Проблемы связанные с запуском игры...
Комментарии: 675
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Логин ввел игра обновилась
нажимаю запус и на
Disconect server Game will be shut down
При запуске лейчера вот такая ошибка!
Помогите ПОЖАЛУЙСТА что делать?
обрисуй проблему хотя бы
Дык вы ж и будете обрисовывать, если у вас чегото не запустится.
Совет: играйте с отключённым файерволом и запускайте от имени администратора, и в большинстве случаев у вас проблем не будет.
при вводе логина и пароля выскакивает сообщение :"Базовое соединение закрыто. Соединение было неожиданно закрыто."
Кто сталкивался с этим?)
а что за улыбка в конце? может не запускается потому что сервер не работает?
Ввожу логин и пороль жму на LOG IN
выскакивае
Error
Service is unavailable
З.Ы. Мой первый бета тест
читай - http://www.playground.ru/blogs/need_for_speed_world/7231/ Попробуй зайти сегодня после 20:00.
у мя то же самое
Ввожу логин и пороль жму на LOG IN
выскакивае
Error
Service is unavailable
Блин -(
ну что, кто-то запустил? на форуме игры пишут о том же, говорят что нужно подождать еще некоторое время.
у меня вообще новоя ошибка появилась failed to start the game и ниже написоно приложение не было запущено,поскольку оно некорректно натроено.Повторноя установка приложения может решить данную проблему" кто знает что делать игру я переустанавливал и поновой качал с инета не помогло
всё решил эту проблему теперь могу зайти в игру но не могу играть в мультиплеере всегда ошибка neterror_conect_...
народ чё за фигня в ниид фор спиде у меня при входе пишет Error. и как говорят все что нужно ждать то скоко нам ещё ждать вы незнаете ?
Народ а у меня пишет : The Insallation is corrupted. Please reinstall the game.
зарегился нормально...
что делать?
Блин запустил теперь вылетает и пишет Disconect server Game will be shut down.....................
у меня такая же проблема, на офф. сайте пишут ждите... подождём..
А у миня настройки не сохраняет. Вылетает с ошибкой. Сырая бетта такая сырая.
как раз эта бетка сохраняет. не сохраняет если настройки изменил, а игра потом в процессе вылетела.
Disconnected from server. Game will be shut down. - при попытке зайти в мир
у меня тоже настройки не сохраняет
У меня всё нормально, поставил на семёрке совместимось и всё:)
А у меня мультиплеер не работает, идёт поиск игроков, исходит время, потом окно загрузки и через минуту в город без всяких гонок...Оо
SaGI0 Аналагичная ситуация работает только одиночная гонка а в мультиплеере выдает ошибку neterror_connect_peer_timeout такое чуство что с каждым бето тестом игра все хуже и хуже становится в первом бета тесте я вообще незнал не каких проблем во втором бета тесте появилась эта фигня но только тогда когда в гонке больше 4 чел а вот в 3 бета тесте теперь всегда это ошибка,и я посмотрел на оф.сайте там очень много людей с такими ошибками.И не понятно почему эта ошибка появляется вроде также как все скачал клиент и скачал игру с оф.сайта я даже виндус переустановил и на чистом виндусе пытался поиграть но всеровно выподает ета ошибка.Я так думаю что в открытом бета тесте мне так и не удастся поиграть.И я надеюсь что хотябы когда игра выйдет до 10лвл поиграть нормально!
У меня все работает отлично.Попробуйте скачать заного.
"Disconnected from server. Game will be shut down."
Такое было на потом перестало вылетать.
Сегодня скачал паблик бету, установил, с трудом зарегался на их сайте в промежутках его работы, но зайти так и не смог, когда ввожу данные и нажимаю "Log in" выдает:
"There has been an undefined error, please try again later. If the problem persists please contact Customer Support."
У всех сейчас так?
У меня такая проблема вчера скачал NFS World BEta version 1.8.1.44 начинаю регестрироватся на этом сайте https://world.needforspeed.com/register все ввёл правильно,а он мне ошибку(This email address is associated with another account.Please check address or use another address)ПОМОГИТЕ КТО ЗНАЕТ (ЧЁ ЗА Х)
DrManila возможно неправильный пароль, или мыло
[новый пользователь] ты наверно уже зарегистрирован.
я уже нашол новый SETUP exe файл сейчас обнавляюсь спосибо за помощь
VENOM SRT ты давно играеш в NFS WORLD
В общем стало заходить, скачало потом 704мб обновлений, потом ещё 135мб. Теперь стартует, но две проблемы:
1) Disconnect from server, game will be shut down (выброс в винду). Даже профиль создать не успеваю, пишет что проверяет свободен ли ник нейм и всё.
2) Ошибка .ехе файла при попытке изменения настроек видео
У меня такаяже проблема.2 раза обновлялось....ЖДЕм что делать!
Настройки надо менять когда уже профиль создаш.
