на главную
об игре

Творю зиму

Вот собрался зиму сделать, дорога уже в снегу, остались деревья. Только вопрос к мастерам, можно сделать, чтоб машину как по снегу носило?

Комментарии: 85
Ваш комментарий

Ну давай . Много ещё осталось ?

0

если не ошибаюсь...нада править сами файлы машин....vehicle вроде файл называется....но я неувеерн что в них настройки машин лежат но всё равно проверь)

0

Есть одна (_!_) большая. Мод гдет будет весить 500 мегов. А мне не получится столько в инет скинуть. И нет у знакомых Анлима. Просто жесть. Но я попытаюсь скинуть. А файл vehicles, я чесн заколебаюсь искать такие значения, даже не могу тебе представить, как это сделать. Если кто знает. Пусть сам сделает. Если хотите , скрины кину .

0

кидай скрины охота посмотреть:)

а про vehicles...а ты как думал :) конечно же надо подбирать значения....

на это уйдёт наверно недели полторы- если найдёшь оптимальную настройку на 1 машину то дальше будет легче...в инете глянь мож прога какая нить есть специальная чтобы меня "на лету"

0

Слушай, а как вообще возможно будут называться значения, которые нужну будет изменять. Че, типа там level drift, level veight? Мож ещё какие?

0

Ну спасибо хоть на этом. Скину скрины скоро. Может завтра

0

Давай уж очень хочется на это посмотреть !!!

0

В каньоне вообще заглядение. Всё в снегу, горы тоже. Я это место очень люблю. И елки ещё как раз в тему там стоят.

0

В каньоне вообще заглядение. Всё в снегу, горы тоже. Я это место очень люблю. И елки ещё как раз в тему там стоят.

0

А сейчас не можешь скрины выложить !!!???

0

К твоему огромному счастью могу. Жди пол часа

0

Ну думаю хватит пока этого.

0

Прикольно !!! Спасибо !!!

0

Ага ! ато надоело это лето !

0

Полностью согласен. Бывает едеш и чувствуеш как тебя холодок пробирает. Ух.

0

Пипец !!! слава богу у меня скорость от 55 kb - 60 kb в сек

0

А у меня от 8 кб/сек до 700кб/сек. Но это только входящий трафик, а исходящий блин дорого стоит аж по 3 рубля за метр, а 500 мег будет 1500 рублей стоить. Даже больше. Как все понимают это жесть и дорого.

0

Достаточно !!! Пипец .........................................................................................

0

Я научился пользоваться 7z архиватором. Так что весит теперь 300. Но блин как скачать в инет не знаю.

0

Богдан1993
респект, красава!! ждем полную версию, залей на япапку или рапиду

0

Нет время . Доделать эти .......ые деревья не получается. Хотите, кину версию с пальмами и цветущими садами плюс зима. Но это тупо. Вот сейчас ура получилось сделать текстурку очередную. Так что радуйтесь. Через недельку может и сделаю. Экзамен всётаки наносу.

0

удачи тебе и в моде, и на экзамене, и хочу спросить, какой прогой открываются тектстуры в недфорспидах с уандер1 по карбон?

0

Need For Speed: NFS-TexEd 0.7.0 Beta 2 (редактор текстур) вот ссылка на прогу которой архивы открывать. А сами текстуры через фотошоп с dds плагином

0

Ага. Сейчас сам начнешь. Вот бы сюда когонибудь из EA который карбон делал. Пусть помог бы сделать так, чтоб снег шел. Люди, бы знаете как это сделать?

0

я непомню, в карбон полгода неиграл, там дождь есть?? можно перерисовать дождб в снег, как делали в сной модах на гта.

0

Да это я знаю что перерисовать. А вот капли на экране , типа на камере ни как.

0

тоже самое)) токо ищо перерисовать альфа-канал

0

Да не. Я вроде не находил таких текстур . Ну ладно. Поищу

0

Норм идет все. Может скоро выложу первую версию))) деревья еще не все доделал, даже так сказать меньшую их часть сделал.

0

Есть. Люди ждите. Скоро выйдет первая версия. С недоделанными деревьями

0

Лучше сделай готовую а потом выкладывай.а то так будеш каждый раз выкладывая бэтту тратится метров на 700.а вообще респект.зы хотелось бы мв в снегу увидеть =D

0

Богдан1993 есть идея.А как насчёт по частям загрузить по 50 или по 100 МБ?(Видел что у тя проблемы с инетом вот и я предложил тебе)

0

Может попробую склепать патч на файл. Времени нет , но скоро выложу

0

Лучше выложи полную версию. ;)

0

Так будет намного лучше ;)

0

Ну чё?Закончил уже прэкт или нет?

0

Супер, хочу погонять, если каким нибудь способом если че я могу залить =), но вот как их мне передать о_О =)))) Ладно жду с нетермпением

0

ну плз!выложи то что есть уже =)! пожалуйста!=)

0

Радуйтесь я выложил. Только вот досих пор модераторы не одобрили

0

Ну когда же, КОГДА ЖЕ они одобрят

0

Ну когда же, КОГДА ЖЕ они одобрят

0

Если что то не получается , например с установкой, пишите сюда

0

Богдан1993
можешь научить? делать всякие х**нюшки на карбон и мост вантед?????

0

а зимний мод не могу открываю патчь*CARBON 1* нажимаю *крак ит* а у меня нет файла*STREAML5RA.tar001*

0

Делай все согласно инструкции. Ты должен сделать этот файл. Там все написанно... А самому это делать очень легко. Нужно только фотошоп , плагин к нему dds, и прога для открытия игровых архивов

0

Богдан1993
фотошоп какой?
а прога уменя есть называется*NFS-TexEd-0.7.3-beta-2*

0

Я люблю второй но можно и через первый. Главное плагин и все

0

Я люблю второй но можно и через первый. Главное плагин и все

0

выложи отдельно измененные текстуры и название архива в который их импортировать при помощи текстуреедит, а то у меня твои патчи пишут црц-ошибка может версия игры не та...

0

Нифига ты че просиш. Ты знаеш сколько изза тебя одного мне работы надо сделать? Там не один архив менять а много

0

блин... тогда напиши к какой версии игры этот патч, какой размер файла должен быть, попробую найти

0

hackroute ну это больше времени занимает максимум 2 месяца...Если ты леньки пустишь если не лень то 15 дней...=)...Кстати Богдан1993 а есть альтернативный способ чтобы распаковать твои файлы?

0

А что у многих не получается? Пусть у того у кого получилось, скачает весь файл этот измененный . Но он возможно будет весить метров 500

0

"Teraz" лень/нелень... я никогда с текстурами неработал и не смогу, все что касается рисование для меня ад :) мне проще какое-нить клинтдатасерверное-приложение с нуля написать нежели что то рисовать.
Народ если у кого норм пропатчило и есть возможность закинуть в инет полный файл с тестурами скиньте ссылочку плиз

0

Я правда извиняюсь за то что у некоторых не получилось. Объяснение выше. Просто иНет очень дорогой

0

Отпишитесь у кого получилось установить. Пожалуйста в личку

0

мод на этом сайте валяется

0

Сделайте кто нибудь такой же мод на MOST WANTED!!!

0

на мв есть пользуюсь уже 3 года

0

Не качайте эту фигню!!! Мой антивирус 360 Total Security нашел вирус в мод файлх Богдана1993!!! Я призываю админов и создателей этого сайта удалить этот вирус чтобы другие не лохонулись!!! >-(

-2
Новое на форуме Need for Speed: Carbon