Тюнинг
Комментарии: 161
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Мне тоже интиресно, а то у меня еклипс без тона.
Нельзя. Только комплект.
:(
БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не ужели так и останется??? я надеюсь что тюнинг прикрутят потом.....если нетт то даже не буду играть=((
скорее всего да( но в Hot Pursuit его вообще нет в запланированном, только винилы и покраска вроде будут((
Мдааа...Не зря я не стал качать игру))
p.s.y.c.h.o, это как раз круто, представь себе обвешанный Bugatti Veyron, гоняющий по пустыне! Это-ж ппц))
ну хз, мне тюн нравится. вот представь теперь ты: мультипоеер, 20одинаковых Бугатти, 20одинаковых макларенов и тд. Неужели это прикольно?
1) У них в любом случае будут разные варианты покраски.
2) 20 одинаковых тачек в гонке ты не увидишь точно.
3) Мы уже начали флудить, так что заканчиваем)
и что, что покраска разная? вот, например, как в МВ, главная БМВ бело-синяя, с 1 обвесом, постоянно на них ездят! И там тоже так будет, главный винил все поставят и будут, как попугаи
Ну пипец.....Я уверен на 100% что там самому можно будет рисовать винилы!
Нихрена захотел, может быть ты еще и машины свои придумывать будешь?
А что такого? В World можно-же! (я имею в виду растягивать и настраивать винилы)
В World можно-же
А почему В?
Ратсягивать и настраивать это одно, а рисовать это другое.
мда, ну ты тип)) рисуй, но видить их будешь только ты. Думаешь будет просто так видно? это надо будет сливать их на сервер, другим скачивать и тд, прикинь вот так, такие как ты, нарисуют винилов и качай 2Гига обнову. Будешь это делать?
Ну блин, люди! Я просто не так выразился!!! >< Я и имел в виду настраивать и растягивать готовые, ппц...
Ну так лучше)
Кста, а есть ли разница какой канал использовать?
нет. причем сервера тоже, я заходил на европейский и на северо-американский, что в первом, что во втором играл с одними и теми же друзьями, просто на европейском, может быть, пинг был немного меньше
Пробовал расписывать свою замечательную тарантайку.
Ощутил нехватку букв.
Хотел по бортам выписать свой замечательный ник, но инструментами, предложенными в мастерской, осуществить это не получилось.
Понятно почему буквов нет, чтобы не писали всякие оскорбления и провокации.
Но может быть их со временем осенит хорошая идея продавать предварительно промодерированные буквенные надписи. Через этот буст-шмуст.
не..врядле...кстати видел чувака на белом лотусе,он на заднице машины походу полосками сидел вырисовывал и написал "Россия вперёд!" ...дерзай...если захочешь - всё возможно ))))
ага, Россия вперед-эт прикольно и сложно, а обычно пишут слово из 3 букв, последние 2 "УЙ"
и такое видели..
я короче чувака видел 50-го на бехе...так у черта точь в точь такой винил как с мост вантеда...грю где оторвал?пишет сам сделал )))он идеально ровный и точно такой же,только крыша серая или чёрная,хотя тож синяя должна быть ну и цвет ярче(синий) - должен быть темнее..но эт мелочи...печально,но я уверен % на 80 что я не смогу слепить винил из мост вантеда,тогда уже буду говорить с этим кентом,если не поможет - полезу на форумы нфса))уж больно нравится расцветка и сам винил и пофигу что плагиат)
если посмотреть на BMW из Most Wanted и хоть немного вглядеться в винилы отдельной разработки то можно увидеть те же части винил из Most Wanted
Street77
не..врядле...кстати видел чувака на белом лотусе,он на заднице машины походу полосками сидел вырисовывал и написал "Россия вперёд!" ...дерзай...если захочешь - всё возможно )))) я его знаю )))
Funny99
ну посмотрим...а чувака долбани от меня,он лагает ужасно..или это не лаги и он действительно всех и всё тулит..
