Впечатления от полной версии игры
Комментарии: 52
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Не понимаю, почему многим так не нравится игра.
Понравилась цветовая гамма, машинка блестит. Скоротечные заезды, не сложные, главное обойти всех на 1 круге или до 50 % трассы. Понравилась идея с захватом районов, новый режим "каньон" удался. Хорошо чувствуется разница между классами автомобилей. Да и помощник в заезде к месту, добавляет разнообразности игровой процесс. Скоротечность к месту.
Из минусов. Копы, они вообще не нужны в этой игре. Только мешаются, если в Most Wanted они нужны для набивания рейтинга, то здесь так, чтобы были. Сюжет для рейсинга нормальный, он есть и уже хорошо. Только всё становится понятно после первого босса. Искусственное растягивание игры присутствует, защита территории.
Игра не сделала шаг на зад, а осталось на уровне с Most Wanted, только обёртка другая.
Моя оценка игре 8.6/10!
нет nfs норм но по моему лучше nfs most wanted там и сюжет лучше!!а так вообшем ни чё так игра))
Хорошая получилась игра, а именно:
- Хорошая графика(играю на ультра)
- Управление легкое, а на джойстике - ты бог гонок
- Сюжет нормальный
- Много машин
- Можешь регулировать движок и детали стайлинга под свой вкус
- Нормальный по размеру город
- Режим "Каньон" удался(особенно на дуэлях против боссов)
- Хорошая идея с помощниками
- Прикольно придумано с захватом районов
- Понравились состязания в главном меню
- От копов побегать можно
В общем, согласен с Lightman_R - Это NFS MW, но слегка измененная
Моя оценка - 9/10
Поддерживаю Lightman R.
Много был наслышан плохого про Карбон, но как поиграл, то в корне изменил своё мнение!
Что понравилось: приятная графика, сюжет, управляемость автомобилей (в МВ они трогались в пробуксовкой и ими тяжело было управлять на малой скорости, тут это исправлено (окончательно исправлено в NFS Undercover)), autosculpt (супер!), неплохой выбор автомобилей, помощники (правда, пользовался всегда только блокером), захват территорий (типа как в Сан Андреасе). Всё это класс!
Не понравилось управление некоторых отдельных машин, например многих мускул-каров, что заносит. Не понравились вылеты игры на винде поганой (на пс2 не вылетает, естественно).
Карбон я оцениваю как Андеграунд 2, только усовершенствованный.
Всегда не нравилось то, что в Андеграунде нет ментов. Ну как так - уличные гонки, а ментов нет! В МВ менты наоборот слишком назойливые. В Карбоне - в самый раз.
игра хорошая.
жаль нет online дрифта,и драг загребли...всегда чет урезают.........неговоря о перетаскивании обвесов и спойлеров из части в часть....
Знаете что интересно в игре? Это когда ты гоняешься с боссом один на один или в Сильвертоне в круговой гонке. Я ехал против Энджи в кольце и отстал он нее на 36 секунд. Самое интересное, что даже если едешь впереди этого самого босса и отстаешь на 36 секунд), если врежешся, то она смотрит в зеркало заднего вида и ржет. Разработчики потрудились бы сделать разные анимации, а то едешь впереди, а ржут над тобой сзади
NFS CARBON классная игра!!!!!!!! графика крутая, машины, куда лучше чем предыдущие NFSки.
Карбон классная часть, решил перепройти и... Что то с искусственным интеллектом происходит после 50% карьеры. У меня максимально прокаченный масл кар, с МАКСИМАЛЬНЫМ ускорением и большой макс. скоростью - меня обгоняют по 4-6 человек. Если же у меня получается улететь вперёд, очень далеко, соперник всё равно меня нагоняет без причин, когда ещё плелся сзади после аварии. Для прохождения пришлось прибегнуть к трейнеру, чтобы f5 и 300км/ч мгновенных. И то! Они меня нагоняют. Что то перемудрили с искусственным интеллектом короче, слишком адаптируется под игрока
Miodrag
В Карбоне самый жёсткий раббербэндинг на моей памяти
chikstillo, ЕА тоже не спят и следят за своими конкурентами.........щас пошла в разработку 11 часть серии, так что рано еще знаменитую аркаду на пенсию отправлять!!!!!!
