Вылет с BSOD
Комментарии: 11
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Возможно перегрев, у меня на бывшей hd 5770 после 25 минут бывало появлялись артефакты, а потом и вовсе комп перезагружался! щас стоит gtx 550 всё ок! попробуй если ставил разгон то убирай его, и ещё открой крышку корпуска! и поиграй так. Если проблема останется то наверное дело в драйверах
Кста скажи какая видюха и фирма? Не gefors или amd, а например palit, gigabyte, shaphhire? кароче ты понял меня
Мб кулер на видухе накрылся? Но дело, скорее всего, в видухе. У меня старая также себя вела с Мост Вантед (на ней сдох кулер).
Asus Radeon HD 4670. Дело явно не в перегреве, у меня что на проце, что на видюхе размером с полсистемника. разгон не делал. у друга комп слабее чем у меня но у него проблем никаких. в бф3 на максимуме без единого замирания играю. это ш как нужно было оптимизировать ран, чтобы он заставлял видюхи и процы перегреваться?!
Драйвера последнии? если да, то попробуй откатить!
в смысле откатить?
поставить более старые драйвера!
проблема уже решилась) обошлось без хирургического вмешательства))
А каким образом решилась,если не секрет?
theD3Nonlyone
да-да, поделись секретом!
пару раз ударил системник)) шутка)) у меня пиратка (о простит меня ИЭЙ), отрубил инет и ориджин и играл себе в одно удовольствие. возможно из-за этого вылетало. точно сказать не могу
Новое на форуме Need for Speed: The Run
Как запустить через Origin?
1
Любая машина в Карьере/Серии состязаний
2
Кооп ищу игроков!
0
Не сохраняются фотографии в фоторежиме
1
Как поменять управление с "Клавиатура" на "Клавиатура+мышь"?
0
Сетевая игра
2
Режим сложности "экстрим"
1
При смене настроек начинаются вылеты в кат сцене
0
Ищу людей для игры по сети
0
Кто-нибудь играет по сети?
1
Уровень водителя
3
Как пройти все серии состязаний на платину?
3
На каких машинах можно пройти все серии состязаний на платину?
0
При нажатии Enter не вылезает текст
1
Когда вылезает надпись Прочь из машины не отображаются клавиши
0
В общем такая проблема - играю минут 7 и игра вылетает с синим экраном. на средних настройках ни одного лага, но все же поставил минимальные - один фиг - синий экран(( в БФ 3 на максе играю, крайзис 2 на ультра прошел, а ран вылетает. в чем дело может быть? помогите, буду очень признателен