Где скачать нфс карбон
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Давай рассуждать здраво...
Обновлений на игру не выпускают.
Онлайна там нет.
Модов в мастерской стим нету.
Стало быть всё для чего нужна лицензия в игре отсутствует. Значит можно не запариваться и скачать последнюю версию пиратки и играть. Ведь по факту кроме взлома от лицухи на данный момент она ни чем не отличается. То есть если ты скачаешь пиратку, то ничего не упускаешь по сравнению с лицензионной.
Есть другой нюанс, можно нарваться на чью то кало-сборку, поэтому желательно просто поискать чистую пиратку без надстроек. Как то так...
В зелёном магазине).
там можно словить майнер или вирус
Если с левых будешь качать, словить можешь, а если с известных рутрекер, nnm.club, tapochek.net, rustorka и подобных там никто вирусы и майнеры не распостроняет! Я там много чего скачивал на протяжении многих лет и мои антивири, не разу не гавкнули, а левых неизвестных можно и найти.
Чел, просто скачай. Но лучше на ру-ре, потому что там лежит европейская версия 1.4. Версия от "Механиков", судя по отзывам, проходима, но не позволяет нормально проходить испытания и заезды. Как ни странно, но даже добавление русских субтитров способно вызвать проблемы "Карбона" с дрифтом.
Need for Speed: Carbon (Collector's Edition)
А что за ру-ре? Гугл ничего нужного не выдаёт по запросу, рустор и рутуб)
Rutracker. Там отличная версия. Но валидатор сохранений тоже лучше скачать, потому что "Карбон" капризный
дисковые версии в цифре не продаются! остается лишь пиратить или идти просить у кого либо лицензионный диск!
rutor info, tapochek net, rutracker org, torrent games org
скачал даи все нафиг деньги на игру которая уже утухла
Ищи репак от ИванДубской.
Этот репак самый лучший.
Новое на форуме Need for Speed: Carbon
Хочу вернуть атмосферу как в Most Wanted
1
Медленная скорость у Mazda 3 MPS
2
После выхода из игры абсолютно все гонки сбрасываются, даже с боссами
9
Баг в начале карьеры
3
Арест соперников
9
На каком сайте лучше скачать Карбон?
9
Ребята подскажите какую машину купить кроме ниссан 240сх
7
Буст защитных гонок
4
Замена звуков в игре (звуки двигателя)
0
Исчезли машины в убежище после запуска игры
9
Вылет
0
Сохранения крашат игру
5
Вопросы по модификации "репак по-русски v4"
6
Как заменить логотип
2
Невозможно загрузить сохранение
17
Где купить NFS Carbon,
Итак, по какой-то глупой причине EA полностью прекращает продажу игры, когда перестаёт её поддерживать. Независимо от того, насколько она популярна или была популярна. В любом случае, недавно мне захотелось пересмотреть некоторые гоночные игры, которые произвели на меня сильное впечатление в детстве, и NFS Carbon, одни из самых желанных и значимых гоночных игр моего детства, и я уверен, что многие в моей возрастной группе чувствуют то же самое.
В любом случае, похоже, что больше нигде нельзя купить цифровые копии этих игр. Физические копии есть на Amazon и Ebay. Но если вам нужна запечатанная копия, то, судя по тому, что я видел, она будет стоить как минимум пару сотен. Незапечатанные копии стоят довольно дёшево... Но можно ли играть в них без ключа? Безопасно ли покупать их незапечатанными? Совместимы ли они с Windows 10?