Рабочая версия для семёрки
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Вот могу дать тебе свою версию: https://cloud.mail.ru/public/EJZs/9o1bL6aAW . Это полная английская версия.
Внутри этого архива находиться спец. установщик для семерки, но хочу предупредить что возможно установка займет много времени, это связано с особенностями установки данной игры. Распакуй архив и смонтируй образ, но ни в коем случае не устанавливай с образа! Используй только прилагаемый установщик для семерки! Это 100% рабочая версия, так как сам на семерке и работает все отлично.
Также предлагаю посмотреть инструкцию правда на англ языке но она очень полезна - http://www.play-old-pc-games.com/2013/02/08/need-for-speed-2-special-edition/
В качестве небольшого дополнения, я знаю как поиграть по сети в tunngle, но для этого надо установить офиц. последний патч для поддержки протокола TCP/IP. Патч устанавливается только на полную англ версию, насколько я знаю на русифицированную версию не пойдет и возможно на русской поиграть по сети не получиться. На этом все.
MrBUXPb
Спасибо обязательно опробую!
MrBUXPb
Скажи может бы ты знаешь как поиграть в оригинальный НФС
без доса?
MrBUXPb
1.Установил но играть невозможно цвета так же искажены
2.И пропадает экран игры во время гонки и в меню
3.Звук хрипит страшно
через эмулятор плойки первой можно
Хускарл Крстк
Благодарю хороший совет!
какой экзешник запускаешь, и использовал ли прилагаемый враппер? Без него тоже нельзя, игра запускается только через nglide и dgVoodoo. Мануал читал где я ссылку скидывал? Насчет звука отдельно надо фикс для dsound устанавливать.
Да все это решаемо, просто надо повнимательней при настройке.
MrBUXPb
Нашел решение для своей русской версии где цвет был неправильный
но звук был нормальным
Хорошо. А если не секрет, то в чем была проблема?
MrBUXPb
в эффектах виндоус 7 запускаю игру через bat вырубая эксплоуер
solaris project
Игра с порезаными граф эфектами без 3dfx фишек, графика дно для того времени )) Нужна карта 3dfx и Windows XP
Это бросается в глаза еще в 3 части там вообще небо и земля !
X_ray_83
Нормальная графика только машине двигаются не совсем реально
X_ray_83
Улучшенная версия у меня не пошла
в общем без понятия почему у тебя такие траблы возникли я запускаю как полагается через nfs2sea.exe и эффекты винды я не вырубал. Все таки мне кажется ты враппер не используешь, а это плохо.
Новое на форуме Need for Speed 2
Помогите найти замучился искать(одна виснит,в другой испорчены цвета,третье вообще не запускается, четвертая страшно тормозит)