Вещи в Unbound которые раздражают
Комментарии: 40
сначала
лучшие
Ваш комментарий
причина в физике не фростбайт, а в физике дрифта - обязательный дрифт при прохождении поворотов и вот на это всё заточено и заточено коряво. С прямыми руками на этом фростбайте можно сделать нормальную физику, например такая была в Rivals
Нет это не так, настрой тачку и не нужно будет заходить в занос. И "физика" изменится. Я ржу, ну как можно говорить о физике, если ты сам меняешь как будет управляться авто. Какая еще физика??? Вот если бы авто не настраивалось, в плане управления, тогда можно говорить о физике.
Ты играл вообще в эту игру? Ты доходил до 3 и 4 недели? Лирик и Медуза улетают вперед и попробуй их догони.
Не надо оправдывать кривую физику игры, она кривая.
Что значит "физика" в твоем понимании? Игра расчитана на настройку авто. Неправильно настроил - во всем виновата "физика", ндаа? Эта игра, в плане управления и настройки авто - копия nfsheat. Если у тебя как то не так управляется авто это не потому что "физика" кривая - а потому что ты не понимаешь что машине нужно для нормального управления.
В хите нет таких проблем.
я много играл и в 2015 и в пейбак и в хит и сейчас 240 часов в анбаунд, ничего нормально там не настроить, пришёл к выводу что во всём виноват дрифт и скорее всего тюнинг, так как больше физических параметров.
Потому что машина легко должна поворачивать, в этих же играх машина как бы упирается и не даёт зайти в поворот, то есть чтобы зайти надо дрифтануть, отсюда такой и вывод что вина в принудительной физики дрифта
Когда уже народ одуплится - какая нахрен физика? Детали меняются - меняется управление, а если меняется управление, С***КА и физика меняется!!! Учись настраивать тачку, не ной - нет денег на настройку, фарми. Столбы для того и сделаны чтобы заставить народ аккуратнее гонять - а не сносить все подряд дабы "читерить" срезая трек сбивая все на своем пути. Если тебя обходят мобы, по сети ты играть точно не сможешь - настраивай тачку. Звонки, хм - дааа, смотрю совсем не догоняешь, эти звонки тебе дают не деньги, а убежища, если не дошло. Чтобы ты мог от копов уходить не через всю карту к убежищу, а то которое к тебе рядом. Для этого и нужна карьера - пройди ее и все звонки прекратятся. Ты вот говоришь тебе мешает болтовня во фрируме - дак не слушай ее. Даааа, с такими нервами тебе играть запрещается в гонки, джой еще не раздолбил об стол? Быстрое перемещение - а зачем оно, ведь ты хочешь играть, а как играть не гоняя по карте, как ты выучишь дороги, если будешь прыгать по карте как кузнечик. А не выучишь дороги, так и будешь долбиться в столбы, стены, трафик. Весь прикол копов в том что они расчитаны на то что ты не настроишь тачку и тебя будет легко взять, у тебя целая карта - отводи их от убежища в котором хочешь укрыться на другой край карты. В смысле - не уходи от копов рядом с убежищем. Не пытайся подстроить игру под себя или под то во что ты играл раньше - подстройся ты под игру, и все будет нормально.
В онлайн с такой физикой идти? Я на мазохиста похож?
Не надо мне заливать про настройки машины, в хите такой шляпы не было, там я любую тачку, которая мне нравится выбирал и спокойно играл.
Я убежища давно открыл, это звонки на доставку.
Какой джой? Ты думаешь я в гонки на геймпаде играю? Всю жизнь на клаве.
Я в свое время принял правила пейбека и в принципе получил удовольствие, потом принял правила хита, чуть поднастроил и тоже нормально, но тут нечего настраивать.
Постоянный пот не есть удовольствие. Удовольствие от игры я получал первые 2 недели, когда были не видны проблемы физики, на S и S+ классе задница.
Играть в это после завершения карьеры просто нет смысла,я в первую неделю почти всех медведей собрал, а остальное скучно, это для любителей платины.
