Что вы хотите видеть в NFS?
Комментарии: 28
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Vityok как бешеная и значит сильно, даже очень сильно! 3 пункт поддерживаю и хардкора побольше и если нет неоходимой суммы денег для взноса, то ехать уже не можешь или ставиш тачку. и 2 пункт очень хорош а так почитай последние посты в теме Поколения NFS: Старое VS Новое.
как бешеная (но не сильно)...
это в смысле быстро из стороны в сторону ,но с небольшой амплитудой...
витёк! а у меня шас с лаве в игре напряг! не мог пройти чтото купил порш кайман...на макс его протюнил....и что вы думаете! лишняя трата денег...щас сижу с 50 тысячами...и по прежнему не могу пройти...
если вы заметили, то ни в одном нфс нельзя было проиграть игру...(ну по последним) т е профукать деньги и проиграть все тачки..
надо бы эту ошибку исправить!
Да, с каким трудом доставались бабки в SRS...
Я бы хотел иметь возможность добавить туда собственный музон, т.к. в ни в МВ, ни в Карбоне я такой возможности не наблюдал.
витек, в карбоне можно проиграть если менты часто ловить будут
Графа просто потрисающяя на высшей ! но все помнят undergraund- 1-2 дитализация дороги отражения от дороги я думаю не помишало! саунд треки полнейшая чушь! можно было бы зделать что нибудь по оригенальней!
1) нитро
помните ролик из первого андерграунда?
ВОТ ТАКОЕ должно быть нитро - нажал ...и выхлоп просто РАЗОРВАЛО голубым пламенем!!!!
и при большой скорости (скажем 160км.ч) когда включаешь нитро камера должна трястись как бешеная (но не сильно)!!
Вот это просто В ТОЧКУ, я помню как в У1 под суперский музон так азотом баловался... Просто чистый адреналин
ИМХО- тему стоит переменовать в "Что бы Вы хотели видеть в NFS Next" ну или в таком роде.
я вот только одного не могу понять...
НА ФИГА убрали неон???!!! В этом же весь сахар - тьма, фары и неон....))
еще одна идейка появилась :
в U2 можно было в багажник запихивать стереосистему.!!
Её надо бы вернуть.. но с небольшим изменением...
В каждом НФСе музон играл откуда то неоткуда))
так вот : надо набрать МНОГО МНОГО разнообразного музона и ты создаещь свой плейлист,
и в гонке можешь включать музон , выключать музон и переключать треки))
Да, а еще можно добавить других стрит - рейсерских машин, и убрать скажем CRYSLER 300C и многое другое ведь и весь смысл в стрит - рейсинге чтобы затюнить телегу и показать ее а если хотят экзотику пусть NFS чередуют скажим следущая будет HOT PURSUIT 3, но честно ее я не хотел бы!
а почемуто карбон для нитендо ДС есть неон
Да, а еще можно добавить других стрит - рейсерских машин
+1, мне это тоже в У2 понравилось, хоть чуть- чуть оживляло город.
Начнем с того, что я НЕ хочу видеть город!...
* А чтобы было как в старых NFS, отдельные трассы (в горах, городе, пляжи, леса и пр.) со своими погодными условиями
* Чтобы у машин был сигнал и можно было самому отключать фары
* Тюнинг как в U2 + Автоскульп
* Менты как в MW и чтобы как в фильме форсаж с вертолета (или коп высовывался из машины) стрелял эл. разрядом, который бы блокировал твою тачку
* Нитро чтобы само не появлялось, а им можно было воспользоваться 1 или 2 раза
* Повреждения (хотябы как в HP2)! + они влияли на физику как в PU
* Около 100 машин (не только дорогих суперкаров, но и 50-90х г.в.)
* Нормальный сетевой режим (ЛАН без инета) + ну можно и модем (хех =))
* Ввели режим тест драйв (заводской водитель) как в PU
* Сюжет убрать нафиг (лучше видеоролики об истории автомобилей как в PU)
* Чтобы самому можно было играть за мента
* Вид из кабины! (он даже был в первой части, и смотрелся довольно не плохо!!!)
ну и много чего еще...
И на счет графики: машины и так выглядят замечательно, кажется лучше некуда, а вот окружающий мир надо бы переработать!
Вот что я бы хотел видеть в NFS, но врятли такая когда нибудь будет =( - а если будет - то это будет настоящий шедевр!
А я хотелбы увидеть NFSU2 stories
Просто если у EA больше нет идей пусть переделывают старое
Нет, если у них нет идей, пускай уж лучше закроют серию, а не позорят ее выпуская каждый год клоны! (раньше считалось что ее закроют после nfs5...)
ЕА даже думать не надо :
собрать всё самое лучшее в одно целое!
а они начинают придумывать что то новое и убирать все старое...(
УСТРАИВАЕТ ВСЕ!!!
кроме:
нет лучшего что было... DINO тюнинга!
Я вернулся))дарующий свет))
ещё одна идея:
сделать город побольше!
ja bi hotel bi videt nfs carbon a takze v mw bmw m6 bmw5 peugeot 406 i vse!!!!!!!!!!!!!!!!!!! i lan igra
Да в Карбоне не хватает BMW!
