Кто знает способы бесплатно поиграть?
Комментарии: 29
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Не знаю как бесплатно, но можешь купить подписку ЕА на месяц. Цена, вроде, 300 руб. Поверь, тебе месяца полностью хватит на полное прохождение игры и играть в нее более не захочется.
Подписку можешь купить на различных торговых площадках. Я рекомендую "плати маркет".
Ну а если игра так уж сильно понравится, можешь купить офлайн активацию, она вообще копейки стоит, либо купить саму игру. Но платить 5к за это овнище - нужно быть либо фанатиком нфс либо дибилом, ну или коллекционером нфс (мой случай).
Через game pass
у меня есть акк с гейм пассом и чет не выходит поиграть, переводит на магаз ЕА и просит купить подписку или игру
Это Аnadius, который делает : 'not a crack"
ищу его релизы вы найдете его ссылку Discord и Rin
https://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?p=2759302#p2759302
Только как скачать и играть?
Кстати, в эти выходные в Стиме бесплатно можно поиграть
Геймпасс на месяц возьми, там смешная сумма
Там EA Play и Xbox Game Pass для ПК не работают. Как вы сможете играть?
Лолшта? У меня Геймпасс уже 5 месяцев, отлично работает. EA Play включён в него, тоже работает
EA Play включен в Game Pass, но я платил только за один месяц, и работает только Game Pass, а EA Play требует дополнительную оплату в размере 999 рублей в месяц
Ну так надо Ultimate пасс брать, там включено всё
Да Ultimate но ПК не работает только XBOX смотри фото
https://www.playground.ru/need_for_speed_unbound/news/need_for_speed_unbound_vremenno_stala_besplatnoj_v_steam-1639612
Подскажите! Если в Стиме купить, есть вариант потом дать семейный доступ? Пока скидка хочу со знакомым на 2х купить.
Бесплатно пока что не получиться сыграть, самый дешёвый способ эта оффлайн активация, хотя не знаю зачем в неё играть, новый нфс совсем уже не торт.
Ggsel, купи учетку. До 300т рублей
скачай пиратку
Пиратки нету из-за того, что в игре стоит защита Denuvo, а игры с Данной защитой взламывает всего одна хакерша, а на данный момент она вообще не собирается взламывать NFS Unbound и скорее всего не будет взламывать
хочется поиграть в этот шедевр, но мама не купит EMPRESS не взломает, печально
Игру же отдавили на летней распродаже по большим скидкам, чего не купил?
Новое на форуме Need for Speed: Unbound
Как открыть новый S-class или как набрать звездов в Быстрые круги
1
Как сделать снимок в фоторежиме
1
Не могу добавить мод через Frosty Mod
0
Список всех трасс в онлайне
2
FrostyMod не сохраняет прогресс
1
Как получить легендарную BMW M3 GTR?
3
Взлом на деньги в онлайн режиме?
2
Взлом на деньги в сюжетном режиме?
11
Артефакты при DLSS
9
Глитчи/фишки/секреты в игре
1
Вещи в Unbound которые раздражают
40
Проблема с подключение к серверам EA
0
Раскраски\винилы
9
Ну и кто в нее играет?
19
Способ начать новую игру с нуля
5
Где-то я слышал, что можно это сделать посредством какого-то токена. А вы что знаете?