"Disconnect from server, game will be shut down"
Такое было но потом все стало норм.Так что ждите.
Короче! Надо ждать полную игру и не колбасить себе мозг с бета версией.
York2010 в эту и та что была месяц назад.
помогите пожалуйста!я зарегался. вылезает ошибка Что делать?
maxfresh (мля) но люди как то играють.
fort1990 либо непрвельно вводиш пароль с емейлом либо неправельно зарегился
nICITOS2009 да правильно всё.
при установке просило куда устанавливать и путь куда будет закачивать игру какойто сайт или что то типа этого.
игру я скачал 1гб.установилось 18 мб(в папку куда скачал)
народ а почему я немогу играть на английском сервере а на европейском могу почему так
Ооооо теперь и на европейском нельзя
я обновил игру потом пойграл какое-то время после 2 уровня у меня выдало ошибку(Disconnected from server.Game will be shut down)Help me.
и где находятся сохранения
Я до зимы ждать буду что-ли?
York2010 может нет ответа?до зимы можно подождать!как раз выйдет нормальноая ворлд!
я не могу до зимы ждать
у тех у кого ошибка "There has been an undefined error, please try again later. If the problem persists please contact Customer Support" скачайте нормальный exe файл и обновляйте.(покачто ещё не кончилось, поэтому ещё не играл)
Спосибо,щя попробую
Когда кстати выйдет FULL Version
забыл,а сохранения где нажодятся?
fort1990 протвою ошибку http://pix.playground.ru/681177/22142/322622/ попробуй зарегестриоватся на другом сайте например:google.com у меня вышло
да все уже, бетку щас закроют
В смысле закроют ты где это узнал а нука намекни куда залазить
ну вот - > OPEN - Friday, July 2 at 10:00 AM PDT (18:00 GMT and 19:00 CET)
> CLOSE - Monday, July 5 at 5:00 PM PDT (Tuesday at 01:00 GMT and 02:00 CET)
это на мыло пришло
Страно сегодня 6 а сервер досих пор работает неужели продлили бета-тест?
не понятно, но я еще катаю
Люди добрые не подскажите ли вы сколько весят обновления я вошел под своим аккаунтом после чего вылезло окно и там полоса обновления нажал "Обновление" прошло минут 5 полоса стала зеленая с низу написали по англ. Вирификейшен Комплит а че делать дальше я хз
Жди она проидет потом начнёт качать 700 мг и 130мг вконце будет написано где Canсel будет на Laungne нажмеш и все поехал лучше кочай exe фаил здесть он почти без багов,я знаю только один что Мултеплейр не работает вот ссылка http://world.needforspeed.com/download
и если кто знайт как его исправит пишите
Сервера выключены.. Игра выходит 20-го числа. С 13 будут работать для всех кто оформил предзаказ. Так что нечего тут исправлять!
ниче не выключены! все работает! только что заходил ))
Народ помогите у меня когда обновляется пишет еррор почему ?
С 13 будут работать для всех кто оформил предзаказ.
Для тех у кого стартер пак?
Люди такой вопрос:
Играл нормально 3 дня потом после обновления игра просто перестала запускаться
запускаю вожу логин-пас проходит обновление дму лаунч и всё и нечего не происходит и такое токо у меня на кампе кто ни буть знает что делать?
Вчара вечером играл нормально. А сегодня (10 июля) не могу. После ввода @mail и пароля выбивает service is unavailable:(
чё сервак больше работать не будет???
наверно нет
Servers are currently down
Beta is completed. Thanks for playing.
нижний правый угол сайта
Бета-Тест закончен.
Сейчас будут играть те,кто сделали предоплату ,они получат макс уровень 50 ,неделю игры до офф. открытия и бонусы какие то,хотя куда уже бонусов то.
Точно кто предоплатил будут играть? Написано на офф.сайте что сервер офф. :D
ну сервер офф. для всех,кроме тех ,кто оплатил.
так как я читал форум и чел отписался,то не может скачать новый клиент для предоплаченных аккаунтов.
Хм, лаунч что-то обновлял сегодня... Загрузил 34 мега, и отказался соединятся с сервером.(
З.Ы. Обновилась до версии 1.8.1.45
Бета-тест откроится только в 22:00 по Москве
че это за хрень?когда ввожу логин и пароль. http://s002.radikal.ru/i199/1007/5e/0790b49bd183.jpg
БЕТА-ТЕСТ КОНЧИЛСЯ!
а полную когда скачать можно?
Когда игра выйдет, она сама обновится.
У меня проблема вот в чём.Когда ввожу пароль и логин вылазит We are currently experiencing high server load.Please try logging in at a later time
FlyGO - сервер перегружен, попробуй позже. У меня проблема такая - There has been an undefined error, please try again later. If the problem persists please contact Costumer Support.
у меня тоже такая проблема была сначала , а теперь пишет [ There has been an undefined error please try again later ].
