на главную
об игре

Арибет и Мефистофель

Энта тетка всегда сбегает, когда его видит ли как-то можно ее удержать в команде? А то потом больно огребать от собственноручно навешанного на нее шмотья.

И еще вопросик.
А как маги и прочие колдуны убивают Мефистофеля?

Комментарии: 8
Ваш комментарий

Купи у знатока имя Арибет и прикажи ей остаться в команде. Или мощно прокачай убеждение.

А на что тебе палка-воскрешалка? Если не поболтал с Белой Теста в начале HotU и не получил палку, затарься potion'ами исцеления и лечи Арибет до отупения.

Я сделал ещё лучше: приказал знатоку разболтать имя Мефистофеля, а потом приказал Мефистофелю свалить из Торила.

0

Phoenix я вижу ты парень матерый, помог бы мне на шарде поиграть, понимаешь пропатчиться не могу, заходи на FAQ для ленивых я там свою проблемку в подробностях изложил в сааамом конце, если поможешь в долгу не останусь ( зря я енто сказал )

0

Вернуться к знатоку имен можно из кании?

Как ты выведал имя Мефистофеля? Мне знаток не сказал...

0

Знаток говорит тебе своё имя. Воспользуйся им и прикажи ей назвать имя Мефистофеля, если не боишься её обидеть...
А вернуться к знатоку - только находясь в её локации.

0

ShadowHunter, ничем не могу помочь, я не пользовался этим патчем и не встречал такой глюк.

0

ShadowHunter, я больше специалист по синглу, сам подключаться буду и у всех подряд помощи просить.
Вот по прохождению NWN+SoU+HotU - обращайся, отвечу.

0

Спасиб Феникс.
Ладно, если еще раз буду проходить, то попробую так сделать.

0

Andy Frost - легче всего с Ари love крутить.. и тогда она тебя не предасть 100% если добрая :) А Мефистофеля кислотой порвать легко

0
Новое на форуме Neverwinter Nights