на главную
об игре

Хорошо ли сохранилась игра на 2024 год?

Я вот присматриваюсь к игре и думаю ее купить по скидке но ничего о ней не знаю

На что игра похожа? какие в ней минусы и плюсы

Обязательно ли покупать все DLC?

Комментарии: 5
Ваш комментарий

лучше самому поиграть и решить ибо она немного весит. моды ставить обязон

0

Какие именно моды надо поставить?

0

оригинальная графика плоха тупа. геймплей вроде норм не знаю как оно на современных мониторах будет потому что интерфейс не будет мастабироватся скорее всего. 800х600 и типа того норм буквы должны быть. еще в ней покажется странность что это днд но не партийная игра. типа в соло и один наемник с тобой бегает который может отъехать.
и как она на новых ос чесно говоря не знаю

0

Довольно не плохая и не сложная в понимании, хоть и D&D. В стандартное издание в Steam сейчас входят все сюжетные модули, а вот новые DLC так и не щупал, да и не уверен есть ли для них перевод. Графика хоть и древняя, но атмосферно сделано, тем более EE-версия, которая собственно и продаётся в Steam. Ну и плюсом — есть моды как на облегчение геймплея, так и на удобство игры, на вроде расширенного стека или прогресса магических ячеек больше уровня 20+. Ну или просто сюжетные модули, которым имя Легион, от простых до хардкорных.

0

Вполне живая и еще нас переживет. Лично я играю в эту сборку Neverwinter Nights: EE Black Edition - v1.4.5

Спойлер

https://lastrium.com/home/releases/reliz-neverwinter-nights-ee-black-edition-v145-r384/?ysclid=m3ukko4q4n224029397

-1
Новое на форуме Neverwinter Nights