NFS World стал совершенно бесплатным!
Комментарии: 70
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
П*здец.
Твари сраные.
Неплохо. Сам пока 5 лвл, хотел забросить, но раз уж такие пироги, почему бы и не поиграть дальше?
а где его скачать то можно ?? И появилась ли полная версия игры ? Подскажите люди добрые. Заранее благодарен
Полная уже давно. Качай на оф сайте.
может тоже зарубиться...)
Полная уже давно
Да ты что!
А приписки бета, неготовая карта, отсутствие некоторых типов гонок, это полная версия?
Так и надо
да ништяк
Кто-нить уже доходил дольше 10-го уровня? Просто хачю біть увереннім.
VIP клиентам (купившие Starter pack должны получить подарок код активации, этот подарок 7 дневная аренда машины 3-го уровня) вопрос как его получить ? отпишитесь кто в курсе :) я прокачался до 11 на 1 аккаунде, 2 аккаунд 33 уровень стучитесь если желаете Bugs27 )))
Sality: Полностью с тобой согласен....
Подтверждаю все стало бесплатным!снова появился интерес к игре
:)
Я тоже подтверждаю, токашо играл и пол 10-ого уровня прошол оооочень скоро.
Через 2 года игру закроют. История повторяется
Dimыch, не ждал от них такого, спасибо за информацию
Конечно хорошо, что бесплатно, но мне жаль тех, кто тогда купил.
Кто возьмет игру?
Я возьму!!!
FDen, это точно. Такое ощущение, как будто ЕА хотели содрать бабла, но это не получилось. И те кто куплял Стартер Пак оказались в проиграше
Эх, так и знал что рано или поздно придется качать. Ну посмотрим...
ура!
В Need for Speed World играть только по нету???
MARLOW: Да
Хр*ново.
Ура!!!!!!!
Круто =) Терь можно и поиграть =) Dimыch огромное спс за новость )
Не совсем. Есть и одиночный режим. Только он не совсем хорош, но это точно не как в предыдущих частях - на всю игру. Максисмум гонок 10
а мне не жаль, что я пак купил)) я уже писал на 1 сайте, что тем, кто его не покупал(а значит не покупал и бутсов) не светит купить 3машины и ездить на трассах эксклюзивных для каждого уровня машин. А место в гараже стоит 500бутсов, будет 4 класса, значит надо 1000+еще на всякий 500, так что не сильно радуйтесь)) цена СП складывалась лишь из бутсов, 8000бутсов стоя 20зеленых. Так что ничего те, кто купил, не потеряли. А те, кто еще и не с офсайта купил-тме более
не светит купить 3 машины - Что же касается тех кто уже приобрёл Starter Pack они получат небольшой подарок от EA в виде трёх бесплатных прокатных авто: BMW M3 GTR, Lamborghini Gallardo LP560-4 и Audi R8 4.2 FSI Quattro сроком на 7 дней.
Так что 7 деньков на них покатаешься а потом распрощяешься
оО во как, придётся заново качать, до 10 даже не до качался, серв у них лагал чтоли, вечно зайти тупо не мог...
p.s.y.c.h.o: Место в гараже и так дают без бустов. И все машины можно купить тоже без бустов (только что на это время больше уйдет)
4etvjortij i pjatij slot dlja ta4ek dajut toka za busti
Бесплатность эту НФС не спасла... Как было уг, так уг и осталось к сожалению.
Как хорошо что игра стала безплатной
Lewis Маэстро pro tuner
Что же касается тех кто уже приобрёл Starter Pack они получат небольшой подарок от EA в виде трёх бесплатных прокатных авто: BMW M3 GTR, Lamborghini Gallardo LP560-4 и Audi R8 4.2 FSI Quattro сроком на 7 дней.
Так что 7 деньков на них покатаешься а потом распрощяешься
1-я это узнал раньше всех на ПГ, но не сказал, так как не я новости пишу 2-не только авто дадут, но еще и 8кусков бутсов(на форуме было написано) +винил VIP. А вы не сильно радуйтесь, вот сделают полную версию и буде Starter Pack Full (например) и все, о5 облом
SevenAx
10.09.10 07:34 оО во как, придётся заново качать, до 10 даже не до качался, серв у них лагал чтоли, вечно зайти тупо не мог...
не до десятого, а выше
Silent1987
в 101 раз повторяю, для самых умных, в гараже 2 места, 3 ты никак не возьмешь, хоть даже и на 50уровне будешь. Каждое новое место=500бутсов. так что, не знаешь-не говори ерунду
alex_cool16
а те может еще доплатить денег? итак они бесплатную игру сделали, а тебе теперь еще и место в гараже давать, умник млин
gta_san
жди ноября, тогда выйдут все обновы, вот и заценишь
1-я это узнал раньше всех на ПГ
откуда такая уверенность?
p.s.y.c.h.o:
Ну не знаю.... у меня на данный момент 3 места в гараже и бусты я не тратил....
