Мотоцикл в nfs
Комментарии: 97
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Водить надо уметь, тогда и проблем не будет=)
В принципе, да.
Новый режим - "полет на луну". Будут шатлы и ракеты БМВ.
Я очень даже хорошо представляю себе салатовую ниндзю в Андеркавере - мой любимый моцик. 275 л.с. при такой массе - что может быть любимей!
Мотоциклы нравятся, хочу в yac мотоциклы, только не чопперы.
К черту мотоциклы! Побольше машин!
Че новая NFS выходит ?
а я вот не представляю себе падение с мотика.
кстати, новая NFS Undercover уже давно выходит
Она уже идет, только дойти не может...
К черту мотоциклы! Побольше машин!
Почему так? Поясни.
Хороший ассортимент, как в магазине, не помешает.
Нафиг мотоциклы и моторолеры?
Даеш новинки автопрома.Предcтвте едите на двуxколесном последний круг, и тут вас подрезает какойто ка3ел и на екран всплывает:"начать сначало гонку":(
Даеш новинки автопрома.Предcтвте едите на двуxколесном последний круг, и тут вас подрезает какойто ка3ел и на екран всплывает:"начать сначало гонку"
Веский аргумент, не в пользу моциков.
А теперь представь дрэг...
Таже ниндзя в стоке за 3,2 сек до сотни. И какая тачила его обгонит в стоке? Далеко не каждая... И это в стоке.
Тягаться с моциками на авто - развлекуха еще та, не слабо было бы...
2 maкrider
поиграй в:
миднайтклаб3dub edition
или tdu
ты смениш свою точку зрения
Сомраs
+1
LLLterminator777
Я играл в ТДУ, повторюсь, я люблю мотоциклы.
МотоGP играл, вот так бы сделал - было бы все ОК.
Ты выразил свое мнение, но поставил плюс необдуманно.
Compas
Повторюсь, в дрэге например, та же кавасаки ниндзя - 275 л.с., при его массе, за 3,2 сек до ста. Это все в стоке, без тюнинга, а дрэг то всего 1/4 мили, а не 2 мили. Думаю понятно, что авто просто не успеет набрать большую скорость за такое короткое расстояние, конечно не любое, но в большинстве своем.
Если говорить о кольце, то тут авто выигрывает только на длинных прямых и резких поворотах, в остальном же опять моцик.
О дрифте нет смысла говорить, на моциках это не реально.
Тогда по любому был бы по классам( тачки, мотоциклы )... а иначе какой понт гоняться зная что тебя обойдут? Да и вообще уже говорил, разработчикам есть чем заняться. Так что ненадо молтоциклов. Ато сделают на скорую руку и опять все ворчать будут.
Mcrider
я канешно понимаю ты хочеш купить моцик подешевке и виигровать дреги у дорогих авто но когда против тебя скажем боты на таком же двуxколеснике как у тебя- тебя уделивают гонка за гонкой, я даже не знаю как ты его удержиш на скорости: немного повернеш - уже целуеш стенку, можеш поиграть в мото симуляторы например grand prix - оч. сложная игра
З.Ы:нехочу чтобы n4s превратился в аркадний дрег на мотоциклаx, нельзя жить одним дрегом, может ваще дрега скоро не буит, что ты будеш делать с 2-колесним?Вибрасить на свалку - правиьлно!
Что за Гран При?! Moto GP?!
Дрэг обязан быть, т.к. это не умрет никогда.
А что ты про аркаду сказал, так - глупость. НФС - аркада до глубины корней, был, есть, и наверное будет.
Нет. Ты не понимаешь. Дешевизна тут не при чем...
Просто это драйв, а мне его хочется!
А боты обойдут, но если можешь ездить, то нет. Нормально ездить нужно.
Мотоциклы не заменитель авто, а как приятное дополнение рэйсинга. И это круто!
http://xage.ru/comments.php?id=2109
Неужели тебе это не нравится?! Мотоциклы были бы приятным дополнением...
Ребят, но мы же знаем что их не будет=)
Ребят, но мы же знаем что их не будет
Разве?!
