HD-Patch (textures)
Комментарии: 28
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
нда уж... в чём собственно вопрос то? в детализации текстур? и причём тут патч?
нда устрашающее название ^ ^
что за глюки с колесами на первом скрине?) не айс
Celestial Spirit aka MeitDeist [Asmodian]
этот глюк у меня всегда был
был бы еще патч на тени =(
А дайте ссылку на торрент для этого патча, а то от сюда я долго качать буду!
Блин,чёт не особо заметно улучшение,или всё-таки стоит скачать?Просто впадлу игру переустанавливать,если чё случится.
короче все как на скринах, блюра стало меньше , вроде поприкольнее, тени как были кривые так и остались. Патч ничего не заменяет в игре, просо запускает ее по своему , тоесть можно играть как с ним так и без него.
Люди,а как этот патч удалить?
а системки как?? не увеличиваются??
Фигня, это просто мод, к тому же не официальный а от создателя блюр мода для GTA. Надо официального патча дожидавться от ЕА.... этот - бред, к тому же с ним игра еще чаще вылетает с ошибкой :)
в каком смысле ещё чаще вылетает???? у меня вообще не вылетает!!!!!! что с патчем что без него!!!!
постоянную ошибку выдает nfsu.exe , видимо на диск левый No DVD пихнули, да это ладно, на днях лицуха будет, проверю как там и что)))))
Как удалить патч?Переустановил игру и то не помогло!
он же вроде только через texmod запускается!!!! или я не прав??? просто texmod не запускать и мод не будет!!!
запускается мод и через ехе файл обычный........как его убрать нахрен, игра стала хутко тормозить когда врезаешься, машин много и менты на хвосте весят, до этого игра летала =(((
Что то я не заметил особой разницы если честно. Может я криво устанавливаю. Кстати расскажите че делать то нада. Как устанавливать мод?
Для тех кто хочет удалить патч:удаляйте все файлы,которые добавляли при установки патча в папку с игрой,при этом игру можно не переустанавливать.
Кто нибудь скажите пожалуста насчет того, сколько он жрет, системные изменились, кто-нибудь дайте по фпс сравнение...
Вeдьмак по большому счету не изменилось ничего в произодительности, картинка стала приятнее, НО игра стала просто намертво виснуть (слайдшоу начиналось) в некоторых местах т=(((
У меня все здорово, когда лбом врезаешся и скорость почти на нуле - видишь изменения картинки. Поскольку снижения производительности не дало - пусть стоит :)
хех... снес патч все равно остались подвисания, раньше такого не было, и разнича в картинки очень заметна, с патчем на много красивее и приятнее игра
а зачем? оО
на скорости 300 км/ч что со стандартными текстурами, что с этими HD один хрен все размыто :)
все ждем официального патча где поправят наконец тени и сделают эту долбанную совместимость. Что бы игра нормально работала а не висла)))
Нужно изначально нормально делать игры, а не потом спеход придумывать к ним патчи.
Да чё тут мутить? Игрушка одноразовая.
купил моник с FullHD решил сыграть с этим патчем (улучшенные текстуры для высокого разрешения). Запустил как положено через texmod изменений не было, зашел в настройки изображения, выставил максимальное разрешение (1920х1080) долго что-то делала, потом выдал ошибку. ешил перезапустить, вроде пошла загрузка но экран остается темным и виден курсор (понятное дело выскочило окно с ошибкой) жму ввод, быстро проглядывается окно об ошибке мол отправить или нет и все закрывается. Тепеьр вопросы, как вернуть хотябы к нормальному разрешению, где искать инишник? и второй вопрос почему у меня не отображается картинка на таком разрешении при этом патче? Скачал свежие драйвера и 10-й директ икс.
Новое на форуме Need for Speed: Undercover
Не сохраняются настройки графики на версии игры 1.1.2.1 (пиратка)
4
Бешеный отрыв, от соперника
1
Need for Speed: Undercover (Мои самые любимые машины из миссий с угонами и т.п.)
1
Постоянные микрофризы во время игры (решено, ЕСТЬ СПОСОБ)
6
Настройка управления
2
Фризит игра на хорошем железе
9
Нужна помощь с последним угоном в первом городе
0
Не запускается, вылетает без ошибок
7
Как вытащить звуки из игры?
2
Не устанавливается патч 1.0.1.8
36
Как удалить мод на графику?
3
Не сохраняются настройки графики
1
Не запускается (Steam версия)
2
Кто-нибудь играет в сетевую игру?
13
В Стиме игра с дополнением "Серия состязаний"?
3
Тех кто скачал, расскажите подробнее пож-ста, желательно скрины для сравнения