экран.Radeon 6950,телевизор Samsung 200 GHz
Gas 123 С наступающим! =)))
ViperGT1
Спасибо,тебя тоже с наступающим ;)
Теперь ясно, я то думал про чёрный экран при запуске игры на монике, с Наступающим!
ViperGT1
А не подскажешь как фпс выше поднять,как с этой прогой это сделать,где и что прописывать?
Gas 123 FPS поднимают как минимум двумя способами как я прочёл...один из них это
необходимо прописать единственную строку в ярлыке игры:
-GameTime.MaxSimFps 60 -GameTime.ForceSimRate 60
я сам лично не проверял =)
ViperGT1
Спасибо
Карта 6870 Телик Lg 42 подключён через HDMI .Тайны чёрного екрана
ViperGT1
Запускаетса tribef і дальше чорний екран.. battlefield 4 у мене запускаеться
volkodav2622 У вас лицензия установленна? Origin тоже стоит?
Дело в том что Battlefield 4 у нас у всех и у вас запустится всегда, а Rivals это тупой консольный порт ,который кое как по быстрому настроили для ПК , поэтому с ним столько проблем.
Станислав Седун Tridef 6.0 пробовали? Origin установлен?
драйвер на коврик для мышки установи,поможет)
mirad
Помогло решение! Моник lg17 был подрублен телек по HDMI lg42 ,дернул провод и вуаля!
видюха Radeon Hd7700
Я кстати тоже Hdmi отключил ! Видеокарта Radeon hd 7700 монитор Асер gr235h
Решил проблему с черным экраном (ошибка директ х) заменой видеокарты из 3870 на 7950. Телек подключен по DVI-VGA, монитор по HDMI-DVI и все работает.
у меня тут у единственного чтоле чёрный экран при ВЫХОДЕ из игры? xD
Ребят, ЕА решили проблему, скачайте обновление игры в ориджин и всё работает!)) Сам проверил.
ViperGT1
а где глянуть что в обнове было?
QazikRockstar хороший вопрос,тоже искал список ,но не нашёл.
vovanflexМне помогло и ривалс и батла 4 прокатило! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Пацаны у кого стоит Team Viewer, закрывайте его, он мешает фуллскрину
MakIskaN
Спасибо-проблема решилась , закрыл теам viewer и вуаля-полный экран
ZloyDedyshka
была точно такая же проблема - при запуске черный экран и лишь работающий курсор... Решение - вход в Биос - ошибка в BOOT MENU - запуск винды происходил с мертвого диска, а не с HHD... Переустановил порядок - и проблема исчезла.... А все из-за обновлений, которые "криво" стали...
в файлах лежит решение http://www.playground.ru/files/need_for_speed_rivals_dlya_zapuska_na_ves_ekran_u_kogo_problemi_windowedborderlessgaming-71284/
Мне помогло
проблему (при запуске черный экран на лицухе) с джифорсом я решил так. в панеле управления нвидио, в управлении параметрами 3D в глобальных настройках нажал на ВОСТАНОВИТЬ.
p.s. кому помогло ставьте плюс
мне не памагло((((
edik001bum
установи origin и запускай,будет все норм
Сегодня вышло официальное обновление. Проблема с черным экраном решена!
Что не заработало???
Скорее всего это драйвера на звук не дают играть в полный экран! Я обновил все работает)
Может быть еще вам эта программа поможет я через нее устанавливал Advanced System Optimizer
НАШЕЛ ПРИЧИНУ РЕБЯТА))))) У КОГО АМД ВОТ ВАМ ССЫЛКА
http://eu3-cdn.devid.info/download/cfc29cb0bc024ef49e4cd72fe6b97fe0/60188_12.10-130115a-152802C-EDG_Direct.zip
Все работает норм вы чё там криворукие чтоли ?
i7-3770k .
Asus 7870 DC2TG
1920х1080
----------------------------------
а для джостика есть XBOXControllerEmu. или Xpadder !
Новое на форуме Need for Speed: Rivals
Вы на какой машине прошли всю игру?
6
Как отключить вибрацию в игре?
0
Как убрать отражение и частицы?
0
Жив ли онлайн
8
Возможно ли пс3 версию взломать на деньги?
7
Во время игры на пс3 может зависнуть
0
Параметр запуска perfoverlay.drawfps 1 не работает
1
Как включить счетчик фпс средствами игры?
0
Где графика лучше?
0
Какая windows лучше для nfs rivals?
3
Если запустить игру в 75 фпс то гонка на время покидается сама
0
Пока ты в гараже, игровое время идет?
1
Клавиатура перестала работать после выхода из гаража
2
Не запускается nfs rivals cinematic tools