Управление
Комментарии: 87
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Криворукие разработчики,настройки управления сбрасываются на криворукое дефолтное.
Присоединяюсь
на руле LOGITECH G25 управление просто Идеальное =)
игра у тебя его витит .... как получилось...
slavik1980
У меня тоже такой же пад.Всё видит и настраивается.Единственное,нельзя настроить стики.
проблема с падом так и осталась..... игра его невидит и все.. немогу понять в чем проблема...
Настроенный и проверенный джой (эмуль 360) !!!! Делал сам.
Кинуть в папку с игрой !
http://www.ex.ua/view/11271775
Народ! Как назначить клаве управление на стрелки вперёд и назад?! Эти дебилы разрабы не предусмотрели такой возможности
А, не, вру. Какого-то лешего при включённом Numlock газ и тормоз на стрелки отказывается выставляться. Надеюсь, вам этот совет поможет, если что.
Народ решил ли кто проблему с автоматом на клаве, как уже писали ездит но не переключает передачи, и такая же хркень с рулем
помогло мне лично вот что (добрый чел один помог))) это инструкция только для геймпадов :Итак, пошагово:
1. Скачиваем и устанавливае игру, можно тут поискать.
2. Скачиваем x360ce здесь. Или у меня: x360ce.App-2.0.2.156
3. Распаковываем файл x360ce.exe в папку с игрой, например c:\Program Files\Need for Speed The Run Limited Edition\ и запускаем
4. На все вопросы отвечаем Yes. Программа попытается автоматически найти и скачать настройки для обнаруженной игры и джойстика.
5. Выбераем вкладку Options и ставим галочку на xinput9_1_0.dll. xinput1_3.dll нам бесполезен, игра его не использует.
6. На вклаке Controller 1 настраиваем как вам удобно, сохраняем кнопкой Save и закрываем программу.
7. Скачиваем заглушку dinput8.dll тут. Или у меня: dinput8_X360cev2.1
8. В архиве, в папке blocker, берем dinput8.dll и копируем его в папку игры.
9. Ну и все, приятной игры!
ссылка на первоисточник: http://de1fer.ru/?p=136#comment-233
Вырваться из Лос Анджелеса при задержании горит кнопка В нажимаю не какой реакции вообще не одна клавиша на клаве не реагирует кроме win и esc. Клава без проводная подключен руль. В чём проблема??
ребят помогите. геймпад Havit g-85. игра не видит эмулятор X360ce. во всех играх к которым я его подключал был звук при включении игры. тут его нет. и + ко всему кнопки YBAX перепутаны. например написано "нажмите А чтобы открыть", но чтобы открыть нужно нажать В. лично для меня это очень не удобно. кто знает решение этой проблемы подскажите пожалуйста.
Xpadder или joytokey
с управлением ваще хрень какаято.ни жостик ни клаву нормально не настроишь.кто в курсе как решить проблему,отпишитесь пожалуйста
Джойстик ставил на руль.все рулит поворачивает оглядывается и т.д. Только у меня ни на клаве,ни на джойстике-не разгоняется.прет на первой- хоть и автомат стоит.бесит бл или там че или я гоню
Такая же проблема, нашел как сделать так что бы повышал скорость, надо нажать Esc когда надо будет переключать скорость, и продолжить игру, тогда переключается на следующую передачу, но это хрень, по мне так на ручнике куда лучше
sendfile.su/470614 скачайте,распакуйте и добавте в папку с игрой и джостик теперь будет видеть
mronero
спасибо за ссылку, реально работает!!!
я её в читы добавил чтоб народ не искал)
правильно а то у меня времини небыло
Геймпад в настройках появился. Но настроить кнопки управления на моем геймпаде (Genius Grandias 12V) немогу игра его невидит. Подскажите что надо сделать....
slavik1980
У меня такой же пад, юзаю Xpadder
Спасибо всем кто помог решить проблему с падом....
у кого-нибудь получилось стики включить?
Stasjara
Да,чуть выше писал!
Прописал правильное название пада и он ожил...Работает как в меню так и в игре....это файлы эмулятора геймпада у кого игра невидит его сама.... http://www.ex.ua/view/11276175
все работает! мой пад определяет как х-*гробовый*.
:D у меня тоже все работает. Logitech F510, в режим Xinput включил и вперед))
slavik1980
Мою ссылку пуляешь ?))
А где название пада прописывал ?
Ооо пардон,ошибся - моя ссылка выше)
посоны у меня пад defender game racer turdo gt эмуль x360ce неработает игра видит только мой руль как настроить пад чтобы игра его видела?
В файле x360ce название пада как его определил комп в диспетчере устройств....