Ilimsky
если так пишет то версия лаунчера старая, должна быть 1.8, качайте с офа
FlyGO
во во, тоже самое(((
я с официального сайта скачал написано версия лаунчера 1.8.1.49
Страно почемуто в лаунчере написоно что это Бета.
Както не очень они начали оффицальное открытие серверов,все время ошибка при входе
nICITOS2009
на сайте http://www.nfsw.ru все тоже самое обсуждение, там думают это из за разницы во времени - 8 часов... поэтому наверно
А во сколько по ихнему времени должны быть открыты сервера?
Чтото мне кажится ихние сервера не выдержут такаго наплыва желующих поиграть так как даже в бете были перегрузки а щас то народу побольше будет чем в бете
www.nfsw.ru там говорят де то в 10 вечера мона садится))
Из за разницы во времени не можит быть так как еслив у них сервер открылся то и у нас должен быть открыт просто у них можит 08:00 а у нас 14:00 часов (к примеру)
Видимо у них сервер перегружен или ещё не запущен!
В статусе серверов написано: NFS World is experiencing some technical difficulty. Please stand by for updates. Thank you for your patience.
народ подскажите у меня такая фигня выскакивает: we are currently experiencing high server load. Please try logging in at a later time.
wtf71
почитай каменты сверху...
В статусе серверов написано: The servers are currently up and running.
А всё равно не коннектит.
а ты ниже прочитай
Скиньте сайт где регатся надо)))))А то не найти(((((
http://world.needforspeed.com/ ТОлько скачать сейчас ты все равно не сможешь!
А когда скачать можно??))
И скока она весить будет??))
у меня весит 900мб полная ит 700мб бета
сам установочный пакет 900mb&&)))))
сам установочный пакет 900mb????????)))))
wtf71
"we are currently experiencing high server load. Please try logging in at a later time."
это значит что серв перегружен
попробуй поучить английский
world status server
Servers are up and running
NFS World is experiencing some technical difficulty. Please stand by for updates. Thank you for your patience.
Мировой статус сервера
Серверы и работает
NFS world испытывает некоторые технические трудности.Пожалуйста подождите обновления. Спасибо за ваше терпение.
судя по всему нужно ждать обновления для клиетна
BJORKE спасибо что повторил мою новость в соседней теме....
GnOmE1009
слыш всезнайка, не учи отца ибатся
короче я там у них на форуме порылся походу играть мы будем либо сегодня вечером либо завтра
tbop!согласен с тобой!аналогичную штуку на офф сайте прочитал!возможно играть получится 28 июля в 19:00!если повезет сегодня в часов 9!
The game will be released @ 10:00 "pacific time"
ПЕРЕВОД:"Игра будет выпущена 10:00 "тихоокеанское время""
а скачать уже можно??)))
на форуме написанно у них
нет
В статусе сервера написано что все работает, а войти все ровно нельзя....
Поиграем тока завтро короче))))
Наконецто ВСЕ ЗАРАБОТАЛА я уже начал качать игру!
ура качаю игру
народ как скачать ее?я скачал клиент ввел мыло и пароль а там дальше хрень какая то
вот нажимаю update проходит 5 секнд и нечего не происходит,что делать то?
все у меня качаеться!
Все работает наконец-то, тоже качаю....
CeNtriUs Имей терпение нажми update и жди когда начнется скачивание 2-3мин гдето
качаюю
УУУУРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА))))))))))))))
О, ЧУДО!!! ДОЖДАЛСЯ!!!
она с лаунчера должна качаться да??)))
Ура!Начала качаться игра!
Интересно,теперь мультиплеер у них заработает?а то раньше в мультиплеере выдавала ошибку neterror_connect_peer_timeout Поэтому играть нельзя было гонку с игроками!
скажите какой вес обновления???))) а то у мну бета тока обновляется)))
723mb вес
а как в мулоьтиплеер поиграть то? А то просто тупо гоняю по городу и все?
мультиплеер с 2 лвла
подъезжаешь к синей фигне либо на карте выбираешь синюю фигню и нажимаешь join затем справа мультиплеер
http://i064.radikal.ru/1007/64/05c032c24bf4.jpg
. ВВожу своё мыло и вылазиет вот такая хрень Email address is invalid . Какое мыло то вводить ??
на которое регился оно как логин
да это вылазиет при регистрации
мыло .com надо
И где такую почту взять , я просто в этом деле не бум бум !! У меня только рамблер и майл.ру .
gmail.com
Спасибо дружище!!!
я на mail.ru зареган и все отлично
я тоже на mail.ru все ок!
Игру ставил Бету но удалил, теперь устанавливаю-качает 700мб потом еще 100,(больше не обновляет) потом сразу кнопку запуска жму и игра не запускается, в Дисп.Зад процесс nfsw.exe появляется а потом сразу пропадает,чё делать?)
Кто знает чё за фигня скачал установщик с официального сайта 5,72 мб весит установил игру нажимал UPDATE и написано VERIFICATION COMPLETED и чё делать дальше?
