Сколько раз Вы прошли игру?

Много, и ещё несколько раз точно пройду, потому что лично для меня это самая лучшая часть серии!
1 и снес сразу...
3
Один из самых сильных NFSов. Большинство придирок к игре явно не соответствуют её жанру.
0
один
Ну сейчас я играю уже 6 раз)) Пока нравится...На экстрим самое оно.. Ток в гонках на время надо приноровиться
Пока 2
я игру проходил на всех сложностях но точное число не помню!
1
1 раз прошёл,забыл.
Слишком короткая(=
(Говоря о карьере)
не люблю проходить по нескольку раз.1
3 раза на разных сложностях. это же гонки, надо получать удовольствие от них (и от 700 рублей...)!
1 раз, игра не зацепила!(
Сингл ничто по сравнению с мультом\испытаниями ибо в мульте особенно если играешь с дурщьями и с тим спиком вообще весело получается
Ни одного, и желания всю проходить нет вовсе.
Прохожу уже в 3 раз. Игрушка сильно зацепила, во многом благодаря музыке и окружению. Все элементы игры так гармонично сочетаются, что хочется еще и еще. Как хорошее кино. Отдельные созтязания и мультиплеер не вызывают такого восторга, как режим The Run. Потому буду проходить и в 4-й раз.
ноль
я её до конца не прошёл, чтобы пройти игру хотябы до предпоследнего этапа, пришлось тепеть часиые позывы к рвоте и кровотечения из ушей =\
2
еще разок планирую на бонусных тачках замутить ^^
с парнями норм залипаем,на руле с алкоголем и наркотиками
ахахах)
не палим щи)
пока 1,но еще раз как то не очень тянет
Еще не единого раза, вот думаю скачать пиратку и опробовать игру.
0 раз
ноль раз
Одного раза хватило за глаза.
пока 3 раза прошел
Очень много раз,я её вообще не удаляю с весны прошлого года и прохожу периодически
MaxDarkov
Поддерживаю
Сколько?
2