Классно если будут мотоциклы. Особенно если проработают систему падений с него. А на счет если подрежет, то нужно лучше научится ездить и тогда тебе будет побоку. Они внесут что то новое, новые соревнования, добавится интерес погонятся мото вс авто. Вообщем я за.
Мотоциклы в нфс,уже не нфс.
Самая умная фраза просто...
Сюжет из перевозчика в нфс - не нфс. Ведь так получается?!
Сюжет в нфс, это не нфс!!!!!!!)))))
Сюжет,ну наврятли будет сюжет.Сюжет в гонках..мдя..просто будут снова наверное показывать ролики или комиксы,как и в предыдущих сериях нфс.
Не представляю мотоцикл в NFS вообще. Врядли на такое решатся!
какой же нидфорспид, если надо грузы возить?
вы вот про спорт байки говорите. а если это чопер будет???
А вдруг они добавят МОПЕДЫ!!!!!!!!!))))))))))))))
Может ещё ролики туда засунуть..?
Точняк тока роликов и не хватало.
mcRiDER а ты считаюшь что они появятся в этой НФС??
какой же нидфорспид, если надо грузы возить?
Грузный.
вы вот про спорт байки говорите. а если это чопер будет???
А, если резкие повороты будут?
А , если дрэгстеры будут!!! Вот чего не хватает.
Вот, если вилли будет, то круто...
Ролики и мопеды - фигня. Я хочу танки, шатлы, ракеты и коньки.
Compas
Я так не считаю, просто тут обсуждают мотоциклы в игре, как бы они там выглядели, как бы они туда вписывались...
Вписались бы без проблем. Только если уж соревноваться с тачками, то в спринте. на счет падений, то вот что скажу: Водить надо уметь, тогда и проблем не будет=)
Черт, а кто-то действительно представляет, как ето будет выглядеть?...
У меня только одно соображение: раз разрабы обещали хороший сюжет, то, возможно, будут дополнительные миссии-гонки на мотоциклах. Все-равно бредово =)
если уж делать мотоциклы, то сразу много. А если один, то и не надо
А дрифт в игре будет? Если да, то представьте дрифт на мотоцикле.
Будет точно так же как в test drive unlimited, там же классно реализовали, разные виды соревнований, где можно только на мотоциклах, где то и на авто и на мото, если они и будут то разрабы всё продумают.
Ведь, если будут мотоциклы - вас никто не заставляет на них ездить! К чему эти придирки?!
Аесли моты нужны для прохождения на 100%, а сделаны тяп ляп и готово?
В конце концов, что за нах?! Ведь, если будут мотоциклы - вас никто не заставляет на них ездить! К чему эти придирки?!
кто тебе такое сказал? мож будут спец гонки на мотоциклах и тогда никуда не денешся. К тому же если ты будешь на авто, а сопернити на мотоциклах (или наоборот - не суть), будет некорректно... вобщем продумать надо многое
Закрывая этот глупый спор могу заявить,меня многие поддержат, ну кроме любителей ГТА, что мотоциклы в НФС это уже не НФС, за мотоциклами идите в ТДУ, нечего засорять великолепную, в прошлом, серию аркадных гонок...
vZv
мое мнение очень схоже.
мотик можно туда пропихнуть в виде мода. У меня для NFS3 есть мотик не говоря уже о 4 - там и "титаник" и чего-только нет :)
ну... в модах и патчах пусть будут, мне все-равно
зы: mcRIDER все не угомониться, любит оставить за собой последнее слово
Не, не точка. теперь просто описывайте, как вы представляете себе мотик в NFS.
:Q никак
теперь просто описывайте, как вы представляете себе мотик в NFS.
ВО первых - шляпу там видеть ни к чему, а только моцики - действительно, типа Кавы Ниндзя и т.д. Ссылка была выше, какие....
Но представление - одно, а реализация - другое!
Думаю, стоит поговорить о реализации моциков?!
Кому безразлично, пополам, поровну и т.п. - просьба, не писать по поводу!