жди дальше,потом пойдет загрузка!сначала будет качать 722мб, потом 100мб и все!Во время скачивания,она автоматом уже устанавливается!Когда все будет сделанно,появится Launch
А SERVER REGION какой ставить европа или америка?
Во пошло раньше ставил ЕВРОПУ теперь Америку всё качает
а у меня такой вопрос. можно ли запустить игру в оффлайн? и погонять по городу?
может через время ее крякнут,но пока что только через нэт!
Ппц а как её установить ваще?! Скачал клиент, ввёл пароль и логин, нажимал на Update - обновляется, но хз что! Нифига не хочет качать((((
Алекс GT,я лично немного подождал,потом все пошло как надо!закачалось и вооля!Launch в игру!
"а у меня такой вопрос. можно ли запустить игру в оффлайн? и погонять по городу?"
А зачем?)))Что ты там ожидаешь увидеть и чем планируешь там заниматься?)))Для прогулки по городу ставь Underground 2,Most Wanted,Carbon,Undercover,а World для других целей разрабатывался!!!
подскажите плизз почему она вылетает у меня на рабощий стол ???
Проблему Service is unavailable кто нить решил?
Игра не запускается, все скачал, нажимаю на запуск вообще ниччего процесс появляется в дисп.зад. а потом сразу пропадает.Как быть?
Need for Speed World отчет об ошибке (отравлять/не отправлять) что делать????
что это такое ?
http://i053.radikal.ru/1007/18/46350740ee3e.jpg
prisyazhnuk ничего особенного!Только недавно обновилось и у меня!Ничего нового не заметил!пока что!
это загрузчик. ваш КО
поиграл час потом вышел. щас ввожу пароль нажимаю LAUNCH висит одно окно и всё тишина(((((((( потскажите плиззз че за фигня???
запускаю игру появляется чёрный экран и выскакивает ошибка Microsoft visual c runtime library.Что делать?
Soul mirror
Попробуй установить свежий visual
Если я прерву обновление,то мне в следущий раз придёться сначала обновлять или с места разрыва?
Вроде бы с места обрыва. Непомню точно.
все скачалось, захожу в C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Electronic Arts\Need For Speed World\Data и запускаю nfsw.exe, ноль эмоций
Z1_Key
вот у мя тож самое!
все скачалось, захожу в C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Electronic Arts\Need For Speed World\Data и запускаю nfsw.exe, ноль эмоций
Нужно запускать GameLauncher
Убийца_Боли
запускаю, ввожу логин, пароль, далее что-то вверху зеленым написано
the servers are currently up and running, короче вот аналогичная картинка
http://i.playground.ru/i/63/07/33/00/pix/image.jpg
Ну так всё правильно там написано, жми на Update затем как обновиться Launch
та ну все разобрался, спасиб, ток все по англискому нифига не понимаю, но за 40 мин до 3 левела
Запускаю,ввожу логин и пароль! Жду пока обновиться,жму LAUNCH, проходит несколько секунд и выбивает ошибка Runtime Error! Program: ...mData/Electronic Arts/Need for Speed World/Data/nfsw.exe В чем проблема,подскажите!!
Я очень надеюсь на вашу помощь и ответ.
ОЧЕНЬ.
У меня ничерта не запускается.Начиная с GameLauncher вылазиет ошибка.
"Ошибка.Приложение будет закрыто...бла бла бла" типа даные могут не сохраница.
Банальная ошибка виндовс.
Что мне делать.
я Подохну если не поиграю в нее.
У меня вот какая проблема..... Игра устанавливется нормалбно, запускатор обновляется и скачивает обновления,нажимаю Launch и появляется ошибка
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: nfsw.exe
Версия приложения: 1.0.0.64
Отметка времени приложения: 4c4e482a
Имя модуля с ошибкой: nfsw.exe
Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.64
Отметка времени модуля с ошибкой: 4c4e482a
Код исключения: c000001d
Смещение исключения: 0070e565
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?? подскажите.....
SOS//SOS//SOS// У меня та же ерунда!!!! Даже винду обновил до SP3 и всёравно спрашивает при запуске "отправлять, не отправлять". Что с этим делать? SOS//SOS//SOS//
какой у тебя комп? в папке с игрой есть readme, читайте и сравнивайте требования с вашим железом
Ребяты, у меня такая проблема: http://s001.radikal.ru/i196/1008/42/cc56739d3ba4.jpg
Подскажите пожалуйста, что делать!
У всех сейчас так. http://world.needforspeed.com/
Наверно хотят надпись бета снять.
ЛЮДИ У КОГО ОШИБКА ПРИ НАЖАТИИ ''LOG IN'' ЭТО У ВСЕХ! ЗАЙДИТЕ НА САЙТ http://world.needforspeed.com/ ПОЧИТАЙТЕ С ПЕРЕВОДЧИКОМ ГУГЛ И ПОЙМЁТЕ
а что именно читать, и в каком разделе?
