Ну и кто в нее играет?
Комментарии: 19
сначала
лучшие
Ваш комментарий
DanilaKot
Так а что тебе собственно покоя не даёт? Играй в андер, кайфуй.
А если интересно, кто играет, то играют люди которым понравилась игра.
Тема пологаю исчерпана, можно закрывать)
Полностью согласен. Если имеется лицензионная версия, то можем погонять в команде!
Ну, я играю. И не понимаю хейта в её сторону. Сюжетку завезли, управление адекватное, деталей и мелочей гораздо больше чем в heat (появились НПС на дорогах, а так же припаркованные тачки). Копы не душат. По онлайну не скажу, играю только сюжетку пока-что. Отдельно не понимаю хейт на стилистику "аниме" (хотя я хз, где тут вообще аниме, я вижу только селшейд, и закос под моствантед). Есть какой никакой челлендж, есть прогрессия (в отличии от той же форзы5). По мне - эффекты выглядят стильно и хорошо подчеркивают звуки движка тачки и вообще всего происходящего на экране. И да, я проходил most wanted 2005 года раза 3-4 в свое время, и вау, там был тоже стиль с граффити и прочим. Короче мне очень нравится. Но к сожалению, я думаю, что эту игру ждет участь Driver San francisco- на релизе её особо никто не заметил, и лишь через годы про неё вспомнили, и начали боготворить.
Spli
А сюжет годный?
bazilews
Ну смотря что для тебя значит "годный сюжет". Для аркадной гонки- вполне годный.
Ты с подружаней, а так же угрюмым владельцем гаража восстанавливаешь мусорную тачку, проходишь на ней небольшое вступление и прокачиваешь эту машину, вливаешься в общество гонщиков Чикаго (хз не помню как там этот город в игре называется, но вроде аналог). Потом эта подружаня кидает тебя, и с толпой сговорщиков угоняет все тачки из гаража, оставляя тебя с носом. Завязка вполне нормальная. Потом через несколько лет ты встречаешь эту подружаню и она вроде как поднялась до организатора топовых стрит гонок в городе, а так же она гоняет на твоей угнанной тачке. Ну и вы с грустным механиком, а так же азиаткой решаете возобновить дело двухлетней давности, снова запустить этот гараж и выбиться в топ стритрейсеров города, что бы подружаню эту лопатой огрести и тачку свою забрать обратно.
В принципе сюжет- аналог моствантед 2005. Самое главное, что в нём тебе дают МОТИВАЦИЮ, в отличии от форзы, где тебя просто выплёвывают из грузового самолёта, и дальше ты развлекаешь себя сам, пока тебя просто орошают всякими плюшками- машинами, гудками, одеждой и тд за любое твоё действие. Проехал в 5 СМ от встречной машины- ах какой ты классный- на тебе опыт, раздербанил ограду- красавчик- на тебе рулетку в которой ты выбиваешь сразу ламборгини. В unbound тебе приходится выбирать, на что потратить заработанные далары- либо на стайлинг, который работает только на визуал, либо на обвесы к тачке. Стоит всё дорого, а деньги капают в начале игры довольно мизерные, и всегда есть риск их потерять, так как копы на 4-5 уровне, конечно не такие жесткие шакалы, как в Heat, но прикурить дают, и так же огонька добавляет то, что ты можешь потерять всё деньги, которые ты копил за эти сутки.
К сожалению, я не обладаю настолько серьезным навыком английского, как все остальные жиробасы- школьники, которые эту игру обсирают, даже не поиграв в неё, поэтому не могу тебе в полной мере рассказать, насколько глубокая тут проработка у всех действующих лиц в игре. Короче я играл в heat, и unbound на 3 головы выше во всём- что в кастомайзинге, что в сюжете, что в езде, что в логике происходящего в игре.
Музыка- всегда вкусовщина. В unbound в основном качевый репчик с басами, как был в heat в ночное время суток- не нравится- выкручивай ползунок громкости музыки на 0 и врубай свой плейлист. Это всё моё имхо, решать тебе в любом случае.
