Довольны ли вы SHIFTом
Комментарии: 128
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
После певого патча и нормального кряка катаясь на руле с педальками дооволен, но с вида из кабиты кататься както нереально особенно когда тупой трафик врезается постоянно в зад!
Доволен, тока ровных трасс для разгона маловато, хотелось бы на максималке погонять, на каком нибудь автобане.
Доволен.
Доволен, но ожиданий он не оправдал.
Доволен. Приятно покататься и отдохнуть. Из кабины на клаве так что кому как. Очень приятная игруха даже при всех ее минусах.
нет
Доволен!
Доволен, но если бы сделали типа Undercover было бы намного лучше
Доволен всем. Кроме оптимизации и сист. требований.
Я очень доволен.
не доволен в корне. я даже половины игры не прошел - наскучило. и не то чтобы я забросил игру, нет. я её просто-таки стер!! с дефрагментацией!!!
Нет, эффект присутствия хуже чем в Грид :(
Тормоза жестокие, а графика не многим лучше. ЕА...
Очень уныло...
А я доволен! катаюсь с рулём и видом от 1-ого лица
из систем помощи включена только лёгкая помощь в торможении и АБС остальное отключено
Мне игра нравится.....наверно даже больше чем ГРИД
А я доволен. Вроде бы и графа и физика и вид от 1-ого лица есть. А мне больше и не надо!
доволен всем,кроме управления,если оно нормально значит движок тупой...
Поскольку Шифт является доработанным Простритом, сравню его с ним, что нравится и что нет.
Управление, физика авто: В Прострите было немного интересней, хотя в Шифте тоже, он заставляет постоянно держать дорогу. Но вот неприятный момент - в Прострите легко было кувыркнуться машиной, немного подрифтовав на гравии, зацепившись колесом за выбоину и получив соответствующий результат. На скоростных гонках вообще улетно было. В сабже этого нет.
В Прострите врезавшись, мы могли разбить тачку вхлам. Или хотя бы сильно усложнить управление. Шифт в этом плане - детская аркада. Повреждения остались на таком же уровне, а то и хуже.
Графика: Базару нет, Шифт красивее намного.
Дополнительно: Шифт потерял режимы дрега, скоростных гонок, вилли тоже классный был...) А за то, что нету мускл каров убить мало.
Итог: неоднозначная игра.
А, еще из плюсов Шифта камера из кабины и отличные трассы.
ДА!
Доволен, но местами есть недоработки...Можно было получше подойти к делу и снизить планку новых стреотипов.
В целом, доволен.
Очень доволен! Великая серия возрождается!
Shift и Prostreet паааааааааалнейшее отклонение от стиля.мне там нрава тока графика и авто элитного класса
Доволен,хотя он мне как-то быстро надоел.
Ну в целом игру можно и за несколько вечеров пройти, если не проходить все уровни, так сказать вариант для тех кому шифт надоел быстро:) И да, желания к нему возвращаться нет.
хм... по баловался вечерок... и надоело.... уже не тот нфс....
вот были времена андеров и моста.... даже капрон получше следующих... но начиная с про стрита... уже не то.
другое дело пила... ^_^
аleх
уже не тот нфс....
вот были времена андеров и моста.... даже капрон получше следующих... но начиная с про стрита... уже не то.
Может мы уже стареем? =) Прикольное явление однако, вспоминаешь бабулек на скамеечках, говорящих что раньше всё лучше было. Х.з
А по сабжу: фиг его знает, вроде нормально, но и не супер. Плюс некоторые моменты раздражают.
не, олеженька, дело вовсе не в бабушках..((
просто уже выходит столько трэшачка, что люди начинают думать что происходит что то с ними а не с разработчиками игр.
Я так понимаю тебе аркады больше подходят?кстати следующий нфс будет для тебя:) Да и для серии больше привычно аркадное направление, для симов другие игры есть.А пока ставь андер второй и будем по нету рубаться:)
ну ты же знаешь особенности моего инета))
По-моему у тебя в прошлый раз были "особенности" с 7кой...ладно, в аське обсудим.=)
у меня были особенности и с тем и с другим)
з.ы. шыфтом почти доволен=)
классная игра!побольше бы таких!
