Карточки в NFS Carbon
Комментарии: 28
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Все карточки более-менее понятно как открыть. Непонятно одно - хочу открыть Chevrolet Chevelle SS. А для этого нужно заработать 1 миллион. КАК??? Как ни старайся, по-моему, это нереально. Ну, разве что ничё не покупать и пешком бегать.
Само проще получить, это в серии состизаниях получить НСХ240 Нисан. А потом практически в начали игры купить его. Потом проходить игру только на ньом, и желательно покупать модификации токо 3 класа. И по итогу у тебя будет 1.050.000+ игровой валюти.
Master Hero
В меню быстрой гонки. Посмотри там в списках Машин
Ребят я,ещё и BMW M3 GTR открыл=)
Может быть я инфернально слоупочу, но я всё равно оставлю это здесь т.к. на русскоязычных сайтах этой инфы я не видел.
Хочу написать длиннопост по поводу карточки CrossCorvetZ06 - одним из требований разблокировки данной тачки является выполнение " 20 ЗАЩИТНЫХ ГОНОК". ОЧЕНЬ редко это требование можно выполнить в режиме карьеры из за рандома. И повторное прохождение тоже может ничего не дать. Но у меня получилось выполнить данное требование.! И вот каким хитрым, однако, способом:
-Сделайте копию своего игрового профиля (на всякий случай)
-Желательно пройти карьеру (для чего? Объяснение ниже)
-Продать ВСЕ машины, оставить только одну. Неважно какую.
- Далее нужно чтобы эту тачку конфисковали. Попадаемся копам 4 раза.
- Появляется меню где нам говорят, что "Игра Окончена" и там есть 2 пункта "Загрузить" и "Выйти в меню". Выходим в меню.
- Опция "Продолжить карьеру" отсутствует. Нажимаем "Начать новую карьеру" - это перезапустит карьеру.
- Статистика, "погоня" и карточки должны остаться без изменений. Можно перепройти карьеру, да ещё и с плюсами!
Плюсы - ВСЁ, что вы открыли ранее теперь РАЗБЛОКИРОВАНО (вот почему нужно было пройти карьеру полностью)
Но и минусы тоже есть:
- вас лищают денег, прогресса в карьере (её нужно проходить сначала), после гонок с боссами нет возможности выбора 2-х меток (если карьера была ранее пройдена).
Вот подробное описание метода на английском (для тех кто, собственно, его знает):
https://www.nfsunlimited.net/forum/viewtopic.php?f=122&t=13028#p257706
Вот в том то и дело что выиграть 20 защитных гонок получается крайне редко из за рандома. Шанс выполнить это требование для карточки равны 1 из 50, то есть: в каком то одном прохождении карьеры из пятидесяти, удастся это сделать. Обычно в среднем за всю карьеру игроку удаётся отбить порядка 14-15 нападений на территории и на этом всё. Есть три способа как вскрыть эту карточку, чтобы открыть тачку Кросса: либо начинать карьеру по второму кругу, либо воспользоваться трейнером, лмбо делать так, как я писал в одной из тем.
P.S. В игре всего 140 карт наград (100 в оффлайне и 40 в онлайне) и 43 машины (40 в оффлайне и 3 в онлайне). Вскрыть 97 карт наград практически не составит никакого труда без посторонних программ, а вот ещё с тремя придётся долго возиться (накопить лям в карьере, протаранить 100 машин копов за раз и накопить 50000 штрафа). Их я обычно не трогаю. Редко когда за них берусь. Что касается игры по интернету - тут я ничего не знаю как там открываются карты наград. Я там никогда не играл, ди и сервера там уже давно не работают.
Пожалуйста помогите!Я хочу карточку где нужно получить 33 машины но в погоне когда я выйгрываю у меня игра ломается!Вы моя последняя надежда пожалуйста помогите:(
KLKein
Как их можно получить - это не актуальный вопрос, т.к. там всё и так написано))
Насчёт кросс-корвета могу сказать только то, что если проворонить хоть одну защитную гонку, он уже не откроется.