Ну если EA поднапряглись и сделали мотоциклы как PGR или TDU то можноб было поиграть.
Мне кажется, что раз мотоциклы делать в игре, то делать это хорошо, а именно как в MotoGP3, помоему так называется. Там они отлично сделаны, по моему.
Да нафиг это надо,делать что то определённое,а не смешивать всё вместе,это уже будет не NFS,а лажа получится)))
странно, я думал ету тему закрыли...
это уже будет не NFS,а лажа получится)))
А вот это уже не тебе решать!!!
DEMON999-999 блин бери в расчёт реализацию, а потом кричи. Если их сделают на твёрдую 5, то почему бы и нет?? Да даже на 4-ку можно=)
Да я и не кричу)))как по мне просто этого ненадо делать
"как вы себе представляете ...."
А что ж тут такого, ведь в вечном конкуренте серии НФС - серии Тест Драйв мотоциклы ведь есть и нормуль, вообщем Я за то что были мотоциклы, мотороллеры, велосипеды и самокаты в новой игре ))) А то скучно уже стало за 10-12 лет серии всё на машинах, да на машинах )))
Я все-таи за отсутствие мотоциклов в игре. Ведь они будут лишними и врядли впишутся нормально в игру (по крайней мере не сразу). Я б тоже не отказался поганять немного на мотоциклах, но только не в НФС! К тому же мы все знаем "отличную" реализацию нововведений от ЕА.
нафиг эти мотоциклы,лутчше пусть сделают нормальную nfs,не точто этот prostreet ни чего интересного
Ну, если так думать, то нфс и останется таким.... Нужно всегда с чего-то начинать!
Нафига в гонках мотики это ж жутко представить!!! Это всё таки гонки блин! Кто муже интересно как будет водитель выглядеть на мотике?! Если вспомнить все нфс, то там водителей не было, были тени их,просто кое кому видимо было в лом их сделать не тенью. Да и стекла поэтому тонированные, как представить, что кто-то будет угонять от ментов на мотике, тогда он должет падать с мотика, когда врезается, но наверника он не будет падать, это уже не то блин!! ЭТО ГОНКИ НХ ЗДЕСЬ МОТИКИ делать.Вообщем я просто в ужасе, мотики в нфс в топку.

круто было бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нафига в гонках мотики это ж жутко представить!!! Это всё таки гонки блин! Кто муже интересно как будет водитель выглядеть на мотике?! Если вспомнить все нфс, то там водителей не было, были тени их,просто кое кому видимо было в лом их сделать не тенью. Да и стекла поэтому тонированные, как представить, что кто-то будет угонять от ментов на мотике, тогда он должет падать с мотика, когда врезается, но наверника он не будет падать, это уже не то блин!! ЭТО ГОНКИ НХ ЗДЕСЬ МОТИКИ делать.Вообщем я просто в ужасе, мотики в нфс в топку.
Да, чем дополнять игру, лучше деградировать!!!
Спокойней) если бы все было продумано, то мотоциклы может и не помешали игре, но ведь мы же знаем, как ЕА-евцы все делают!
Я знаю одно - мне ПС понравился и стал для меня любимой игрой серии НФС, а отличии от большинства. Поэтому я не считаю, что ЕА сделали откровенное хавно, как многие отзываются о ПС.
А копипаст былого для меня как-то неприемлим.
А зачем тебе игру дополнять!? Не нравиться одни и те же нфс? Но каждая нфс всё равно другая и дополнять её не нужно! и ничего крутого нет в мотиках, представить только, одни машины и тут раз мотик катит, а если в этой нфс будет тюнинг, то как же тюнингуешь мотик, дело не в стайлинге, а в скорости или в манёвренности, просто делать на мотик венил не нужно, вот что я имел ввиду... А если не хватает разнообразия играйте например в ПроСтрит или Грид или ваще в какой-нибудь симулятор гоночный. Ну уж если разрабы мотики внедрили, то пускай по ихнему будет. Но если их отменят, то будет лучше для меня, хотя ладно, пусть в игре будут мотики... просто мне это не нравится, а остальным наверника понравится.