Sality
ну может каааапельку преувеличил))
А теперь НОВЫЙ ОБЛОМ для тех, кто пак не купил:
бутсы без него не работают xD так что фиг, а не новые места без него))
Silent1987
2 покупные всего можно и вроде 3 или 4арендных сверху 2, а как там у тебя 3 места, я не знаю. прошу скрин бутсов и скрин мест
p.s.y.c.h.o
Ничего скидывать не буду, не к чему это.:-)
На данный момент у меня 3 авто (локус, ламбо, и одна машина 1 уровня) и уровень у меня 39.
Может тебе еще одно место позже дадут.
Поздно, снес нахрен эту игру. Да и собственно не жалею, хоть до 100 уровня бесплатно сделают.
А теперь НОВЫЙ ОБЛОМ для тех, кто пак не купил:
бутсы без него не работают xD
Оо, ну хоть есть за что порадоватся.
А что за бутсы? Типа игровых денег что ли?
Lewis Маэстро pro tuner, типа того, за них можно брать машины напрокат и покупать нитро, траффиковый магнит и другие фичи
это за какие такие шиши ЕАрасы так расщедрились?
однако новость обрадовала!
Sality: А с другой стороны в игре можно вполне обойтись и без бустов.
ХАХА дождался! Ура!=)
Silent1987
Да да, вот и я о том же! Хотя крутые тачки за бусты купить проще...
Замечательная новость. Очень нравится этот Most Wanted Online. Впрочем как и оригинальный (лучший по моему мнению).
А с другой стороны в игре можно вполне обойтись и без бустов.
Можно. Но все равно приятно :DDD
Просветите тёмного плз. Разве места в гараже не должны открыться с повышением левела?
Будут открыватся.
Sality:
Ну да, хоть что-то, лучше чем ничего :-))
[N]i[G]h[T]_[H]o[U]n[D] Открываются места вроде на 30 и на 40 лвл
У меня на 40 лвл 4 места.
А какую тачку посоветуете приобрести? А то мой 240sx не может тягаться с 350z например.
Silent1987может быть, я ток на 25. мало играю. и без бутсов можно обойтись, но иногда можно и их потратить)
[N]i[G]h[T]_[H]o[U]n[D]
Покупай 350Z, y Sality такой, да и сам хочу приобрести.
ДжаБидаН, ну и зачем было это писать?
Божественный Элитный Пекашник
Я посмотрел там ещё 370ка есть. Может тогда лучше её взять?
370з открывается позже, и тюнинг тоже позже.
[N]i[G]h[T]_[H]o[U]n[D]
Он дороже на 70 штук, а толку думаю не много.
SUPERKOTIK добавляйте поганяем
Божественный Элитный Пекашниктолку то много, но надо делать так, чтобы при покупке машины уже можно было поставить на нее ПРО пак, а то со стритом хуже стока.
ДжаБидаНиндюк, иди пасись с сородичами
блин новая проблема! терь сервера сходят с сума от наплыва(((((((((((( это просто нечто едешь и бац за тобой погоня хотя никого не трогал))))) и ещё в гонки не войти
)) воооо, сколько халявщиков то набежало)))
Бусты теперь можно купить "халявщикам". Если раньше при нажатии соответствующей кнопки на сайте вылетало предложение купить пак, то теперь меню покупки буста.
Шутничек
А как насчёт лансера? Стоит как 370 только мощнее.
Не стоит уже
FDen
ии)) точно, вчера посмотрел, реально буСТы xD
Купить за деньги дружище) В nfslauncher.exe нажми на кнопочку Get more BOOST, а дальше по инструкции=)
а ты в магазине молоко и хлеб тоже просто так получаешь?
p.s.y.c.h.o
его еще одного в магазин не отпускают..
Новое на форуме Need for Speed World
ВОЗРОЖДЕНИЕ ONLINE !!!
3
Полная установка Offline сервера NFS World. Новый лаунчер!
20
Геймпад XBOX 360 Microsoft
4
Подарю аккаунт (розыгрыш)
9
Бан
11
Пропали водители с акаунтов
5
Проблема с запуском
0
Для любителей Need For Speed - World
2
Не запускается NFS World
0
Проблемы с запуском игры
0
Баги с графикой в nfs rivals
1
Проблема со входом
0
Как подключить руль к игре
0
Как поменять speed boost на игровые деньги?
6
3 Новые машины совершенно бесплатно + 150 в гороже
3
Теперь можно играть в NFS World до 50 уровня совершенно БЕСПЛАТНО! (http://world.needforspeed.com/news#9298)