SERGEi_2000
вот ты написал что хочиш видить в игре , а теперь приставь эту игру и что ты внею играеш ( тыж будеш волосы отрывать )
Неон и BMW.
BMW
Реалистичные повреждения и аварии!
нитро, класные тачки ,тюнинг и МЕНТЫ =)
1. Неон.
2. Гонки не только на деньги.
3. Тюниг андерграуда 1 и 2.
4. Чтоб не вылетала.
5. Реалистичные менты.
6. Новые тачки.
7. Случайные повреждения.
8. Люди.
9. Если скинул босса в каньёне в первый раз, то с Дариусом его не будет.
10. Вертолёт
11. Танки, фбр...
12. Большой город и возможность заехать в каньён.
13. День и ночь.
14. Вызов гонщиков с мобилы(Исходящие).
15. Детализация ещё сильнее.
16. Деньги и бонусы на дороге.
1.Более чем 150 машин,такие как:Крайслер 300С,Крайслер LHS,Альфа Ромео 156,Бентли Континенталь,БМВ 760i,Вольво S80,Мерседес S600L,Пежо 406,Тойота МаркII,Тойота Чайзер,Хонда Аккорд,Шевроле Бел-Аир 1956г,Ягуар XJ12,Ролс Ройс Phantom....
2.Профессиональный тюннинг к машинам.
3.Комплекты тюнига как в UNDERGRAUND 2,с функцей редактирования,гидравлика,неон,установка аудиосистем,фары и т.д
4.Отличная графика.
5.Сюжет(обязательно).
6.Более 200 часов гемплея.
7.Повреждения.
1.NISSAN SKYLINE
2.НОВЫЕ ТАЧКИ и чтобы всего машин было ну хотя бы более 100 штук
3.Неон
4.Ручную подстройку деталей, как в Undercover'е
5.Новые приборы, типа Carbon'овских, т.к. тахометр с цифровым спидометром достали.
6.Сюжет (обязательно)
7.В начале карьеры иметь уже Затюнингованную тачку (ну хотя бы по минимуму - с N2O)
8.Играть не только на деньги, но и на тачки
9.Чтоб если "людей" на компе рисовали, то более реалистично (в Carbon'е видел "квадратноголовых")
10.Чтоб повреждения оставались до ремонта в гараже (как в SRS)
11.Чтоб ментов было побольше и поумнее (в Carbon'е не было ни того, ни другого) и хрупкие конструкции (их назначение, думаю объяснять не стоит)
12.Возможность свободно передвигаться по городу
13.День, ночь, дождь
14.Чтоб гонки проводились на улицах, а не на шоссе и, чтоб 2/3 из них были ночью (какой же стритрэйсинг днём?)
15.Чтоб было несколько городов (прошел один - поехал в другой) и обязательно Лос-Анджелес и Майами.
16.ФОТОРЕЖИМ, С ВОЗМОЖНОСТЬЮ НЕ ТОЛЬКО ОТПРАВКИ СНИМКА В ИНЕТ, НО И СОХРАНЕНИЕМ НА КОМПЕ И БЕЗ НАДПИСЕЙ И КНОПОК (ЧИСТО ТАЧКА)
17.ЧТОБ НЕ БЫЛА ТАКОЙ ЖЕ "ГОЛОДНОЙ", КАК UNDERCOVER (у мня тормозило и перезагружало комп)
18.Чтоб за рулём сидел водила (в Carbon'е я его не видел) и шевелился (поворачивал руль, переключал передачи, а то в Undercover'е он тупо держал руль двумя руками) и чтоб менты тоже шевелились
19.Чтоб как в "Двойном Форсаже" с вертолёта или из тачки мент стрелял электрическим зарядом, блокирующим тачку
20.Чтоб N2O восстанавливался быстрее от большей скорости
21.НОВЫЕ ЗАПЧАСТИ, ВИНИЛЫ
Пока усё :-)
Новое на форуме Need for Speed: Carbon
Сань хуан и ему подобные
3
Мод на bmw m3 e46
10
Ошибка [XboxRainDroples.asi Error: 193] в Redux 2022
3
Где скачать нфс карбон
13
Хочу вернуть атмосферу как в Most Wanted
1
Медленная скорость у Mazda 3 MPS
3
После выхода из игры абсолютно все гонки сбрасываются, даже с боссами
9
Баг в начале карьеры
3
Арест соперников
9
На каком сайте лучше скачать Карбон?
9
Ребята подскажите какую машину купить кроме ниссан 240сх
13
Буст защитных гонок
4
Замена звуков в игре (звуки двигателя)
0
Исчезли машины в убежище после запуска игры
9
Вылет
1
вот мои мечтания:
1) нитро
помните ролик из первого андерграунда?
ВОТ ТАКОЕ должно быть нитро - нажал ...и выхлоп просто РАЗОРВАЛО голубым пламенем!!!!
и при большой скорости (скажем 160км.ч) когда включаешь нитро камера должна трястись как бешеная (но не сильно)!!
2) балоны нитро
было бы круто, если бы сделали как в МК2 -
3 балона : 3 нажатия - ВСЁ .. и никакого востановления во время гонки...
3) когда проходишь компанию - не особо паришься из за денег...
надо бы НЕРВЫ потрепать ...
ведь в настоящем стритрейсинге гонщики ставят порой СВОИ ТАЧКИ !!!!