Нафига в гонках мотики это ж жутко представить!!
test drive unlimited
были тени их,просто кое кому видимо было в лом их сделать не тенью
специально скрывалась личность ГГ. Модельку человека сделат как два пальца.
Но каждая нфс всё равно другая и дополнять её не нужно!
Если она дополнена, то это уже значит что ее улучшили, по крайней мере аытались улучшить. А уж как эти улучшения воспримет потребитель - другое!
а если в этой нфс будет тюнинг, то как же тюнингуешь мотик
ТОчно также как и авто!!! Расписывать не стану, догадаться даже можно...
просто мне это не нравится, а остальным наверника понравится.
А вот это уже хорошо! Хорошо то, что ты выражаешь только свое мнение, а не пишешь что-то типа того, будто мотики не нужны! Как-то хоть обоснованно!
Модельку человека сделат как два пальца.
Ну, ведь кто-то думает, что ЕА на это не способна. XD.
mcRiDER
Да блин, людей они делать не умеют в гонках!
"ТОчно также как и авто!!! Расписывать не стану, догадаться даже можно..." Не знаю, мне трудно представить, не будешь же стёкла тонировать или спойлеры, а ваще мотик тюнинговать не к чему... Хрен с этим мотиком кароче, будет в игре, значит будет...Но если в игре на него не будут заставлять переходить, то я с удовольствием останусь на тачке.
Да блин, людей они делать не умеют в гонках!
к сожалению, ето правда!
тюнинг мотоциклов возможен, но он будет очень бедным, и из-за етого потеряет смысл.
Во где по ржать-то можно! Тюнинговать мотоциклы!!!!!!!

И что смешного??
Уходить по улочкам от копов на мотике... по моему это круто=) Маневрировать меж трафика, стартовать на задних колёсах... блин звучит круто.
Но если в игре на него не будут заставлять переходить, то я с удовольствием останусь на тачке.
Это и нужно, чтоб сам выбирал. Вот именно, хоть один правильно сказал!!!
Будет мотоцикл - ему не помешает, а многим как-будто этот мотоцикл, извиняюсь, в зад без мыла залез, наотрез отказываются от его присутствия в игре.
тюнинг мотоциклов возможен, но он будет очень бедным, и из-за етого потеряет смысл.
Мотоциклы тюнингуются! Двигатель и вся ходовая короче, все тюнится. А, я забыл, на мотоцикл ведь не сделать огромный винил - это и есть единственный минус его тюнинга...Мугого, но это глупости! В мотоцикле все точно также тюнингуется, только нет салона, ну это и китайцу понятно.
Чего тут продолжать, неужели не известно, что мотоциклы тюнингуют, очень даже классно все выходит...
Во где по ржать-то можно! Тюнинговать мотоциклы!!!!!!!
Ржать нужно, когда тот самый тюненый моцик делает твою тачку, с разгоном всего-то за пару сек до сотни... Да-да, именно тогда будет смешно! ИМХО, но дрэг за мотоциклом, кольцо тоже может он взять. Про дрифтинг лучше и не зарекаться(кто-то выше зделал этот необдуманный поступок), т.к. ежу ясно, что................. Да, думаю, понятно что!
P.S. такое ощущение, будто большинство только и знает мотоциклы, как стоковые железки, убогие по сравнению с авто. Дак это ведь глупо, либо не дальновидно, считать, да и еще утверждать, что вот мне так охота, поэтому этого не должно быть, и не учитывать всего, что кому-то это нужно и все при том, что им ведь мешать тот самый мотоцикл не будет.
Кто за здоровую конкуренцию?! Неужели таких единицы?
Ладно спорить, каждый в кое-чем прав!) Сколько людей, столько и мнений.
"Ржать нужно, когда тот самый тюненый моцик делает твою тачку, с разгоном всего-то за пару сек до сотни... Да-да, именно тогда будет смешно! ИМХО"
Ну-ну!! Представь если бортануть мотик в бок! Он тут же шлёпнется, это можно сделать на старте, стартануть и быстро в его сторону. И зачем интересно в этот момент ржать, когда какой-то зачуханый мотик тебя обгоняет, вряд ли тебе будет смешно, скорее ты будешь говорить !@*#%^&*!!!