Джойстик saitek 990 dual dnalog, установил дрова под свою винду (Win7 х64) игра определила его как руль, но настраивается как геймпад для 360го (благо джой по характеристикам клавиш аналогичный) , играю, супер, круче клавы в разы))
Какая то непонятка с геймпадом,поворот влево вправо стоят на крестовине,газ тормоз на аналоговые курки если в гонке случайно нажать на крестовине вперед то машина не газует,точнее газует при зажатых двух кнопках курка и вперед на крестовине.Подскажите кто знает как это исправить.Пад - Logitech Cordless Rumblepad 2.
balacha77
Попробуй это http://rghost.ru/31345021 - Logitech Rumblepad 2 (бросать в папку с игрой), сам настраивал - аналог XBox360. Но в этой игре с падами всё криво, я назначал кнопки в меню "управление", но один фиг они потом слетают. Без эмулятора так же работает.
у меня геймпад Genius max blaze 3
юзал емуль 360, кучу других файлов, качал по сылках выше, удалял, ставил дрова ... а всеравно в игре в настрайках отображает не геймпад а РУЛЬ, а тоесть даже настроить не можна ( жму типа х а оно ету кнопку не видит и тд )
P.S. в нфс шифте2 с емульем 360 все отлично работает , а в етой нфс воще не хочет =))))
парни помогите настроить Saitek P-380 Dual Analog Pad такая же проблема как в комменте выше ,в настройках отображает не геймпад а РУЛЬ
http://madalex-days.livejournal.com/20888.html Заработало!!!!!!!!
бл* всё заработало после того как скачал sendfile.su/470614 файлы гемпада и после программы Xpadder.5.7 .теперь новая проблема нельзя поменять управление на паде а стандартное китайское какоето .у всех такая проблема?
какой пад

вот такой
Svistoplax
Разработчикам незнакомо понятие стандартное управление, типа выебнулись.
им много что незнакомо!
Вот статья при помощи которой настроил saitek 990 dual dnalog
http://de1fer.ru/?p=136
игра распознала его как геймпад XBOX 360
актуально для любого геймада, не только для сайтек
наслаждайтесь)
МarM
Статья теперь доступна по новому адресу https://delfer.ru/2011/11/16/need-for-speed-the-run-%D1%81-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D1%8B%D0%BC-%D0%B3%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BC/
Эмуль XBox360 идеально подходит для всех игр, но в этой игре явные проблемы с адаптацией контроллера Xbox360, во время гонки в любой момент может поменяться управление на дефолт.
deIIis, сначала купи ПАД xbox`овый, а потом предъявляй. У меня просто пад с Xinput, и все отлично. Разработчики не несут ответственности за эмули
x_Gaijin_x
Зачем покупать, если на Logitech Rumblepad 2 все игры идут отлично с эмулем, The Run не та игра.
все таки кто то обьянит как начать игру
какие кнопки на клаве и в какой последов нажать когда мащина падает в пресс
а то я с чужим сохранением езэу только в режиме соревнований
там вроде и клава и руль нормальные а пада нет
и кнопок типа x тоже уже све на клаве понажимал
а джек мертв
и уше
может есть список устройчтв управления которые эта игра поддерживает без эмулев
спасибо
без подключения руля только на клаве все нормально управление настраивается и ездит на автомате передачи переключает, а при додключении руля все гавкает автомат не работает, лажа(((
Кто разобрался в клавиатуре??? Какая кнопка за что отвечает? Кое-как вылез из машины.. при езде всё время тянет влево..
Х - Enter
B - Esc (пробел)
Газ - лев. Shift
управление на клаве можешь сам настроить
эта игра не для руля, она под геймпад заточена...
deIIis
не все, есть те, которые эмулем не настроятся. Их достаточно много. У самого был Dual Action, с некоторыми играми ОЧЕНЬ долго возился
MarM [marmelad]
Что ты за бред несешь
MarM [marmelad]
так а нах.й гонялку без нормальной поддержки рулей делать, разрабы-педики
у меня Logitech Driving Force GT, всё гуд, кромеу правления героем, пережожу на клаву прохожу .. и опять на руль, я вот мож не таткой крутой .. но после руля какие могут быть клавы или джойстики - руль рулит!!!!
народ не жалейте денег на нормальный руль - он того стоит!!!
У меня genius maxfire mini pad v2 (редкое говно,но мне его подарили так,что пЮвать),без эмулья 360-ого,игра определяет пад как руль и в меню кнопки не работают,но в гонке (если все настроить)алл гуд,ну с эмульем все ваще в ажуре + слава Богу хоть в этой игре можно настроить кнопки на гейпаде,ну хоть тут работали не имбецилы,в отличии того кто не сделал так,что бы управление и графику можно было настроить во время игры.
как настроить чертово управление на стрелки? мало того что дефолтное через }|{опу сделано,так еще и хер стрелки настроишь
x_Gaijin_x
У меня только The Run бодается с управлением, исключительно во всех играх стандартное управление под Иксбокс - геймпад отлично работает, в NFS программный код кривой.
проблему решена,отключите намлок и настраивайте стрелки
agrubtionxc
Спасибо, помогло.