помойму ей уже давно на пенсию пора.... папсовая игра и все((( хорошая музыка, блестящие текстуры и красивые телки в роликах - вся игра
игра... понравился горный дрифт...согласен что неплохие ролики с чувихами..
не нравится отсутствие повреждений ...в общем осталось какое то чувство неудовлетворения,
ожидал чего то более качественного
Ну что вы на неё взъелись игра как игра есть свои + и - да NfS U2 по тюнингу круче нехватает Carbon'у этого жаль ну что ж зато есть экзотика и самому можно детали делать! самый минус игры Онлайн карты наград!!!!! А так Игрушка не плохая!!!! Досихпор не прошол, хотя MostWanted прошол где-то за 1-1,5 дня причем играл в свободное время!!!!
Игра не очень, лучшей NFS, по моему мнению, является nfs undeground 2.
Первое впечатление положительное,потом быстро надоела,прошел,удалил,потом опять захотелось в нее порубать,сейчас гоняю,на мост уже не тянет меня.Добавление множество мускул каров в игру отличная идея,вобщем ничего особенно нового ,но поиграть стоит
кстати Carbon-детектив!тк Ты типа всю игру пытаешся понять кто тебя кинул на бабки в ту ночь
Я сначала тож так подумал, а щас мне нравица! Первый рас проходил все прошол бес проблем, а щас заепываюсь каньонгонки гонять(((
Игра супер , лучше прострита и андеркавера , но хуже моствана
ну просто моствантед он сложный долго проходить а в карбоне за 2 часа можно пройти всю карьеру но само содержание игры батое а играю я нарм в каньоне в дрифте набирал 1 лям с лишним на DODGE VIPER SRT-10.
класс!!!!!!!!
игра офигенная !!! можно играть)
Плюсы:
1. Огромный выбор машин
2. Нормальный тюнинг
3. Неплохие системные требования
Минусы:
1. Вылеты через каждые 60-90 минут
2. Долбаный "кетчуп" - гоняюсь на Каймане с РХ7 по каньону - так он от меня уходит на прямой, как-будто у меня не Порш, а какой-нить РЫДВАН типа Кобальта.
Плюс - обхожу комп на пол-круга (НИТРО НЕ стоит), попадаю в ДТП, БАХ - а КОМП уже ВПЕРЕДИ. ППЦ, ЕА "молодцы".
3. АБСОЛЮТНО НЕПОНЯТНЫЙ сюжет! В стартовом ролике и после него (гонка на СУПРЕ) я еду по какому-то шоссе....
РОЛИК ЗАКАНЧИВАЕТСЯ - я УЖЕ в КАНЬОНЕ на БМВМ3 (О_0)... За ПЯТЬ секунд сменить тачку... ЖЕСТЬ!
4. Глюк с Маздой Спид - надеваю ШИНЫ - начинает глючить СКОРОСТЬ... ЭХ...
5. Этот пункт наверно ДОПОЛНЕНИЕ ко ВТОРОМУ пункту - во время гонки по каньону при проходе поворота в 90 градусов комп на... ЛАМБОРДЖИНИ ЛЕГКО проходит его на скорости 150 км/ч, а я на ТАКОЙ ЖЕ скорости вылетаю с трассы...
В общем ТАК:
БЕЗ ТРЕНЕРА и ЧИТОВ - 2/10
С тем и ДРУГИМ - 5/10.
Сюжет действительно замудрен, но что -то понятно:
видимо была гонка с теми тремя боссами, кто-то дал наводку, а гонка видать была очень важная, приехали копы - тех боссов повязали, зато (самое интресное) Тойота скрывается в переулках.
А на счет Мазды ты не прав: Мазда RХ7, Мерседес CLK 500 и Мерседес макларен являются "зажимающими" - последними в том или ином TIER'е. И как правило они имеют лучшие настройки чем предыдущие машины.
А эта твоя фраза
"Плюс - обхожу комп на пол-круга (НИТРО НЕ стоит), попадаю в ДТП, БАХ - а КОМП уже ВПЕРЕДИ. ППЦ, ЕА "молодцы"."