Ну-ну!! Представь если бортануть мотик в бок! Он тут же шлёпнется, это можно сделать на старте, стартануть и быстро в его сторону. И зачем интересно в этот момент ржать, когда какой-то зачуханый мотик тебя обгоняет, вряд ли тебе будет смешно, скорее ты будешь говорить !@*#%^&*!!!
Это уже моменты( ты должен это понимать), которые равноценны! Далее объяснять бесмысленно, раз у тебя такие познания и мысли, соответственно! Ты про дрэг еще что-то споришь... Круто, чувак! (это не флэйм, это просто незнания кое-кого и пустые разговоры...).
Я говорю не про дрег. Представь гонку, а не дрег, с тачкой и мотиком... А... ну нахер пускай этот мотик больше в мою башку не лезет... всё равно обгоню... достало спорить, не знаю что ещё в игре будет.
Мото must die!!!
всё равно обгоню...
Мля, выводишь просто своей писаниной! Посмотри хоть видео какое-нибудь, прежде чем что-то доказывать и спорить...ППЦ
mcRiDER
Зачем спор? Ты же и сам прекрасно знаешь, что мотоциклу не обогнать авто, тем более, если гонка без правил! Мало того, что автомобиль быстрее, дык еще ведь можно спокойно протаранить мотоцикл. И делать ето каждый раз на старте.
Ну да... Какое видео посмотреть? Да там наверника только одну рекламу показывают.
А мотик можно на старте "делать".
E.J.Wish
Ты же и сам прекрасно знаешь, что мотоциклу не обогнать авто
Я знаю обратное! Есть мотоциклы, у которых очень шустрый разгон и максимальная скорость у них очень большая, за 300, есть и по 340 км/ч...
Одно - повороты мотоциклы проходят на меньшей скорости(резкие), т.к. два колеса, не та устойчивость, что у авто.
Я то вот знаю, что соперники они, как минимум, равные.
И что с того, что можно протаранить? Неужели это предлог для того, чтобы исключить возможность появления мотоциклов в игре?
Мало того, что автомобиль быстрее
В каком плане быстрей? Что за нах такой?
дык еще ведь можно спокойно протаранить мотоцикл. И делать ето каждый раз на старте.
Можно протаранить мотоцикл, но каждый раз при старте не получится. Если все прикинуть, подумать головой, то станет понятно, при учете, что разгон у авто и мотоцикла одинаковый!
Gridder
Ну да... Какое видео посмотреть? Да там наверника только одну рекламу показывают.
Я не про рекламы говорю, а про записи покатушек мотоцикл VS авто, про видеозаписи дрэга и т.д.
Юзай инет, если интересно, смотри телик, если хочешь. Могу порекомендовать канал "Авто+".
А мотик можно на старте "делать".
А авто можно на старте "делать".
Я знаю обратное! Есть мотоциклы, у которых очень шустрый разгон и максимальная скорость у них очень большая, за 300, есть и по 340 км/ч...
если такие и есть, то их мало... к тому же авто все-равно больше на сотню жмет!
И что с того, что можно протаранить? Неужели это предлог для того, чтобы исключить возможность появления мотоциклов в игре?
Исключить появление в игре? - нет, но нельзя не допустить участия мотоциклов и авто в одной гонке.
В каком плане быстрей? Что за нах такой?
Всмысле? Что непонятного??? Скорость у машин больше (если брать вобщем).
Можно протаранить мотоцикл, но каждый раз при старте не получится. Если все прикинуть, подумать головой, то станет понятно, при учете, что разгон у авто и мотоцикла одинаковый!
У мотоцикла разгон никак не больше, чем у авто, а значит на старте можно спокойно его протаранить. Что здесь можно продумать? Полюбому проигрышный вариант... Разве что гонки будут легальные, с правилами, но уже известно, что не будет такого.
