на главную
об игре

Не могу добавить мод через Frosty Mod

Купил и начал играть в NFS Unbound, когда в стим начались 90% скидки.
Первое время все нравилось, все шикарно. Но после 10ч игры понял, что без телепорта переезды в точки событий то еще наслаждение. А когда у тебя еще копы на хвосте, то твой старт события может занять 10-15мин.

Погуглив я выяснил, что есть мод Телепорт, который устанавливается с помощью Frosty Mod Manager

Посмотрел несколько видеообзоров как это делать (к сожалению все зарубежные). И у меня все равно не выходит. Кто может помочь?

Ниже опишу, что я делал:

1. Скачал Frosty Mod Manager (далее FMM) на сайте NexusMode
  2. Скачал Cryption Key и засунул его в папку Mode приложения FMM
  3. Скачал мод Телепорт и его тоже засунул в папку Mode программы
  4. Открываю FMM, ищу игру в директории и выбираю экзешник игры.
  5. Нажимаю AddMode и все, программу просто сворачивается и ничего не происходит.
  6. А когда пытаюсь сделать 2й раз, то выскакивает текст:
Файл "Mods/NeedForSpeedUnbound/Teleport.fbmod" уже существует.в System.IO.__Error.WinIOError(Int32 errorCode, String maybeFullPath)в System.IO.File.InternalCopy(String sourceFileName, String destFileName, Boolean overwrite, Boolean checkHost)в FrostyModManager.MainWindow.<>c__DisplayClass32_0.<InstallMods>b__0(FrostyTaskWindow task)в System.Threading.Tasks.Task.Execute()--- Конец трассировка стека из предыдущего расположения, где возникло исключение ---в System.Runtime.ExceptionServices.ExceptionDispatchInfo.Throw()в System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)в Frosty.Core.Windows.FrostyTaskWindow.<FrostyTaskWindow_Loaded>d__19.MoveNext()--- Конец трассировка стека из предыдущего расположения, где возникло исключение ---в System.Runtime.ExceptionServices.ExceptionDispatchInfo.Throw()в System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.InternalRealCall(Delegate callback, Object args, Int32 numArgs)в System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.TryCatchWhen(Object source, Delegate callback, Object args, Int32 numArgs, Delegate catchHandler)

Короче, если кто поможет мне установить и поведеть верной рукой до решения, с меня шаурма :)

2
0
Комментарии: 0
Ваш комментарий
Новое на форуме Need for Speed: Unbound