NFS: C - Платный контент
Комментарии: 17
сначала
лучшие
Ваш комментарий
бред нах!платить многим будет неохота,причем в Карбоне есть еще
уникальная технология autosculpt..которой впринципе многие и обойдутся
я не говорил что ктото будет платить я просто расказую
М-дя, это маразм - втыкать такую мощную технологию тюнинга и платный контент. Походу, autoskulpt в игре будет не настолько мощный, насколько могли сделать программеры, иначе бы любой смог сам ручками сделать то, что они продавать будут. Не нравится мне это...
во сцуки-то
слов блъя на них не хватает
а че волнуетесь все ? кто то купит потом вынет потом захостит на рапиду и тп
если они за $ скачивают значит это файлиг идет отдельно и его можно вытащить и папочки :)
и передать нам тоесть геймерам.....
Правильно...Вот давай ты купишь...и захостишь-на-рапиду...А мы потом все качнем...И наши машины станут не менее уникальны, чем твоя...
Может ещё машины будем покупать за свои деньги)))
гыгы, Скажем Мурсьелаго... эмммм... чота забыл индекс, в мозгу крутиццо лп104 какое-то. Или галлардо спайдер Ж)
Ну а БМВ м6 сам пох велел.
Мда...бред н.а.х!
Если так пойдет дальше то в начале игры дадут тебе какойнибуть гольф, а Ferrari за отдельную плату. Правда любителей халявы (я в их числе) смогут обойти такие препятствия, а вот бедный послушный человек будет долго тр...ся.
Не ребят, это глупо... Покупать... Ваще... Ничего глупее не слыхал
я повторюсь, но это правда!
в ea - работают "сцуки"
Они заявили, что можно будет сделать уникальное авто из купленных деталей и с винилами также
Ага, короче все это дело с лицензированием дойдет до того, что чтобы поездить на какой-нить порше придетс яотвалить за её модель в игре половину реальной стоимости! А если купил настоящую, то в комплект положат диск с моделью тачки для NFS... Докатились. С другой стороны, есть надежда что это дело загнется, т.к. хоть и будет возможность выкачивать расшаренное другими добро, но интернет не у всех резиновый! Да и добавлять особо нечего. Ну, еще моделей 20-30 машин, ну, еще деталей штук по 50. Короче на полгода не больше хватит фантазии. Но другое дело, что это - хоть какое-то узаконивание модеров... Которые теперь могут без проблем подключать свои достижения. Если, опять же, EA это не обломает какой-нить защитой... Вот тогда будет плохо
Так уже продают!
Electronic Arts начали продавать контент для NFS Carbon, начали продавать то, что могло бы войти бесплатно, но не вошло в стандартный комплект игры. Итак, в стандартный комплект не вошли, но их можно приобрести за кровные следующие элементы:
1999 Nissan Skyline GT-R R34 - $1.00
2004 Lamborghini Murcielago - $1.00
2006 Dodge Viper SRT-10 - $1.00
Performance Drivetrain Bundle - $5.00
Performance Engine Boost Bundle - $5.00
Performance Handling Bundle - $5.00
Ultimate Performance Bundle - $5.00
Muscle Car Autosculpt Body Kit - $2.50
Tuner Car Autosculpt Body Kit - $2.50
Exotic Car Autosculpt Body Kit - $2.50
nfsworld.ru
Пацаны! Наверняка эти файлы скоро выложат на каую0нить рапиду, пожалуйста выкладывайте здесь ссылки если чего найдёте!
Модеры, я думаю если будут появляться ссылки на дополнения эту темку неплохо бы закрепить, если нетрудно
МЫ ВСЁ НЕПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ!!!
As mentioned before, there will be downloadable contents for Need for Speed Carbon. Now we have some details about what this is all about: Premium Unlockable Content (PULC) is content that already exists on retail disc and can be earned by playing though the game or paid to unlock the content early.
Premium unlockable content that will soon be available includes: cars, custom parts, vinyl’s and performance upgrades. There is also a collector’s edition upgrade for those who wish to get the extra CE content right away.
Below is what will be available on November 1st on Xbox Live Marketplace. Check back weekly for more premium unlockable content exclusive to Need for Speed Carbon.
Collector’s Edition Upgrade - $10.00
1999 Nissan Skyline GT-R R34 - $1.00
2004 Lamborghini Murcielago - $1.00
2006 Dodge Viper SRT-10 - $1.00
Performance Drivetrain Bundle - $5.00
Performance Engine Boost Bundle - $5.00
Performance Handling Bundle - $5.00
Ultimate Performance Bundle - $5.00
Muscle Car Autosculpt Body Kit - $2.50
Tuner Car Autosculpt Body Kit - $2.50
Exotic Car Autosculpt Body Kit - $2.50
ТО БИШЬ ПЕРЕВОЖУ
ВЕСЬ ЭТОТ КОНТЕНТ УЖЕ ЕСТЬ НА ДИСКЕ С ИГРОЙ И ЕГО МОЖНО ОТКРЫТЬ ПРОХОДЯ КАРЬЕРУ ИЛИ РАНЬШЕ ЗАПЛАТИВ И СКАЧАТЬ ВИДИМО КАКОЙ-ТО ФАЙЛ-РАЗБЛОКИРОВЩИК!
99% СКОРО ПОЯВИТСЯ ФАЙЛИК ВЕСОМ ЭТАК 100 КИЛОВ, КОТОРЫЙ РАЗБЛОКИРУЕТ НАМ ВСЁ И СРАЗУ И БЕСПЛАТНО!
МОЖНО ДАЖЕ ОБНОВИТЬ ОБЫЧНУЮ ИГРУ ДО COLLECTORS EDITION, А ВЕДЬ ТАКОЙ НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ ХАК БЫЛ И ДЛЯ МОСТ ВАНТЕД!
ПОКА ЧТО ЭТО ДОСТУПНО ТОКА ДЛЯ X-BOX, НО НАВЕРНО БУДЕТ И ДЛЯ КОМПОВ, КОРОЧЕ ЖДЁМ И ИЩЕМ! :))
Ну вот я окончательно разобрался с платным контентом. Эта фишка доступна только для Xbox 360 и заключается в том, что за определённую плату можно открыть тачки, трассы, апгрейды, раньше чем выйграть всё это. То есть ничего нового в этих дополнениях нет, по сути их применение альтернативно применению кодов.
Новое на форуме Need for Speed: Carbon
Мод на bmw m3 e46
7
Ошибка [XboxRainDroples.asi Error: 193] в Redux 2022
1
Где скачать нфс карбон
12
Хочу вернуть атмосферу как в Most Wanted
1
Медленная скорость у Mazda 3 MPS
3
После выхода из игры абсолютно все гонки сбрасываются, даже с боссами
9
Баг в начале карьеры
3
Арест соперников
9
На каком сайте лучше скачать Карбон?
9
Ребята подскажите какую машину купить кроме ниссан 240сх
10
Буст защитных гонок
4
Замена звуков в игре (звуки двигателя)
0
Исчезли машины в убежище после запуска игры
9
Вылет
1
Сохранения крашат игру
5
Сегодня стали известны новые подробности Need for Speed: Carbon. В игру будет включен платный контент, за который придется платить деньги (по желанию). Теперь вы можете купить уникальные запчасти, винилы, машины, краску и т.д., но за свои кровные. Оплатив контент, вы его выкачиваете из Интернета и устанавливаете в игру. Теперь у вас уникальный автомобиль, которого нет ни у кого!