Зря в нфс на клаве играешь. Вообще в гоночки на клаве играть - очень плохо. В любом случае - при повороте, на клавиатуре машина будет поворачивать дергаясь или максимально вылетая в сторону, а все потому что на клавиатуре только одно положение поворота - до самого конца. На джое ты можешь повернуть колеса на нужный тебе угол. Так машина будет лучше тебя слушаться.
У тебя глупые придирки, и если серьезно, то стоит идти в онлайн режим, хоть ныть перестанешь
ну, я хоть и не играл на геймпаде, но так-то понимаю, как с ним играется. Так же всю жизнь играю на клаве, не жалею, для аркад клава подойдет, а для автосимов уже желательно геймпад взять, ну или руль.
Попробуй на джое поиграть в гонки. На клаве потом уже не захочешь играть.
Благо я вовремя понял как скипать все погони..
Расскажи как?)
Как погоня начинается сразу после гонки или во фрируме игру закрываешь через alt+f4. Заходишь заново, появляешься на заправке в центре города без погони.
А зачем скипать погоню?) на оборот стараюсь набивать более большой уровень погони. За это же и денег больше дают. так и от ухода погони деньги тоже дают. тупо теряешь бонусы таким методом
Потому что это абсолютно бесполезное событие, за которое дают копейки. Растягивание времени прохождения. Я понял, когда сам играть начал, почему некоторые ее по 25-30 часов проходят. Треть этого времени погони, еще треть рестарты. У игры все на скриптах завязано. Если ты тратишь на гонку 9 рестартов, на десятом, внезапно, противники куда-то врезаются и ты спокойно один едешь до финиша. Именно так прошла моя финальная гонка.
Судя по большинству ваших вещей, вы просто выбрали не лучшую тачку.. берите полный привод и будет вам счастье. Прошел ее легко на среднем с 4 рестартами, A - Эклипс, A+ - Лансер Эво 10 (9 тоже ништяк), S - BMW M5, S+ - BMW i8 с замененным движком, родной вообще хлам, но сама тачка по управляемости просто совершенство, разгон 2.4 максималка 375, никто не догоняет..
Единственная сложность в гонках S+ это японский ублюдок на зеленой ЛаФеррари, который ездит сквозь тачки и от ударов в преграды не теряет скорости, но Я его обычно на старте стараюсь с трассы скинуть (вот тогда кстати очень заметно его читерство).. за остальными читерства замечено не было!
а мейнить свою первую машину всю игру не получится.. т.к. в финальной гонке (Грант) тебе понадобится 4 класса авто A, A+, S и S+
по 9 пункту - есть мод ТЕЛЕПОРТ, работает даже в онлайне
Если бы моды работали. У меня по началу работало все, а сейчас FMM выдает ошибку. Даже пусташный мод, отказывается работать.
У тебя что-то не то значит, у меня все работает.
что не то, если делал по видео?
Вот когда дорога относительно ровная все стабильно и то вот в этом моменте машина слегка оторвалась от земли и все, авария.
https://youtu.be/p4frghfVHoU?t=110
Вот более наглядно: https://youtu.be/lTVCTQ5Ub1s?t=46 Машину начинает на скорости колбасить из-за перепадов высоты на трассе - ты вылетаешь.
Тоже самое: https://youtu.be/lTVCTQ5Ub1s?t=108
Машина подпрыгивает, колеса блокируются, я улетаю в стену: https://youtu.be/lTVCTQ5Ub1s?t=197
3 момента за 3х минутную гонку. Гокни S+ класса это дичь какая-то. Такие скорости не для этой физики вообще.
Единственное у меня предположение есть, что если взять какой-нибудь спорт или супер кар, там за счет аэродинамики все лучше будет. Но игра нигде не указывает, что мне нужны какие-то определенные машины, только определенный класс. Машина по максимуму вкачана S+ 397
у тебя тачка не настроена, у нее нет сцепления с дорогой - о чем разговор, какая нахрен "физика"
Ты не играл в эту игру, поэтому несешь всю эту чушь про настройку тачки. Не засоряй комментарии.