дддддддддддаааааааааааввввввввввооооооооооооллллллллллееееееееееннннннннн
игра класс
Самый лучший NFS в серии и всё этим сказано!
Самый лучший NFS в серии и всё этим сказано!
Неее, это уже перегиб.
ДОВОЛЕН
я очень доволен наконец-то дождался когда в NFS сделают вид от 1-го лица
да
в последнее время прямо затянул
ShаQ а что в след. нфс то будит???
Не очень
Управлением совсем не доволен!
Недоволен. Играть интересно тока первые 2-3 часа. Потом когда выключил игру, второй раз врубать не захотелось. Куда катится серия......((( Вся надежда на NFS World Online.
Доволен даже очень.
Я доволен - получилось неординарно
ink0gnit0
Что-то наподобии бёрнаута, точнее его разрабы будут делать, критерион геймс
Вполне.
Доволен. Но все что предлагает SHIFT я видел в прошлогоднем GRID. Единственное что радует это тюнинг(которого не хватало в GRID) и графика. В целом хорошая игра на 8.0.
Ну незнаю, меня Грид не очень попер, а Шифт просто втянул.
Единственное что мне не нравится в шифте это невозможность покупки двух одинаковых машин! приходится настройки тюнинга постоянно менять!
А мне не очень понравилось, что нельзя самому спойлер ставить какой хочешь
отличная игра, есть косяки, конечно. Но все равно очень понравилась, мажорный стритрейсинг уже достал
Крутая игра.
а в целом-то хорошая игра оказывается. поиграл наконец с хорошей графикой, на геймпаде - весьма годно. если забить на этот реализм и врубить помощь в поворотах (а без неё будет сложнее) то на геймпаде весьма и весьма приятно играть.
Сперва понравился, но стоило мне поиграть несколько дней, как он сильно надоел. Скучновато. =( Но тем не менее игра хорошая.
Shift, Undercover, ProStreet - Гавно
Carbon, Underground... - Середнячёк
Most Wanted, Underground 2, Porshe - Ништяк
Не для NFS трековые гонки, пусть лучше их продолжают Gran Turismo, Ferrari racing, Race Driver. NFS тем мне и понравилась, что там основная ставка на Street Racing, Drag и Drift, погони, тюннинг. Но Undercover не оправдала надежд после Pro Street, хоть и Street racing, а Shift тем более. Не люблю я трековые гонки, мне больше подходят Street racing, trial, rally, не вижу я прикола в езде кругами. Ждём новую NFS от студии создавшей Underground, может она будет лучше... Ну и про World Online не забываем.
Я не отказался бы от гибрида (даже выпущенного не EA Games) - Burnout Paradise (Повреждения и трюки), Street Legal Racing Redline (тюннинг),Test Drive Unlimited (большое пространство для езды), Полный Привод 4х4 (возможность езды по бездорожью со всеми его бродами, грязью и т.д., внедорожники и оборудование к ним (лебёдки, защита и т.д.)), Need For Speed Most Wanted (Графика и менты).
Ждём новую NFS от студии создавшей Underground, может она будет лучше
Такое вряд ли случиться в ближайшие годы.
По сабжу, доволен. Один из лучших в серии.
Игра скучная и нудная! Дирт 2 веселее в 10 раз!
back37, полностью согласен. НФС и легальные гонки... Что-то не звучит по-моему. Легальных гоночных симуляторов и так предостаточно, пусть хоть серия НФС останется стритрейсерской.
nick hander
Ты че? Наоборот симов нет нифига! одни аркады! Вон Дерт 2 и Бернаут есть, хорошо хоть Шифт не такой
Да очень доволен)) Люблю вечерком поиграть в мультиплеере(у меня лицуха)
Agent00Sasha
Ага! А GTR? А BMW всякие симуляторы! Симов как-раз таки и много!
Разочорование года.
Protectorian
Во-во! И я про тоже!
Steepe Nomad
Все эти GTR, BMW - это игры другого уровня! Это НЕ ТОП игры. А вот Шифт как раз такая игра! Шифт ждал бы полный провал, если бы он был такой же аркадой как и скажем Андеркавер.
NFS - ето АРКАДА. И как раз Шифт ето полный провал для фанатов MW, Underground, Undercover.
