на главную
об игре

Сколько раз Вы прошли игру?

Комментарии: 29
Ваш комментарий

Много, и ещё несколько раз точно пройду, потому что лично для меня это самая лучшая часть серии!

2

3

Один из самых сильных NFSов. Большинство придирок к игре явно не соответствуют её жанру.

1

Ну сейчас я играю уже 6 раз)) Пока нравится...На экстрим самое оно.. Ток в гонках на время надо приноровиться

0

я игру проходил на всех сложностях но точное число не помню!

0

1 раз прошёл,забыл.
Слишком короткая(=
(Говоря о карьере)

0

не люблю проходить по нескольку раз.1

0

3 раза на разных сложностях. это же гонки, надо получать удовольствие от них (и от 700 рублей...)!

0

Сингл ничто по сравнению с мультом\испытаниями ибо в мульте особенно если играешь с дурщьями и с тим спиком вообще весело получается

0

Ни одного, и желания всю проходить нет вовсе.

0

Прохожу уже в 3 раз. Игрушка сильно зацепила, во многом благодаря музыке и окружению. Все элементы игры так гармонично сочетаются, что хочется еще и еще. Как хорошее кино. Отдельные созтязания и мультиплеер не вызывают такого восторга, как режим The Run. Потому буду проходить и в 4-й раз.

0

я её до конца не прошёл, чтобы пройти игру хотябы до предпоследнего этапа, пришлось тепеть часиые позывы к рвоте и кровотечения из ушей =\

0

2
еще разок планирую на бонусных тачках замутить ^^
с парнями норм залипаем,на руле с алкоголем и наркотиками
ахахах)
не палим щи)

0

пока 1,но еще раз как то не очень тянет

0

Еще не единого раза, вот думаю скачать пиратку и опробовать игру.

0

Одного раза хватило за глаза.

0

Очень много раз,я её вообще не удаляю с весны прошлого года и прохожу периодически

-1
Новое на форуме Need for Speed: The Run