если такие и есть, то их мало... к тому же авто все-равно больше на сотню жмет!
Да, их не много, как и авто (если учесть список авто НФС).
Ты же понимаешь, что значит на сотню - это хрень!!!
На 402 метра ты не разовьешь ту максималку в 370-400 км/ч, ведь это очевидные вещи!
На кольце о максималке можно даже не зарекаться.
Исключить появление в игре? - нет, но нельзя не допустить участия мотоциклов и авто в одной гонке.
Мля, это чего за нах?! Именно в одной гонке, про что и речь идет, и ты это понимаешь...
Не в обиду, извини, если что, но ведь все и сам понимаешь....
Всмысле? Что непонятного??? Скорость у машин больше (если брать вобщем).
Это понятно и ежу, но ты не разовьешь максималку на 402-ух метрах, и на кольце тем более.
У мотоцикла разгон никак не больше, чем у авто, а значит на старте можно спокойно его протаранить. Что здесь можно продумать? Полюбому проигрышный вариант... Разве что гонки будут легальные, с правилами, но уже известно, что не будет такого.
Кава ниндзя за 3,2 сек до сотни - это мотоцикл выпуска года так 2004-2005...
Вот тебе и сток! Делай выводы!
На 402 метра ты не разовьешь ту максималку в 370-400 км/ч, ведь это очевидные вещи!
Так же, как и мотоцикл ее не разовьет. Т.ч. в скорости автомобиль в любом случае выигрывает.
Мля, это чего за нах?! Именно в одной гонке, про что и речь идет, и ты это понимаешь...
В одной гонке нельзя. Уже несколько раз описывал все причины: разность в скорости, возможность тарана и следовательно окончание гонки для мотоциклиста.
Не отказался бы погонять на мотике, в ТДА мне нравилось, хотя и управление не сказать, что б ах. Если бы еще мото-тюнинг был - совсем красота. Думаю, одно другому (в смысле наличия в игре машин и мотоциклов) не мешает, все-таки НФС не симулятор.
mcRiDER
"И что с того, что можно протаранить? Неужели это предлог для того, чтобы исключить возможность появления мотоциклов в игре?" - Нет не предлог, убеждаю, что мотик, не так уж "велик" его можно протаранить и ехать дальше, пока он тебя опять не догонит
"В каком плане быстрей? Что за нах такой? А авто можно на старте "делать"." - Да новерника есть такие машины, которые обгонят мотик без труда! А если не говорю название тачки, то просто не знаю и не значит, что из-за названия таких нет, просто я их не знаю, но наверника есть такие.
новерника есть такие машины, которые обгонят мотик без труда
Ссори, ну я в говно нжрался щас, но рекомендую русский подучить - раз,
Да новерника есть такие машины, которые обгонят мотик без труда!
Ну, завуалированно, юхню нести можем - видно!
Есть мотоциклы, которые обгонят и ваши зонды как нех делать.
Рекомендация:
Прежде чем нести ахинею, цчим мат. часть!!! Gridder, ссори, но тебе это в первую очередь следует сделать...
Иметь хоть какую-то осведомленность, прежде чем нести откровенную, как видно, ихню - полезно подучить!
В спор влезаем после изучения мат. части, ОК, парни?!
Просто нести смешную юхню не то чтобы некорректно, просто неприлично, т.к. неосведомлееность - важная такая вещь...
Ну, откровенно, юхневые цитаты моих постов перечитать - ЛОЛ!!!
Ведь ведутся на хрень многи и ЛОЛЯТ!!!
mcRiDER
Если ты думаешь, что можно понять то, что ты написал, ты сильно ошибаешся =)
Да ненужны здесь мотоциклы, машин вполне хватает. А если хотите их увидеть, то лучше заставте ЕА сделать НФС про мотоциклы.
Ой блин нашли довод. Столкнуть можно?? Мля проснись это НФС... здесь повороты проходят с помощью отбойников=) Самое страшное что случиться в этой игре, мотик занесёт и всё.
Скорость?? Опять же... это АРКАДА, а не сим и тут о секундах в разгоне спорить не уместно!