Ты поиграй в Мост Вантэд : там с ДТП вообще строгач нереальный. Гонка ->ты лидер->Авария->ты последний!!! И такое там норма.
2Security32:
Я понимаю, что у всех своя точка зрения, Но музыка там улетная!!!
2ОнуФриЙ:
Если ты имеешь ввиду карьеру, то может там и не легко даются победы в каньонах. А если это Быстрая Гонка смело бери Dodge Viper или Corvette и обгоняй их - 4 секунды, после начала заезда, и ты победитель!!!
Твёрдый середнячок. Хороший музон и графа, из гонок интересны каньён и дрифт (хотя каньён как-то не очень, но только если не едишь с боссом типа как Вульф), помошники, (ето хорошо разрабы поработали), длинная и скучная прокачка тачек, дисбаланс с копами на первых 3-х стадиях легко, а потом как только делается 4-я стадия полчаса можно просидеть только за тем что уходишь от копов. Моя оценка гдето 6/10 (без чи-ткодов), с чит-кодами 8\10.
Середнячок, даже не прошёл полностью, забросил. 5/10
Most Wanted гораздо круче.Карбон спасает только визуальный тюнинг(возможностей даже больше,чем в Undergroud-ах)
Lewis Маэстро pro tuner
А мне больше музыка из MW нравится.В карбоне самая нормальная-Hype Boys-Sway & музон из ролика(Ekstrak -Hard Drivers with voice).
Итог для карбона: 8.5 из 10
Как добавлять моды на NFS Carbon? Мой уин Аськи 288-741-277
играл в неё давно на днях скачал версию с музлом и роликами, а всё началось с того что я там у кого то бэху увидел в карьере, ну и себе такую же захотел, играть скучновато, сюжета считай нет и так понятно что с босом гоняться будешь, и он тебя кинул...ну если играть с тренерами плюс ещё чё нить такого - то очень даже ничего, для меня это MW ночью, так этого хотелось)))
так что в целом открыл для себя игру заново, играть конешно вряд ли буду столько же сколько в MW в своё время, ну таким мусором как раньше уже не считаю, вообщем с тренерами и читами 9)))
у меня другой вопрос в роликах мы видим вертолёт, в папке CARS тоже есть COPHELI это типа он, а вот скажите мне в погоне в игре в карьере его кто-нибудь когда-нибудь видел, или это так понт, очередная фишка спертая с MW ну нифига не работающая!?
или это я гоню, ну не припомню чтоб я его видел....
если очевидцы сия события были плис ответьте)
У меня тоже нет вертолета. Хочу добовить, что помимо ролика, про вертолет во время погони копы по рации вызывают. Играю на пиратке, может она во всем виновата?
Драф Гракула
именно так, я на пиратке играл всё было вроде)))) играл давно прошёл всю
так поиграть можно, интересно не сильно конечно, но после видео с дрифтом где кто то набирает 21лям очень хочется поиграть попробовать))))
вот только видео на PG не выложить
Для меня это лучшая гонка по сей день.
Эта игра одна из самых первых игр в моей жизни. Понравилась атмосфера города и гонки) Сюжет тоже отличный!!
ClearSkyForUs написал:
В итоге даже гонки защиты старых территорий проходили уже против 3его уровня автомобилей и по очевидным причинам их я выиграть не мог уже никак.
Значит, вы пока что очень слабый игрок) Игра совсем несложная. Если открыть в серии состязаний Ниссан 240sx, то она становится еще проще, так как на этой машинке можно рвать Дариуса за 2 этапа и она достаточно мощная, чтобы выигрывать заезды против тир3 в Сильвертоне. Часть заездов вообще Никки выигрывает за игрока. Больше практики :)
Фуфло...Прошёл один раз...можно было зделать многооо лучше...
эти дебилы из ЕА всё взяли из ТОКИНСКОГО ДРИФТА
Игра-полное Г. Хорошо только что тачки круто можно заделавать!
Игра - фуфло. Музыка - гавно.