Agent00Sasha
Я вот не считаю шифт ТОП игрой. Если бы не громкий бренд Need For Speed, врядли он был бы столь популярен и обсуждаем. Он и не чистая аркада, и до симулятора не дотягивает. Так, ни рыба, ни мясо. К тому же не всем нравятся легальные гонки. Понимаю, сделать полностью качественный симулятор реальных гонок, чтоб управление было полностью подобно действительности. Тогда да... А в шифте этого нет... И нет стритрейсинга... Ничего интересного, оригинального и захватывающего внимание для ценителя игр, к сожалению, нет. ИМХО
нет\кривые гонки\
Да!
nick hander
Вот как раз в стритрейсинге и нет ничего оригинального. Знаешь, не всем нравится убогий стритрейсинг, который был в последних играх серии! Убожество, подобное Карбону и Андеркаверу никому не нужно.
Если для тебя нет в Шифте ничего интересного, то ты просто никакой не ценитель данного жанра! Иди играй в стрелялки, и не пытайся выглядить каким-то знатоком игры если ты даже ничего не понимаешь в ней.
Agent00Sasha
Знаешь что, разве я сказал, что шифт г0вно? Я лично считаю её хорошей игрой, но для меня она, увы, скучна. Может и потому, что я предпочитаю стритрейсинг легальным гонкам. И также мне обидно, что после ущербных карбона и андеркавера разрабы так и не смогли сделать нормальную игру, посвященную стритрейсингу. А сделали шифт, который мне не слишком-то понравился. И не надо говорить, что я не ценитель данного жанра. Я люблю гонки в любых проявлениях, но когда ждешь большего, чего-то особенного, а получаешь совсем не то, чего ожидал, то это огорчает.
nick hander
А кто ты такой, чтобы указывать как мне себя вести? Боюсь что это тебе нужно учиться быть адекватным, если ты даже не видишь, что я тебе ничего не указывал. Как я уже и сказал, ты не ценитель данного жанра. Это особенно заметно по твоему последнему сообщению. Твое мнение относительно Шифта не стоит ничего, просто потому что гонка для тебя - это прежде всего стритрейсинг.
RDriver
Да ты на их популярность посмотри! И уровень продаж!
RDriver
По сравнению с тем же Бёрнаут, Шифт можно сказать хардкорный симулятор. Как ни крути, но Шифт относится к симам, пусть и не замысловатым и не хардкорным.
ФИФА 10 скажем тоже является футбольным симулятором, но любой кто играл в ПЕС скажет что ФИФА - аркада. Так и здесь, все эти разговоры на счёт адкада Шифт или сим - относительны. Для человека игравшего только в Бернаут - Шифт будет симом, а игравшего только в какой-нить Гран-Туризмо - аркадой. Номинально Шифт является симом, но решает каждый сам для себя.
Ну вообще-то симулятор - понятие относительное. Идеальных симуляторов не бывает. Разработчикам можно лишь стремится к идеалу. Кстати, ПЕС 10 тоже далеко не сим. Вот когда игра не будет отличаться от телетрансляции - тогда другое дело. А вообще, деление на аркады и симы - дело сугубо субъективное, каждый рассматривает принадлежность к тому или иному классу исходя из своих категорий сравнения. Отсюда и выходят недоразумения.
не очень.
Полная лажа, я вообще разочаровался NFS. Тупые круговые гонки, да ещё какими-то левыми машинами.
и продолжилась безвыйгрышная война.
RDriver
А я и не говорил, что Шифт это симулятор какого-то там чемпионата. Того что есть в Шифте от сима с головой хватает для того, чтобы назвать игру симом. Машина едет реалистично (у меня последний патч стоит), трассы реальные, машины реальные, настройки есть - лично я считаю что это сим. Сим чего? - езды блин! По трассе, на машине! Все эти звездочки и достижения - никак не относятся непосредственно к игре, это лишь цель твоей езды, которая никак не влияет на саму езду. Разделения машин на GT1,2 и тд может быть и нет, но хоть какое-то есть, и вполне нормальное - все машины, в той или иной гонке, одного уровня. Модель повреждений присутствует. Единственное что бесит - это Нитро, оно не дает никакого эффекта при использовании, ни в мощности ни в скорости... А ведь должно давать!
