Творю зиму
Комментарии: 85
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ну давай . Много ещё осталось ?
если не ошибаюсь...нада править сами файлы машин....vehicle вроде файл называется....но я неувеерн что в них настройки машин лежат но всё равно проверь)
Есть одна (_!_) большая. Мод гдет будет весить 500 мегов. А мне не получится столько в инет скинуть. И нет у знакомых Анлима. Просто жесть. Но я попытаюсь скинуть. А файл vehicles, я чесн заколебаюсь искать такие значения, даже не могу тебе представить, как это сделать. Если кто знает. Пусть сам сделает. Если хотите , скрины кину .
кидай скрины охота посмотреть:)
а про vehicles...а ты как думал :) конечно же надо подбирать значения....
на это уйдёт наверно недели полторы- если найдёшь оптимальную настройку на 1 машину то дальше будет легче...в инете глянь мож прога какая нить есть специальная чтобы меня "на лету"
Слушай, а как вообще возможно будут называться значения, которые нужну будет изменять. Че, типа там level drift, level veight? Мож ещё какие?
я хз :/ наверно :)
Ну спасибо хоть на этом. Скину скрины скоро. Может завтра
Давай уж очень хочется на это посмотреть !!!
В каньоне вообще заглядение. Всё в снегу, горы тоже. Я это место очень люблю. И елки ещё как раз в тему там стоят.
В каньоне вообще заглядение. Всё в снегу, горы тоже. Я это место очень люблю. И елки ещё как раз в тему там стоят.
А сейчас не можешь скрины выложить !!!???
К твоему огромному счастью могу. Жди пол часа
Ну думаю хватит пока этого.
Прикольно !!! Спасибо !!!
Че, красиво?
Ага ! ато надоело это лето !
Полностью согласен. Бывает едеш и чувствуеш как тебя холодок пробирает. Ух.
Сколько весит то ?
Писот с копейками.
Пипец !!! слава богу у меня скорость от 55 kb - 60 kb в сек
А у меня от 8 кб/сек до 700кб/сек. Но это только входящий трафик, а исходящий блин дорого стоит аж по 3 рубля за метр, а 500 мег будет 1500 рублей стоить. Даже больше. Как все понимают это жесть и дорого.
Достаточно !!! Пипец .........................................................................................
Я научился пользоваться 7z архиватором. Так что весит теперь 300. Но блин как скачать в инет не знаю.
Богдан1993
респект, красава!! ждем полную версию, залей на япапку или рапиду
Нет время . Доделать эти .......ые деревья не получается. Хотите, кину версию с пальмами и цветущими садами плюс зима. Но это тупо. Вот сейчас ура получилось сделать текстурку очередную. Так что радуйтесь. Через недельку может и сделаю. Экзамен всётаки наносу.
удачи тебе и в моде, и на экзамене, и хочу спросить, какой прогой открываются тектстуры в недфорспидах с уандер1 по карбон?
Need For Speed: NFS-TexEd 0.7.0 Beta 2 (редактор текстур) вот ссылка на прогу которой архивы открывать. А сами текстуры через фотошоп с dds плагином
спасибо!
Ага. Сейчас сам начнешь. Вот бы сюда когонибудь из EA который карбон делал. Пусть помог бы сделать так, чтоб снег шел. Люди, бы знаете как это сделать?
я непомню, в карбон полгода неиграл, там дождь есть?? можно перерисовать дождб в снег, как делали в сной модах на гта.
Да это я знаю что перерисовать. А вот капли на экране , типа на камере ни как.
тоже самое)) токо ищо перерисовать альфа-канал
Да не. Я вроде не находил таких текстур . Ну ладно. Поищу
должны быть полюбому
ну что автор? как там?)
Норм идет все. Может скоро выложу первую версию))) деревья еще не все доделал, даже так сказать меньшую их часть сделал.
Есть кто живой? )
Есть. Люди ждите. Скоро выйдет первая версия. С недоделанными деревьями
жду недождусь)
Лучше сделай готовую а потом выкладывай.а то так будеш каждый раз выкладывая бэтту тратится метров на 700.а вообще респект.зы хотелось бы мв в снегу увидеть =D
Богдан1993 есть идея.А как насчёт по частям загрузить по 50 или по 100 МБ?(Видел что у тя проблемы с инетом вот и я предложил тебе)
Может попробую склепать патч на файл. Времени нет , но скоро выложу
Лучше выложи полную версию. ;)
Так будет намного лучше ;)
Ну чё?Закончил уже прэкт или нет?