защитние гонки можно заработать таким способом, виграл 7-5 гонок потом проигруэш 7-10 раз , ноесли ти переходиш на четвертую територию то шанс меньше. После виполнения етого задания, они будут сами сипатся. Всево должно бить проиграно 60 гонок до перехода на четвертую часть.
Знаете какая самая долбанная карточка или вернее кусок карточки в NFS Carbon это винил ягуар потому что нет счётчика который за это отвечает
ты не понял
гонки в любом порядке можно выигрывать
привет, подскажите где в игре можно посмотреть эти карточки, никак не могу их найти
В меню, карточки вознаграждения будет написано.
Братьяк гонщики обьясните нубу пожалуйста!! Вот открыл я патрульный автомобиль, а найти не могу подскажите где он, а?Заранее спасибо.
-Vercus-
Art Money, CheMax, в крайнем случае своими силами!!!
-Vercus-1 лям реально заработать или выигрывай свободные заезды, за 1 заезд ровно 1 кусок зелени или езди по каньонам с Энджи на территории Дариуса на том же Dodge Viper SRT - 10 + найми помощника Neville и получай по 700 за каждый выигранный заезд.
ray racerА с какого типа тачек лучше начать, чтобы наверняка было 20 защитных гонок назначено игрой? Там вроде если с тюнера начнёшь, то вроде более вероятно, с других типов тачек вроде наименее вероятно, точно не помню...))))))
-Vercus-
Привет всем,а я открыл Chevrolet Chevelle SS,и + патрульную машину!=)
Как получить карточку "доступ к 33 машинам".
У меня в карьере 35 а карточки нету.
De4ik
Объясни как ты получил доступ к 33-м Автомобилям. А то я уже запарился пытаться что-то сделать.
Помогите как получить доступ к 33-м Машинам для карточки ,а то это последнее осталось ,а выполнить не могу!!! Буду благодарен
DeadStorke
Наверно надо "погоню" выполнить(контрольная точка, которая на машинах 3-его класса боссов, и гоночные войны), получив nissan 240sx, на которой вполне реально пройти всех боссов, обогнав их на каньоне, и Jaguar.
Помогите получить карты Демон Скорости и Жажда скорости. Я когда выбиваю 305 и более на спидометре игра просто вылетает. Может кто знает, как исправить не теряя прогресса.
Есть способ намного проще, где не надо перепроходить карьеру. Просто намеренно проигрываешь какую-нибудь простую трассу типа дрифта в каньоне, тупо сваливаешься с обрыва, жмёшь продолжить и повторяешь пока не высветится уведомление о защите территории, и так 20 раз пока не получишь ту самую карточку.
Вадим Щёкотов
Можно даже не проигрывать а просто начать гонку и сразу выйти
я имел ввиду ну к примеру как можно разворошить вражеские банды чтобы они начали нападать . какие гонки надо выиграть и в каком порядке
Новое на форуме Need for Speed: Carbon
Ошибка [XboxRainDroples.asi Error: 193] в Redux 2022
0
Где скачать нфс карбон
12
Хочу вернуть атмосферу как в Most Wanted
1
Медленная скорость у Mazda 3 MPS
3
После выхода из игры абсолютно все гонки сбрасываются, даже с боссами
9
Баг в начале карьеры
3
Арест соперников
9
На каком сайте лучше скачать Карбон?
9
Ребята подскажите какую машину купить кроме ниссан 240сх
9
Буст защитных гонок
4
Замена звуков в игре (звуки двигателя)
0
Исчезли машины в убежище после запуска игры
9
Вылет
0
Сохранения крашат игру
5
Вопросы по модификации "репак по-русски v4"
6
Рассказываем о секретах тех или иных карточек и как их можно получить ну например CrossCorvetZ06