RDriver
Да, это то я понимаю. Я просто говорил, что когда грань между симом и аркадой тонкая, можно очель легко ошибиться в принадлежности игры к тому или иному классу. Главная мысль была в том, что это деление относительное, можно с равной долей уверенности утверждать, что игра по сравнению с более аркадной - симулятор, но в то же время по сравненияю с реальностью она будет в какой-то степени аркадной.
Недоволен!) Поначалу немного было интересно а потом фиии...кароше шифт вовсе не шифт(намёк поняли).
Хочу стритрэйсинг, аркаду! Надеюсь что ЕА не будит вновь делать легальные гонки, фу бяка! Бросил эту гадость!
Ну вот опять "Хочу стритрейсинг, полицию"... Не любишь симуляторы (ну назвать аркадой и поставить игру рядом с явными аркадами, как Burnout или Most Wanted никак не могу) - не покупай Шифт. EA предупреждала. И всё
Мне понравилась она за то еще, что в ней много BMW. Вообще серия НФС, начиная с Мост Вантеда, неровно дышит к БМВ.
А самое главное - я нанес винил на машину - GRIP ENEMY. Поскольку ПроСтрит ненавижу, это очень хорошо, винил то красивый
Lewis Маэстро pro tuner, со времен Мост Вантеда они вообще ко всему немецкому автопрому неровно дышат
А самое главное - если проследить цепочку, начиная с Мост Вантеда, то почти во всех НФС главная машина - БМВ
Мост Вантед - Рейзор на БМВ
Карбон - тут правда босс на Ауди, но в игре БМВ присутствует
ПроСтрит - Рэй Кригер на БМВ
Андерковер - Чейз Линн на БМВ
Шифт - БМВ ГТ2 на презентации - опять главная машина
Где наша NFS которая захватила себе бешеную популярность нелегальные гонки с офигенным тюнингом на мой взгляд самая норм NFS Underground 2 вот только ментов не хватает.
Где наша NFS которая захватила себе бешеную популярность нелегальные гонки с офигенным тюнингом на мой взгляд самая норм NFS Underground 2 вот только ментов не хватает.
Давайте честно. Игра полное ГАВНО! Это самый худший NFS за всю историю. Да, графика на высоте, спору нет, трассы шикарно прорисованы, но поведение машин наихудшее!!! Видимо разрабодчики и не парились сделать
Bugatti Veyron и остольные супер кары действительно УПРАВЛЯЕМЫМИ! Что касается трасс, так на 99% авто на них просто невозможно ездить, машины на них неупровляемы!!! Дрифт вообще отдельная тема, это катастрофа!! Чем сильней заряжаешь машину, тем она хуже управляется! BMW 135 управляется на скорости в 150 лучше чем Zonda! Это идиотизм! А что качается глубоких настроек, так это на до в институте учиться 5 лет чтоб машину довети до идеальных показателей! И нахрена мне там столько Nissan?? Где Ferrari????? Где BMW M5????? Где AUDI RS6????? Да вообще где новые машины????? Новых машин единици!!! Машин до Ху а толку ни Ху!! Короче интерес пропал очень быстро, игру ждал гораздо дольше....
Самый большой минус в игре для меня - то что есть такой тюнинг подвески более менее детальный, и так мало инфы о машине.. Вот это действительно жутковато.. Дописали бы к инфе о тачках распределение привода на оси и развесовку - было бы уже лучше..
А так я довоолен) покатался на славу) всё там ништяк, только привыкнуть малость надо)
Кстати, прикольнитесь и сядьте после графики и физики шифта за пятый нфс) меня так прикололо)) понастольгировать решил)
Кстати, прошу вас, не кричите что игра ГАВНО! то, что она вам не нравится, не делает её гавном для всех
Еще рас говорю, ГАВНО! И я перечислил причины.
bumbita, есть нфс и хуже - андековер =)
Bull1, ну там хоть машины управляются... Управление это самый большой минус игры.
Еще рас говорю, ГАВНО! И я перечислил причины.
Учимся управлять машиной)))
Где Ferrari?????
Они есть в Xbox360-версии
Блин, bumbita, ты когда последний раз поворачивал на 90 градусов на скорости выше 100 км/ч? сильно у тебя там машина поворачивала, не напомнишь? в шифте - реализм, а не нравится - гоу ту midnight club 2. Вот там всё отлично поворачивает. Ещё раз тебе говорю: если она тебе не понравилась, это не значит что она гавно. Не понравилась - так и скажи. Эту игру писали не для одно тебя. Имей уважение к чужим интересам!