*проэкт
Супер, хочу погонять, если каким нибудь способом если че я могу залить =), но вот как их мне передать о_О =)))) Ладно жду с нетермпением
ну плз!выложи то что есть уже =)! пожалуйста!=)
Радуйтесь я выложил. Только вот досих пор модераторы не одобрили
Ну когда же, КОГДА ЖЕ они одобрят
Ну когда же, КОГДА ЖЕ они одобрят
Одобрили? =)
Если что то не получается , например с установкой, пишите сюда
Богдан1993
можешь научить? делать всякие х**нюшки на карбон и мост вантед?????
а зимний мод не могу открываю патчь*CARBON 1* нажимаю *крак ит* а у меня нет файла*STREAML5RA.tar001*
Делай все согласно инструкции. Ты должен сделать этот файл. Там все написанно... А самому это делать очень легко. Нужно только фотошоп , плагин к нему dds, и прога для открытия игровых архивов
Богдан1993
фотошоп какой?
а прога уменя есть называется*NFS-TexEd-0.7.3-beta-2*
Я люблю второй но можно и через первый. Главное плагин и все
Я люблю второй но можно и через первый. Главное плагин и все
я готов
выложи отдельно измененные текстуры и название архива в который их импортировать при помощи текстуреедит, а то у меня твои патчи пишут црц-ошибка может версия игры не та...
Нифига ты че просиш. Ты знаеш сколько изза тебя одного мне работы надо сделать? Там не один архив менять а много
блин... тогда напиши к какой версии игры этот патч, какой размер файла должен быть, попробую найти
hackroute ну это больше времени занимает максимум 2 месяца...Если ты леньки пустишь если не лень то 15 дней...=)...Кстати Богдан1993 а есть альтернативный способ чтобы распаковать твои файлы?
А что у многих не получается? Пусть у того у кого получилось, скачает весь файл этот измененный . Но он возможно будет весить метров 500
"Teraz" лень/нелень... я никогда с текстурами неработал и не смогу, все что касается рисование для меня ад :) мне проще какое-нить клинтдатасерверное-приложение с нуля написать нежели что то рисовать.
Народ если у кого норм пропатчило и есть возможность закинуть в инет полный файл с тестурами скиньте ссылочку плиз
Я правда извиняюсь за то что у некоторых не получилось. Объяснение выше. Просто иНет очень дорогой
Отпишитесь у кого получилось установить. Пожалуйста в личку
есть кто живой ?
мод на этом сайте валяется
Сделайте кто нибудь такой же мод на MOST WANTED!!!
впадлу.
=(
ну нет у меня время . сам сделай
Привет из 2024!Мод классный!
на мв есть пользуюсь уже 3 года
Не качайте эту фигню!!! Мой антивирус 360 Total Security нашел вирус в мод файлх Богдана1993!!! Я призываю админов и создателей этого сайта удалить этот вирус чтобы другие не лохонулись!!! >-(
Новое на форуме Need for Speed: Carbon
Ошибка [XboxRainDroples.asi Error: 193] в Redux 2022
0
Где скачать нфс карбон
12
Хочу вернуть атмосферу как в Most Wanted
1
Медленная скорость у Mazda 3 MPS
3
После выхода из игры абсолютно все гонки сбрасываются, даже с боссами
9
Баг в начале карьеры
3
Арест соперников
9
На каком сайте лучше скачать Карбон?
9
Ребята подскажите какую машину купить кроме ниссан 240сх
9
Буст защитных гонок
4
Замена звуков в игре (звуки двигателя)
0
Исчезли машины в убежище после запуска игры
9
Вылет
0
Сохранения крашат игру
5
Вопросы по модификации "репак по-русски v4"
6
Вот собрался зиму сделать, дорога уже в снегу, остались деревья. Только вопрос к мастерам, можно сделать, чтоб машину как по снегу носило?