Если ты думаешь, что можно понять то, что ты написал, ты сильно ошибаешся =)
А хз, я все это в день рождения пишу, не трезвый.
И да, Компас прав!
Тогда тебе советую протрезветь нах, и думаешь нет таких тачек шоль?
Есть мотоциклы, которые обгонят и ваши зонды как нех делать
Кто ето сказал? Покажите мне его - хочу посмеяться ему в лицо)
Ребят вы хернёй страдаете.
Полюбому! Тему лучше закрыть, т.к. известно, что мотоциклов в игре не будет.
А вот и некуя!
Что, нет таких?
Ты же не по прямой ездить собираешься длинной в хз скока км, где бы зонда могла набрать максималку и легко уделать мотоцикл.
Ездить придется по трассе, где будут повороты!
Неужели нужно все это пояснять? Тут и допереть можно...
Кто ето сказал? Покажите мне его - хочу посмеяться ему в лицо)
Ищи списки самых быстрых мотоциклов. Или ты все меряешь опять же по максимальной скорости, которую зонда не наберет на трассе с поворотами?
P.S. Я в начале темы где-то выкладывал устаревший список быстрых мотоциклов.
Да, мы такие!
Полюбому! Тему лучше закрыть, т.к. известно, что мотоциклов в игре не будет.
Неа, т.к. известно, что мотоциклы рулят! Два колеса - это экстрим, а 4 колеса - это уже детские забавы. Мото - это никуя не сказки!
mcRiDER, ты думаешь в этой НФС будут мотоциклы??
Compas, неа, не думаю что они будут, но это не мешает обсуждению. У нас тут как-бы тема вообще про мотоциклы в НФС, и тема на веселый манер.
Я ничё против этой темы не имею=)
mcRiDER
"Ездить придется по трассе, где будут повороты!
Неужели нужно все это пояснять? Тут и допереть можно..." - Мотик значит легко будет "сделать", ура!
"Неа, т.к. известно, что мотоциклы рулят! Два колеса - это экстрим, а 4 колеса - это уже детские забавы. Мото - это никуя не сказки!" - Зато с 4-мя колесами надёжней! И повороты проходить уверенней, и заносить меньше будет.
повороты проходить уверенней, и заносить меньше будет.
Тебе не НФС нужен, а какой нибудь симулятор ПДД=)
Вообще странный довод=)
Gridder
Так, это стеб: "Неа, т.к. известно, что мотоциклы рулят! Два колеса - это экстрим, а 4 колеса - это уже детские забавы. Мото - это никуя не сказки!"
А вот это аргументируй, плиз, только доходчиво: "Мотик значит легко будет "сделать", ура!"
А получается как в детском саду... Что-то типа того: твоя писька меньше, нет твоя, нет твоя и т.д.
Compas
Вообще странный довод=)
Более чем странный!!!
Нее мотоциклы это уже лишнее... игре и так немало надо переработать. Мотоциклы один фиг норм не сделают. Мотоцикл на старте вырвется, но тачила его догонит и обгонит.
Мотоциклы в нфс,уже не нфс.
Новое на форуме Need for Speed: Undercover
Не сохраняются настройки графики на версии игры 1.1.2.1 (пиратка)
4
Бешеный отрыв, от соперника
1
Need for Speed: Undercover (Мои самые любимые машины из миссий с угонами и т.п.)
1
Постоянные микрофризы во время игры (решено, ЕСТЬ СПОСОБ)
6
Настройка управления
2
Фризит игра на хорошем железе
9
Нужна помощь с последним угоном в первом городе
0
Не запускается, вылетает без ошибок
7
Как вытащить звуки из игры?
2
Не устанавливается патч 1.0.1.8
36
Как удалить мод на графику?
3
Не сохраняются настройки графики
1
Не запускается (Steam версия)
2
Кто-нибудь играет в сетевую игру?
13
В Стиме игра с дополнением "Серия состязаний"?
3
как вы себе представляете мотоцикл в nfs Undercover? лично мне в голову ничего не приходит.