Я играю, с пониманием английского могу сказать, что сюжет интересный и повторяет "NFS MOST WANTED" 2005. Игра довольно красивая, противники стали пожёстче, что реально круто. Копы не так опасны днём, как ночью и доходя до 5-го уровня погони без быстрой тачки может быть трудным скрыться от погони. Так-же не забываю о дамаге автомобилей - здесь он приуменьшен, не такой лютый как в "NFS HEAT" (прошлой части игры), и это огромный плюс. При погоне с копами действительно не дурно, кто-то юзает "repair kit" и это ещё больше скрашивает ситуацию.
Лично я рекомендую, моя оценка 10/10.
Забыл упомянуть, что игра разделена на два режима : ONLINE и Карьера.
Помните NFS 2015? Здесь работает точно так-же, чтобы бороться с читерами, дабы не было переноса автомобилей и валюты с карьеры, где пользователь мог коверкать файлы игры.
Из интересных плюшек выделяю то, что в Карьерном режиме игры вы получаете новые автомобили и со временем открываете автомобили от "Palace Edition", если купили "NFS Unbound Palace Edition", хотя наверняка энтузиасты воссоздали их для владельцев стандартного издания во вкладке "LIBRARY" (библиотека обтяжек)
Я прошёл. Всё, что понравилось - неплохое управление. Ну, и когда купил Кёнигсегг Реджеру - противников тупо не стало. Сюжет так себе. Робобендинг у врагов, как обычно, неадекватный. Бесили копы под прекрытием. Особенно, когда твоя машина медленная и не стоит улучшение на уменьшения заметности от копов в два раза
Жду русификатора... Офлайн брал поиграл, Анг не изучал и для меня не понятно было много вещей. Завязал короче
DanilaKot
"Даже"?! Ты нормальный вообще? Да со времён андерграунда ничего лучше и не выходило, кроме моста вонтеда.
А я жду взлом игры, хочу попробовать прежде чем покупать. Считаю, одна из лучших в серий NFS. Ведь мы же не сравниваем мопед Карпаты с каким нибудь китайским скутером или электро самокатом и не говорим что Карпаты лучше - в свое время он был лучше, а сейчас то уже другое время, другие компы и т.п. Да, сюжет убогий, но скорее тут был упор на онлайн, а "типа" сюжет - научить и привыкнуть к управлению тачкой и все. Но хотелось бы и микро сериала кнш, чтоб так хоть немного затянул и так интереснее играть если прям жаждешь узнать - ну что же там дальше, я поставлю 4 из 5 и то только за "без сюжет"
2 дня потратил на эту игру, удовольствия вообще ниразу никакого, сутки набирал на что-то вменяемо для езды, добрался до аplus, а мне все гонки б пихают, на б машине все копы твои ты от них на 100 км даже уехать при встрече не успеваешь, и просто доехать до задания это 10 раз скрыться от полиции, порше, мерин гт, гтр и почти все дешевле 160 000, даже при 100% грипа дрифтят на 240 км и выше во всех поворотах, несет из стороны в сторону во всех гонках, это просто вообще, управление говорят они космическое вес чувствуется))) сказочная игра
да руссика не хватает..согласен.. вроде кто то пилит но эт не точно
Совершенно верно. Небольшая команда энтузиастов разрабатывает поддержку русского языка для "Need for speed : Unbound" в настоящее время. На данный момент переведено 60%. Установка русского языка будет через "Frosty Editor" как и последующие запуски игры для поддержки русского языка.
игра днище, даже 200р жалко, графика 2015 года, это the crew 3, с форзой 5 просто не валялась по графике, квадратные пустые коробки обклеянные текстурами
qwe7
В форзе хорошее качество окружения, а у NFS лучшие модели машин. В принципе, обе не плохие аркады.
Новое на форуме Need for Speed: Unbound
Как открыть новый S-class или как набрать звездов в Быстрые круги
1
Как сделать снимок в фоторежиме
1
Не могу добавить мод через Frosty Mod
0
Список всех трасс в онлайне
2
FrostyMod не сохраняет прогресс
1
Как получить легендарную BMW M3 GTR?
3
Взлом на деньги в онлайн режиме?
2
Взлом на деньги в сюжетном режиме?
11
Артефакты при DLSS
9
Кто знает способы бесплатно поиграть?
29
Глитчи/фишки/секреты в игре
1
Вещи в Unbound которые раздражают
40
Проблема с подключение к серверам EA
0
Раскраски\винилы
9
Способ начать новую игру с нуля
5
Даже underground 20летней давности лучше..