на главную
об игре

Где скачать нфс карбон

Где купить NFS Carbon,

Итак, по какой-то глупой причине EA полностью прекращает продажу игры, когда перестаёт её поддерживать. Независимо от того, насколько она популярна или была популярна. В любом случае, недавно мне захотелось пересмотреть некоторые гоночные игры, которые произвели на меня сильное впечатление в детстве, и NFS Carbon, одни из самых желанных и значимых гоночных игр моего детства, и я уверен, что многие в моей возрастной группе чувствуют то же самое.

В любом случае, похоже, что больше нигде нельзя купить цифровые копии этих игр. Физические копии есть на Amazon и Ebay. Но если вам нужна запечатанная копия, то, судя по тому, что я видел, она будет стоить как минимум пару сотен. Незапечатанные копии стоят довольно дёшево... Но можно ли играть в них без ключа? Безопасно ли покупать их незапечатанными? Совместимы ли они с Windows 10?

Комментарии: 11
Ваш комментарий

Давай рассуждать здраво...
Обновлений на игру не выпускают.
Онлайна там нет.
Модов в мастерской стим нету.
Стало быть всё для чего нужна лицензия в игре отсутствует. Значит можно не запариваться и скачать последнюю версию пиратки и играть. Ведь по факту кроме взлома от лицухи на данный момент она ни чем не отличается. То есть если ты скачаешь пиратку, то ничего не упускаешь по сравнению с лицензионной.

Есть другой нюанс, можно нарваться на чью то кало-сборку, поэтому желательно просто поискать чистую пиратку без надстроек. Как то так...

6

там можно словить майнер или вирус

-1

Если с левых будешь качать, словить можешь, а если с известных рутрекер, nnm.club, tapochek.net, rustorka и подобных там никто вирусы и майнеры не распостроняет! Я там много чего скачивал на протяжении многих лет и мои антивири, не разу не гавкнули, а левых неизвестных можно и найти.

1

Чел, просто скачай. Но лучше на ру-ре, потому что там лежит европейская версия 1.4. Версия от "Механиков", судя по отзывам, проходима, но не позволяет нормально проходить испытания и заезды. Как ни странно, но даже добавление русских субтитров способно вызвать проблемы "Карбона" с дрифтом.
Need for Speed: Carbon (Collector's Edition)

1

А что за ру-ре? Гугл ничего нужного не выдаёт по запросу, рустор и рутуб)

0

Rutracker. Там отличная версия. Но валидатор сохранений тоже лучше скачать, потому что "Карбон" капризный

0

дисковые версии в цифре не продаются! остается лишь пиратить или идти просить у кого либо лицензионный диск!

1

rutor info, tapochek net, rutracker org, torrent games org

1

скачал даи все нафиг деньги на игру которая уже утухла

0

Ищи репак от ИванДубской.
Этот репак самый лучший.

0
Новое на форуме Need for Speed: Carbon