Всё, сервера открыли, доступно обновления!
УРААААААА
можно играть
Парни у меня игра ваще не запускается что делать
В общем поиграл 2-3 дня и со вчерашнего вечера пишет ошибку:
>>>disconnected from server. Game will be shut down.<<< Я пологаю что из-за обновы игры. Полазил в инете, на плайграунде нашел ответ "Переустановить"
раз 5 пытался разными способами переустановить (качал с инета игру, чистил реестр и т.п.), но к сожалению ничего не помогает. Подскажите, где я возможно мог накасячить? З.Ы. раньше нормально играл. до 9 лвл докачался почти 10.
art.vision
такая ошибка не только у тебя. У меня после последнего обновления тоже дисконекты от сервера. до обновления всё без проблем работало.
nICITOS2009
Уважаемый,как решили?
Парни у меня игра ваще не запускается что делать?
Люди,у меня такая же проблема.Блин!ОТВЕТЬТЕ.Погамать охота!
думаю тем, у кого проблемы, желательно писать конфу компа и скорость инет соединения
на данный момент серв лежит?
нет
что же такое *серис из анвейлибал* ?
Cl1ncher
Сервис недоступен.
Хотя этого не должно быть.
удалил игру, теперь тупит офф сайт, киньте пож кто нить прямую ссылку на закачку лаунчера
http://world.needforspeed.com/download
Попробуй.
теперь на патчит
ммм понимаю канеш странный вопрос, но может где то лежит пропатченый клиент, никто не подскажет?
ищи на трекерах. но думаю сегодняшнюю обнову легче так скачать. 70метров не так уж долго.
Помогите плиз регнулся я вписываю мейл пасворд, всё жму старт выбивает что версия устарела, обновления небыло и не хочет обновлятся, что делать кто знает помогите!
Всем привет,скачал только что игру,установил но она не запускается, появляется окно и там посередине пишет что Переход на веб-страницу отменет,попробуйте следующее-обновите страницу. Кто знает в чем проблема? P.S. Соединение с инетом есть.
блин а у меня полная версия я короче ввожу логин и пароль нажимаю Log In он пишет Request Failed
мда, проверяйте, правильно ли вы пароли вводили, потом качайте свежий ланчер с сайта, там указывайте путь к папке с установленной игрой.
У меня частенько выдает ошибку "service is unavailable". (чтоб ее!) Это значит проблемы какие-то на сервере? У всех она или только у меня? Как-нибудь лечится? Очень буду рад ответам.
Nick One
Всем привет,скачал только что игру,установил но она не запускается, появляется окно и там посередине пишет что Переход на веб-страницу отменет,попробуйте следующее-обновите страницу. Кто знает в чем проблема? P.S. Соединение с инетом есть.
Вроде у тебя тут с браузером проблема. Точно не могу сказать. Попробуй по умолчанию поставить Internet exploler. Делается это так: заходишь в свойства интернета -> вкладка программы->программа обзора по умолчанию->кликаешь на кнопку "Исп. по умолчанию". Мне лично помогло.
Привет. У меня при запуске вообще ничего не происходит. В диспетчере задач процесс nfsw.exe появляется и исчезает. Тут уже много, у кого такая же проблема! Хотябы намекните что можно сделать!
zerospeedman
1. Можно переустановить попробывать.
2. http://forum.ea.com/eaforum/categories/show/187.page - можешь здесь посмотреть или задать вопрос, правда на там инглише(промт тебе в помощь). может чего-нибудь найдешь, но лично я решение своей проблемы не нашел:)))
Наркоман_на_колесах
1-харе мультипостить
2- причем тут переустановка игры?
zerospeedman ты через launcher запускаешь? если нет, то так и будет, только через него надо, чтобы прошла проверка и тд
Да, через Launcher. Может она не запускается на старых процессорах (у меня AMD Athlon XP 2500+ ~1.84ГГц)?
может быть. она требовательна к железу и инету. полную комплектацию напиши
Ну как то так: 1 Гб ОЗУ, GForce N7600 GS 256 МБ, Интернет 500 Кбит\сек, AMD Athlon Xp 2500+.
друг, хз как ты вообще играешь, у моего друга она на таком же компе(только проц интел 4 2.4ггц) не пошла
ввожу мыло пароль лог ин
ыдальше идёт обнвление
всё жму обновление потом кансэл и не знаю какой уж раз обновляет долго так будет?
касел не жми блин. ты игру качал? или только ланчер 5мб? если игру не качал, то надо вроде 800метров тянуть(точно не знаю, я с трекера качал)
Ясно, выброшу комп в мусорку=)
)) лучше, как я, апгрейд сделай) если материнская плата возьмет норм железо, я за 6тысяч взял Nvidia GT240 1Gb, Gb RAM DDR2, Dual-Core e5400 2.7Ghz(x2) правда мне это знакомый привез с Краснодара(он бизнес в этом направлении ведет) PS: сорри за оффтоп)
Тут уже нечего обгрейдить, старый комп, материнка старющая (NForce 2), за 6 штук такую систему это круто=)) Давно пора комп новый взять и не мучатся, к тому же сейчас они дешевые.