Игра неплохая.
+ Графика супер, вид из салона.
- Управление, физика машин, нельзя быстро поездить.
Оценка игры 9.
+100
доволен . в милион лутче чем undercover
EA клепают из года в год одно и тоже: когда я проходил битву мицубиси в токио, мне казалось что я пытаюсь обогнать Ryo Watanabe из ProStreet!
Nickola14
Вот именно, что тебе показалось. Это две разные игры. Единственное сходство с ПроСтрит - это одна из трасс в доках.
надеюсь... НО НА КЛАВЕ В НЕЁ ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО!
Nickola14
Ну я Шифт прошел именно на клаве. Все нормально играется. Поставь оба официальных патча.
доволен,но очень не нравится ездить с видом от 1 лица)
очень доволен. 10 из 10
Вот именно, что тебе показалось. Это две разные игры. Единственное сходство с ПроСтрит - это одна из трасс в доках.
нет, не единственная:
Autopolis, Tokyo, Willow Springs, и ещё пару трасс пришли из ProStreet,
Laguna Seca из GranTurismo,
Spa GP из Race 07
но винить в этом разрабов не надо, т.к. Они все существуют в реале
Очень понравилась игра! Доволен на все 100%
Доволен! Но плохо то, что это, ну это-то, ну кароче там нет ментов и играешь не в городе!
Отличная игра! Хотя уже хочется Most Wanted 2 :))))
после того как приобрёл вот этот руль Dialog Race Winner II GW-301 и вот этот моник Samsung B2330 FullHD 23" 1920:1080 эта игра стала для меня воплощением мечты )))
а самое главное что при э
том разрешении экрана у меня всё на максе просто летает при игре с ботами до 15 !!!!
да,очень доволен=)
но какого хера EA выпускает Exotics Racing Series и Ferrari Racing Pack для сраного XBOX360,а не на PC????????????????????????????????????
Потому что денег так больше получат.
они же ни дураки, чуют носом где больше денег!
Мне нравица ибо сравнивать особо не с чем, я играл ток во флэтаут 2 и то года 2 назад.
НЕТ.
Гуд лучший НФС имхо !
SWEETONER
Там ещё за углом 2 nfsки.
Shift во всём хорош,правдо тачек бы побольше да и драг рейсинг бы в нём не помешал!
Очень радует что большенство игрой довольны!
Сам я жду продолжения, и спустя столько времен меня к игре тянет.
Ждем Shift2!
Игра не очень понравилась, хотя для nfs прогресс очевиден
по -моему Gran Turismo 5 лучше
а мну понравилась!(оссобенно вид из кабины))
Довольны ли вы SHIFTом -Только графика хорошая, игра не о чём.
Не плохая игрушка, но я не фанат симуляторов.
Неа совсем не доволен! Носит жуть, а если уровень сложности увеличить, то начинаешь задом ехать.
Доволен,но быстро надоедает
Очень доволен.
Доволен, но огорчило то, что уж очень трассы на ПроСтрит похожи...
Сначала был очень доволен. Поиграв побольше понял: это гавно. Сам не люблю, когда это говорят, но я в гневе... Это идиотизм! Какого х... там соперники толкаются????????? Что это за детский сад для умственно отсталых????? Нах этот шифт. Лучше задротский LFS с демо-лицензией или GTR2.
Новое на форуме Need for Speed: Shift
Повреждения а Lan игре
5
Перед тестовым заездом постоянно вылетает игра
7
Проблемы с игрой
0
Самая сложная гонка в Need for Speed Shift
0
Старый сейв- сохранение
4
Зависает при загрузке после гонки
3
В игре убрались датчики,карта и задания. Что делать?
2
Ищу людей для игры через Tunngle
0
Ищу людей для игры по сети через Hamachi
1
Удаляется репак (от Феникса) НФС Шифт при установке
5
Кто-нибудь играет в сетевую игру?
2
Ищу людей для игры по сети в Ea Nation (лицензия)
2
Ищу людей для игры в нфс шифт по хамачи
1
need for speed shift нехватает слотов для машины
4
Проблемы с рулем NFS shift
1
?