разрабам нфс наверно как и русским разработчикам автоваза, платят деньги чтоб они спецом через задницу все делали. и чтоб уже владельцы сего чуда, пытались хоть как то исправить косяки, но после таких гениев это вряд ли удастся..
геймпад Run 'N' Drive Wireless скачал эмулятор, на все кнопки кроме газа и тормоза аналоги настраиваются а на них не получается
Не отображается управление в настройка,и в игре не видно какие клавиши надо нажимать((
во во, а есчё не отображаются машины в меню просмотра машин и спидометр показывает только скорость, передачу и цифры (а не кружок с индикатором азота и т.д.) HELP!!!! пожалуйста умоляю помогите!!!!
12EVGEN34
Для начала нужно разблокировать азот и слип-стрим)
Xpessar
базаров 0) я к тому что не показывает сине-серого фона и полоски тахометра (как должно быть) нету, показывает только цифры скорости, цифру передачи и восемь цифр вокруг и всё))
Парни где кнопка Y в игре???
И в Battlefield 3 тоже самое было,не отображались настройки,всё пустое было(
mronero
Закинь еще раз плиз настройки для правления на лицухе тока твои у меня пошли потом пришлось пересутанавливать игру и настройки были утеряны, сейчас скачать не могу на сайте sendfile.ru то что ты залил удалено
VINIK37
помоги если ты настроил у меня что то совсем не получается ....
пад defender game racer turdo gt
sendfile.su/470614 народ качайте вот по этой ссылке управление идеальное стало у меня в игрухе, кстати кто сомневается покупать или не покупать лицензию я на счет этого могу сказать, лицензия высший по нету играть в сто раз лучше чем против тупых ботов!
Rishe
ты бы ссылку полностью написал ... не могу зайти на неё!!!
Отостой!
hitcher86
сопируй её и вставь в браузер
если для руля какие нибудь палаги для устранения проблем со скорость?
когда дают aventador?
парни управление клавиатуры настраивается в основном меню игры... (не во время самой гонки, а в меню где ты выбираешь карьеру или быстрое состязание)
так че делать то?
раффинидзе
КУПИТЬ ЛИЦУХУ ! НЕ ?
Игра отличная!
авентадор в пиратке не дают если только лицуху купить и еще некоторые машины будут закрыты
блин проблема не в самих машинах а в том что они не отображаются при их выборе, та же проблема и в настройках управления- команды и устроисва не видно!
незнаю у меня все норм попробуй скачать другую версию игры винду семерку смени на другую пробуй все подряд
Почему повороты Вправо и Влево такие тугие ?????????????????????????
Всем привет, хочу поделиться своими наблюдениями. Вначале игры долго бился, чтоб вылезти из тачки.Непонятно было какие кнопки нажимать. Худо-бедно методом проб и ошибок вылез. Потом никак не мог проскочить поезд, потому что долбанный автомат не переключался в нужные моменты, а просто зашкаливали обороты. Джойстик пришлось настроить на эмулятор клавиатуры. Так и ездил на ручном управлении. Было очень сложно приходить первым,машина (форд мустанг) разгонялась максимум до 240 км.ч. Хотя ездил на самом легком уровне. Добрался таки до 7 этапа. И дальше просто не мог никого обогнать, оставался всегда в ж0пе. Пока не наткнулся на этот сайт. Скачал sendfile.su/470614. Джойстик теперь виден игрой. Машина разгоняется до 314. Теперь все противники за мной пыль глотают. А ведь уже руки опускались. Вот такая история.
Даже после того, как я поменял управление в настройках на более приемлемое, всё ровно есть масса неудобств. Почему машину постоянно сносит вправо? Еду по прямой, и авто само-по-себе немного косит вправо. И почему не переключается выше 2 передачи на автомате? Можно это как-то решить?
Помогите! Руль не хочет нормально работать, поворачивает медленно, а еще и скорости не переключаются сами, только когда нажму Esc и обратно тогда переключатся(стоит автомат). Выиграть при таком раскладе вообще невозможно! Это не помогло, только перепутало все кнопки и стало еще хуже. Руль у меня Genius Twin Wheel F1 Vibration PC.
У меня геймпад иксбокс а такие же траблы с управлением
Новое на форуме Need for Speed: The Run
Как запустить через Origin?
1
Любая машина в Карьере/Серии состязаний
2
Кооп ищу игроков!
0
Не сохраняются фотографии в фоторежиме
1
Как поменять управление с "Клавиатура" на "Клавиатура+мышь"?
0
Сетевая игра
2
Режим сложности "экстрим"
1
При смене настроек начинаются вылеты в кат сцене
0
Ищу людей для игры по сети
0
Кто-нибудь играет по сети?
1
Уровень водителя
3
Как пройти все серии состязаний на платину?
3
На каких машинах можно пройти все серии состязаний на платину?
0
При нажатии Enter не вылезает текст
1
Когда вылезает надпись Прочь из машины не отображаются клавиши
0
как настроить игру под джойстик а то играть на пк невозможно игра кривой порт и видит только руль и клаву.