ну так да)
люди у мя такая ошибка входишь в гемлаунчер и выдает ошибку:Nfsw launcher - обнаружена ошибка.Приложение будет закрато.приносим свои извененияя за неудобства.если работа не была закончена рабочие данные могут быть утеряны .передайте майкрософт сведения об ошибки. итому подобное и выбор отправить отчет или нет че делать?
люди нужна срочно помощь! я купил диск и установил игру, при запуске у меня выскакивает вот такая ошибка
Ошибка при инициализации приложения (0хс0000135).
подскажите что необходимо сделать?
Ничего.
Зря деньги потратил.
Sality я уже решил эту тему! а теперь у меня проблема другая! я зарегался а зайти немогу, такая же проблема была у miXer DiRT! он картинку здесь вылажил на теме сверху! если не влом, то помогите!
ланчер перекачай и проверь пароль и логин
LIDING
слышь у мя такая же хрень если те ответили про эту херь скажи плиз!!!!!!!!!!!!! и дай знать знаешь ли ты что нить про эту ошибку
ошибка может быть из-за тысячи проблем. Это смотреть надо. Может брадмаузер блокирует, может антивир, может ПО нет. Поробуй обновить дрова, директ, проверить, разблокировал ли ты ехе в брандмаузере
Вобщем проблема: ждут начала гонки(например rozewood college) человек 17. 10 на Silvia S15(кто с PRO паком, кто со Streer) , 5на 350z(тоже PRО и Street), 2на БМВ М3. Я нажимаю мультиплеер(я на Nissan 350z со Street) , жду начала, но то нифига не грузится, то меня кидает в комнату к БМВ(оооочень редко, обычно просто не грузит, ждешь, как баран по 9минут и нифига) Всегда грузит только 1гонку: Tire2 (Lincoln Boulevard) Когда брал в аренду Cayman S тоже самое. Сейчас тоже. На Silvi`i со Street паком тоже самое. Кто знает, как исправить или у кого так же, скажите, пожалуйста. +если я увеличу репу на 5уровней, то мне можно будет выбрать 5скилов или нет?
если я увеличу репу на 5уровней, то мне можно будет выбрать 5скилов или нет?
Новый левел, +1 скилл.
А вообще, я тоже это заметил, что нифига гонки почти не грузит.
Скорее всего народу нет. Оо
народ то есть, но вот меня в комнату к сильвиям не кидает(( хоть я тоже на ней выеду
подскажите почему когда игра начинает запускаться появляется какаято табличка с ошибкой
ребят, у меня не качается игра. намертнво встаёт на 72 мегабайтах. что делать?
p.s.y.c.h.o
Все зависит от левела, а не от машины.
что у меня такое ?
я запускаю игру мне пишут типа вам надо обновление скачать я нажимыю да и появляется маленькое окошко nfs laucher updater - и ничего не качается
Sality
не, ты не прав, меня на 15 лвл и к 40ым кидало, а вот, когда у меня 24, х меня к 10-15кинет
А почему же меня на сильвии, кидало к лансерам, 350з, и т.д. причем все они 20-30 левелов.
меня на ней тоже кидало)) но вот ко мне сильвии не кидает
Ну ко мне, кидало сильвии, только те, кто ездят уже с 20 и более левелом.
Короче хрен пойми как там че.
Вчера столкнулся с такой проблемой при вводе учетных данных и запуске выдает такую надпись:
"service is unavailable"
Сайт так же начинает грузиться немного и стопорится.
Сегодня утром запускал, все работает прекрасно, но через минут 20 снова не могу зайти.:-(
Хотя рядом компьютер стоит (провайдер интернета тот же) и на нем все работает прекрасно.
Клиент переустанавливал не один раз.
Кто знает как решить эту проблему?
ЗЫ В инете искал, ничего не нашел.:-(
ЗЫЫ Пробовал пинговать сайт, пинги идут нормально.
ты перед этим маты в чате не писал?)) а то могли на 72часа забанить или акк анулировать, если много матов написал
p.s.y.c.h.o Нет, ничего не писал...:-( Вот сейчас запустил на другом компе и все работает.
Есть еще предложения?
Скачал с ОФ сайта установщик, установил, а после запуска вылетает с ошибкой... точней, ошибку пишет а не вылетает... разве игра может весить 5 мб? я думал, инсталлятор обновится при установке (как Скайп)... И почему на сайте на скриншоте установщик весит 7.9 мб, а у меня 5.8?
Silent1987
Подожди может чуть-чуть.