хмм что-то такого не было
Блин,пока не хочу,но чувствую возьмусь когда то за фрапс и начну снимать все эти загоны...они каждый день происходят,заставлять себя ждать - не прийдётся))))тут выложить бы и на ворлдовском форуме...
ну это для тех, кому делать нечего)) так как будешь тот винил полчаса точно делать(винил БМВ ил МВ, спросил бы у FDen`a , он еще в китайской бете(вроде) делал)
Я с ним горшки побил,и желания нет что либо меня,да я погорячился малость,но в целом этот интернет пафос типо - "школота,адекватность и нервозность" уже заколебал и люди которые его употребляют тоже,хоть и я "спровоцировал" )И фак,если кто то бомбит свою машину так как ему нравится,то это сразу нечего делать?Глупо..
Фух...думал чёкнусь...часа полтора ушло в среднем...но сделал.Очень благодарен одному человеку из игры который очень очень сильно мне помог в этом,без него я ничего бы не смог сделать =)
Пока что клеил просто чтобы посмотреть,но хочу переделать..цените вообщем BMW M3 типо из Most Wanted:
http://pix.playground.ru/636655/25944/368402/
о, босяво)) не поделишься секретом?)
Оке,ток не тут :) То криво ещё было..я вчера переклеил,но всёравно подровнять надо.
Street77 Красава.. !
KOsMILE
завтра выложу посл версию,давно сделал уже...зацените...всё ровнее но в некоторых местах винил ложишь ровно а там какие то как "волны" воявляются...и всё это видно оч жёстко..
Street77 Главное основа... !! А она у тебя вышла на 100%..
ага, I LOVE THIS VINIL xD
Вот:
http://pix.playground.ru/636655/25944/374046/
http://pix.playground.ru/636655/25944/374048/
http://pix.playground.ru/636655/25944/374049/
Больше переделывать желания нет :)
Йа тоже так хочу.
встретить такое в игре
ха)) мне до БМВ еще 16уровней)) +мб в ноябре уже такой винил будет xD
Street77
все-равно, классно замутил)
Дароф народ) кароч видел в самой игре скрин перед запуском гонки, типа можно там блин все тюнинговать, диски, спойлера, юбки, бампера!!! Вот тока не знаю в чом фишка, толи в том что у мя бета скаченная с офф сайта и я не могу ниче качать толи у меня не выйсокий уровень в игре.(10lv)
P.S. Street77 красава, винил в зачод!
SinLaif то ли ты еще не внимателен и не все знаешь об игре...
SinLaif
Не обращай внимание. Со времен все поймешь. хД
KOsMILE,p.s.y.c.h.o,SinLaif
Спасиб,круто что не мне одному нравится ))
Street77
А йа? :'(
KOsMILE да, я не так давно играю обьясни если не трудно плиз!
Sality
И тебе тоже ;)
SinLaif
там много чего может быть)) так что верь только себе, а то, что в начале что-то типа появилось-фигня, рньше ноября тюнинга, как такового, не будет
p.s.y.c.h.o
Это насколько я понял типа бета игры? а в ноябре будет ПОЛНОСТЬЮ завершенная игра да?!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed World
ВОЗРОЖДЕНИЕ ONLINE !!!
3
Полная установка Offline сервера NFS World. Новый лаунчер!
20
Геймпад XBOX 360 Microsoft
4
Подарю аккаунт (розыгрыш)
9
Бан
11
Пропали водители с акаунтов
5
Проблема с запуском
0
Для любителей Need For Speed - World
2
Не запускается NFS World
0
Проблемы с запуском игры
0
Баги с графикой в nfs rivals
1
Проблема со входом
0
Как подключить руль к игре
0
Как поменять speed boost на игровые деньги?
6
3 Новые машины совершенно бесплатно + 150 в гороже
3
А где в игре можно покупать новые диски,фары,спойлеры и прочую атрибутику,а то в гараже можно только менять кузов автомобиля и изменять цвета.