Братан это походу фанатик nfs как я понимаю
А насчёт твоих претензий абсолютно согласен если даже в heat плюс минус норм то тут пи**ец полный
Едешь себе в гонке на первом месте и вдруг на каком то повороте хрен знает из за чего машину колбасит из стороны в сторону результат скорость упала в до 20 км и тебя отымели боты даже нитро в этот момент не помогает я старался нитро держать для этих поворотов но как только ты его используешь когда тебя колбасит то машина вообще поворачивает в другую сторону и летит в стену со всей дури И да машину настривал по разному нихрена не помогает а я в этом разбираюсь
Вообще игра шлак, я играл! Очень убого и отвратительно. Лучше поиграю Need For Speed 2015 и NFS - Heat)
хит мне не понравился, а 2015 хорош и пейбак тоже крутой
Может быть, я проходил пейбак мне понравилось
Ну если судить по сюжетному режиму, то да, а так в онлайне (в анбаунд) там с деньгами куда лучше, особенно в инвентах, за 10-15 минут выполнения трюков +70-150к в копилку. я за 10 часов игры смог поднять очень приличное количество, я не могу сказать точно, сколько я за все время получил, ибо я деньги сразу в прокачку авто тратил, ну +-1-2 ляма уж точно набрал
фаст тревел добавляют в след патче)
Лучше иди в онлайн, не парься и не ной. Вот где себя лучше всего игра ощущается лучше всей, так это онлайн. За 1-3 гонки спокойно на тачку накопишь, так еще и прокачать успеешь)
А вообще, самый лучший совет "Не нравится, не играй"
У меня горит от того, что тебе даже нитро не помогает, единственное когда ты можешь обогнать соперника это в дрифте, но вот на прямой да ещё с нитро соперник только сильнее удаляется, где логика? Разве нитро не должно помогать приблизиться или обогнать соперника, как получается так что я отстаю только сильнее? Грубо говорят если парень на сивике вырвался вперёд то хер ты его догонишь на своём гт-р. Да сложность это хорошо, но не такая бессмысленная.
А ещё бесит система "дрифта" без которого сложно войти в поворот, ведь это система не всегда работает и ты либо влетаешь в препятствие или вылетаешь с трассы
меня больше всего бесит скорости ниже 400 км/ч, в пейбак например регера ехала 440
а в хите и анбаунд 395 максималка, изуродовали всё дибилоиды
а настроить не судьба?
кого настроить? в игре максималка до 400 км\ч выше не едет никто
Новое на форуме Need for Speed: Unbound
Как открыть новый S-class или как набрать звездов в Быстрые круги
1
Как сделать снимок в фоторежиме
1
Не могу добавить мод через Frosty Mod
0
Список всех трасс в онлайне
2
FrostyMod не сохраняет прогресс
1
Как получить легендарную BMW M3 GTR?
3
Взлом на деньги в онлайн режиме?
2
Взлом на деньги в сюжетном режиме?
11
Артефакты при DLSS
9
Кто знает способы бесплатно поиграть?
29
Глитчи/фишки/секреты в игре
1
Проблема с подключение к серверам EA
0
Раскраски\винилы
9
Ну и кто в нее играет?
19
Способ начать новую игру с нуля
5
Машина начинает дрифтить хуже в дождь. Разработчики знают об аквапланировании? Прослойка воды между покрышкой и асфальтом не улучшает сцепление с покрытием, а наоборот, но только не в этой игре.
Чрезмерная детализация. Очень много мелких и больших перепадов высоты. Бардюры, какой-то мусор, прыжки и прочее. Это не мешает на машинах B и А класса, начиная с А+ ты постоянно ловишь машину.
Недостаточная и чрезмерная поворачиваемость. И это все на одной машине. На маленькой скорости 50/50 сможешь ли ты машину пустить в дрифт, что бы пройти поворот. На большой скорости от легкого поворота "руля" тебя может легко снести перпендикулярно дороге. Потерянные позиции и рестарт.
Разрушаемость объектов. Одни заборы ты сносишь без проблем, о другие разбиваешься. Почему? Ну вот просто потому что.