слушайте а вот я качнул ее с торенов 900 мб.(архив) в папке с игрой (точнее в папке из распакованного архива) нажимаю лаунчер..(я зарегистрировался предварительно) туда вписываю имэил и он начинает типо обновляться 700 (там с малым) метров..так и должно быть? тоетсь к моим уже существующим 2 гб (из архива весом в 900 мб) нужно дополнение в 700 метров??
Нет.
что нет?..кому нет? тоетсь не должно? и что же это такое иначе?..ладно через час выяснится
Не должно. Не проще было скачать с офф.сайта загрузчик, и ниипать себе мозг?
у меня обновилось..что дальше?..кнопка канцел (отмена) лишь кликается..но ее я трогать не хочу..чего ждать?
аа все ясно..еще 145 мб..ну епа мать...
А О ВСЕ НИШТЯК..А ЧТО РУССИФИКАТОРА СОВСЕМ НЕТ?
А Я ВСЕГДА В ONLINE ? не нужно специально каким макером заходить ?
1-нах мультипостишь, есть кнопка "редактировать сообщение" 2-нет, руссификатора еще нету. 3-как ты можешь быть онлайн, если ты в игру не зайдешь?!
Может кто-нибудь ответит, какого инсталлятор игры на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте весит 5.8 мб?!
народ а с рулем нельзя играть?или как то можно в настройках покапатся?
Хаджимэ
Я просто подключал руль и играл, и не трогал никаких настроек!
ПС Руль G25.
There has been an error connecting to the server.
Выскакивает при скачивании игры. Это происходит, когда нажимаешь "Отмена", при инициализация закачки(download initializing).
Статус не двигается в течении длительного времени.
Не-не... Щас всё норм. Я понял в чём тут фишка. Но почему у меня иногда качает 700 МБ. Нажимаю отмена, а затем снова Update. На этот раз качает 600 МБ. Снова Нажимаю отмена, а затем опять Update. Качает 19 с чем-то МБ.
Binocl
1-это launcher! потом в него заходишь и качаешь 800мб! 2-это 100500 раз уже говорили
Хаджимэ
смотря с каким, читай readme в папке с игрой, там все написано
[BUBLIK]
про это тоже писали. это сделано для того, чтобы сервер и сайт не перегружались от запросов+у тебя будет меньше терять скорости на ненужную куйню
1-это launcher! потом в него заходишь и качаешь 800мб! 2-это 100500 раз уже говорили
Спасибо, кеп, но в том-то и проблема, что никуя ничего не качает - происходит ОБЫЧНАЯ установка, как у полного инсталлятора... Можно где-то сразу полную версию слить?
Binocl
Если найдешь полную версию - кинь ссыль в личку, потому что у меня установщик все время ошибку выдает.
Отбой, нашел торрент, желающим - стучаться в лс за прямой ссылкой.
Binocl
запускаещь, регишься, потом вводишь данные, жмешь update, потом, как качнет-launch. прочитать более ранние посты трудно было?
Читай внимательней мой пост 12.09.10 19:19
Всё сервера сдохли запускаю игру , а там что то по английски , ну я так понял что они там что то колдуют , надеюсь завтра исправят.
Зелейте кто-нибудь обновленный лейчер игры - та сборка с торрента оказалось с вирусом, у лейчера не было иконки и каспер выпилил его, а с необновленного не запускает - все также вылетает...
помогите! выбираю гонку нажимаю мультиплеер,появляется мой логин,нажимаю ready,начинаетя загрузка и секунд через 30 я оказываюсь не в гонке,а просто в режиме исследования,просто в городе
игру обновил, жму Launch и не але, вообще никакой реакции, че делать?
Подождать никак?
во-во)) жди, думаю, у тебя же тариф не 400-800мб/c. если 128кбит, то ждать 900минут(в среднем) 256кбит-450минут и тд))
http://s48.radikal.ru/i120/1009/0b/d553501b0cd3.jpg - решил проблему отключением firewall
Добрый день!
Как-то писал на счет проблемы:
Вчера столкнулся с такой проблемой при вводе учетных данных и запуске выдает такую надпись:
"service is unavailable"
Сайт так же начинает грузиться немного и стопорится.
Сегодня утром запускал, все работает прекрасно, но через минут 20 снова не могу зайти.:-(
Хотя рядом компьютер стоит (провайдер интернета тот же) и на нем все работает прекрасно.
===============
Проблема решена, если у кого случиться такая беда, стучите.
Silent1987
ты сразу опиши решение ! что бы потом тебя не искать..
Подождать никак?
ждал 10 мин и ни фига, скорость инета 2048 кбит/с
Carl Johnson aka CJ
Так и не заработала?
Если нет, то попробуй лаунч переустановить. Хз, обычно такое бывает, но позже проходит.
помогите пожалуйста, я успел поиграть пару раз, но потом, что бы я не делал, больше я не мог зайти на сайт и игру, поэтому я решил эту проблему дедовским способом переустановив винду, так как мне показалось что чтото с моими настройками сети, все заработало без проблем, обновил и при запуске появляется вот эта ошибка: "failed to start the game, приложение не запущено, поскольку некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему." пробывал переустанавливать раз 10 и обновлять столько же и нифига(( помогите
когда решат прблемму с VPN соединением?
Это решение проблему для тех у кого не грузиться игра и сам сайт (http://world.needforspeed.com/)
1. Проверь файл \WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts (открой его нормально в блокноте), если там прописан сайт ******.org, то удали строчку с этим адресом и сохрани файл.
1.1. Перезагрузи браузер, попробуй зайти на ******.org и напиши результат.
2. Почистил реестр
"
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\PersistentRoutes
все адреса начиная с 78.х.х.х по 160.х.х.х (по крайней мере у меня так) были адресованы на 0.0.0.0. Вот ничего и не открывалось в этом диапазоне...
Я удалил всё в этом разделе кроме "по умолчанию", перезагрузил комп, и все сайты стали открываться =)) "
Перезагрузил комп и все заработало.
В общем такая хрень - при запуске лаунчера
не у меня одного.
переустанови
ващет только поставил.
Блин, вот как обсуждать, так все разом, а вот залить лейчер в падлу. Ну хотя бы скиньте на e-mail что-ли, плз.
«Подпись оши6ки
AppName: nfs.exe AppVer: 1.0.0.95 ModName: nfsw.exe
ModVer: 1.0.0.95 Offset: 0021cc2c»
Подска)!(ите плиз 4е делать ?? Всё сделал правильно ... у)!(е вот дол)!(на зайти в игру и пишет от4ет о6 оши6ки отправить или нет а вот выше это типо оши6ки там написано 4е делать подскажите играть сильно охото плиЗ ??
не отправляй)) оно тебе ничего не даст. А про ошибку-хз. Какое железо? как ставил, в реестре какие пути? Какой лаунчер, дрова новые?
Подождать можешь?
А ты нажимал на лаунч? :D
Pitbull2527
что-то не видно, что нажимал)) так как, если бы нажал, то в игру бы зашел
Переустанавливать винду из-за того что не запускается игра? Неее.
Pitbull2527
))))Переустановил винду)))
мда, парни, звоним, пока еще можно)))
Норм. забанили, а почистить не надо...
о, кому спасибо то говорить?)) а то эт я на жалобу нажал xD
у меня ленчунера нет((чн делать все вроде скачалось
Установи. хД
Кто может помочь с такой вот проблемой! седня корочь пришел друг я защел в нфску (ворлд) и просто тупо свернул игру и начал закидывать фильмы на флушку! после 2х фильмов у меня комп лаганул и когда я защел в игру у меня тупо все там зависло! я через диспетчер отменил процес ! и после когда он ущел у меня лаунчер тупо молчит! все прогружается а лаунч тыкаешь и тишина! хоть 100 раз нажми! че делать? переустанавливал уже раз 6 удалил антивирус! щас вот отключу все процессы!
Парни чё делать если ,после ввода данных вылезает - СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН- ????
Та же тема. Второй день. KAV вырубал, верификация проходит и все, не качает...
У меня так же было.. Свернул игру... Потом че то камп глюкнул... Я его перезагрузил и все нормально пошло.. Ни че тока не подвисало у меня..
А у кого остался лейчер, можете глянуть, сервера работают?
мда, ну тут и вопросы
Зеленым по черному написано "The servers are currently up and running"
Что означает в переводе "Сервер в настоящее время запущен и работает" !!!
Какие еще вопросы ???
p.s.y.c.h.o
Молодежь.. Сами такие были.. :))
помогите!!!! все установил. зарегался. начел запускать нажал лаучер. БАХ перезагрузка компа. бред игре много раз переустанавливал и всегда было Disconnected from server. Game will be shut down. че за бред че мне делать???
Удалить игру.
KOsMILE Я тоже заходил туда и не мог подключиться к сервакам, даже оф сайт не был работоспособным - наверное что там делали
qwerty up Если у тебя стоит каспер - выключи его.
понаставляют себе всякой хе..ни и потом орут на весь форум.. ребята проверяйте разные методы запуска... Как говориться методом тыка Все и познается.. :))
А я с рустори скачал и все пошло, правда играю на Северо-американском сервере, т.к. Европейский недоступен!
Че это он недоступен? Все доступно
У кого-то была такая проблема, что после ввода пароля и обновления в игру нельзя зайти, точнее игра пацюе но нет картинки только звук. Глюк начался после недавного массивного обновления
simpson.bond
Все OK
Reactor_real - ????
Парни, помогите мне =((( у меня ошибка Runtime error =( что делать? кто знает. все перепробовал.....=(((
simpson.bond
не обращай внимание на Reactor_real ему лижбы пиздануть
Извините за маты...
selver
Попробуй поставить visual c++
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Тема на будущее, дабы уменьшить кол-во флуда и неразберихи.