28 раз прошёл игру. очень нравиться. но мост вантеду уступает
Carbon или Most Wanted 2 вот в чем вопрос. Выбирая между этими двумя играми я встану все же на сторону Карбона. Он мне понравился куда больше чем Most Wanted 2005-го года. Хоть и и считается в обществе что MW одна из лучших частей серии, но как мне кажется, Карбон наголову выше своего предшественника.
Сюжетные вставки с использованием реальных актеров хорошо зарекомендовали себя в Most Wanted и поэтому та же подача сюжета присутствует в продолжении. Главный протагонист игры 2005-года после возглавления черного списка возвращается в Палмонт-Сити и тут же попадается Кроссу. Попав в аварию он теряет свою тачку и чуть не оказывается в тюрьме как его спасает старый приятель Дариус у которого свои планы на главного героя. Тут мы и начинаем играть в хитрую игру задуманную старым знакомым.
Как и в предыдущих двух игр, в нашем распоряжении целый город, в этой части действия происходят ночью. От нас требуется завоевание четырех областей и как только мы привлекаем внимание главного гонщика района, он бросает нам вызов. Для его одоления мы сначала гоняемся с ним по городу, а потом по каньону. Наконец в NFS, в гонке с боссами нам предлагают не столь примитивное от точки А, до точки Б. Гонка по каньону делится на 2 этапа. Сначала ты в роли догоняющего и чем ближе едешь к противнику тем больше очков зарабатываешь, ну а второй этап тоже самое, но впереди ты и очки идут на убавление. Стандартное кольцевые гонки, а также спринт, контрольные точки, дрифт никуда не делись, но вот от дрега почему то отказались.
Машины теперь делятся по классам. Олдовые, Тюнинг и Экзотика.Управление как по мне не изменилось, все та же аркадная физика. Огорчает лишь что маслкары уж слишком сделали не поворотливыми. Тюнинг естественно из того самого Undrground'а и Most Wanted'а, но появилось кое что еще. Система Автоскальп, предлагающая физическое изменение некоторых деталей кузова. Вещь действительно классная и с помощью нее можно создать неповторимый дизайн автомобиля. Появилось и еще кое что новенькое в игре, напарники. У каждого свои способности, таран, ускорение и т.д.. А что, бывало помогали)
И все таки я определил для себя что Карбон куда лучше MW 2005. В нем более лучшая графическая часть, система автоскальп, куда лучше выбор машин, интересные гонки по каньону, а из минусов более слабый саундтрек по сравнению с прошлыми частями, скучный блеклый ночной город, снова отсутствие некоторых видов гонок.
Решил на днях поностальгировать и поиграть в Карбон... И это основная моя ошибка, некоторым воспоминаниям лучше оставаться далеко в прошлом.
С установкой лицензионной версии 1.4 помогли щедрые друзья-механики(на win 10 х64 проблем с сохранениями не было вообще).
Следом установил уже с ПлейГраунда фикс для широкоформатных мониторов, русификатор, и русские ролики в 1080р.
И вроде неплохая была игра, в меру сложная, был хоть какой-то челленж и азарт, но после 68% прогресса игры и захвата трёх районов игру как будто подменили. Все соперники резко стали ехать со средней скоростью 250кмч даже в крутых поворотах, у всех поголовно машины уровня 3, в то время как у меня 2 уровень и в автосалонах машин 3-его уровня просто нет.
В итоге даже гонки защиты старых территорий проходили уже против 3его уровня автомобилей и по очевидным причинам их я выиграть не мог уже никак. Это было физически невозможно даже если включить бесконечное нитро(да да, мне пришлось попробовать читы, но даже это не спасло ситуацию). Они просто в точку уезжали, как буд-то у меня не порш, а велосипед. Это явно не уровень сложности, а какой-то баг или ещё какая-то ерунда(может из-за версии игры, я не знаю). Если оригинал игрался именно так, то... я даже себе не представляю, как эту игру можно было пройти честным путём без какого-нибудь анлокера в далёком 2006ом году.
Ещё в карьере почему-то во время гонок играло буквально 3 композиции(и все какие-то монотонные, либо одна композиция которая играет в битве в каньонах), в то время как в испытаниях был полный набор хорошего саундтрека.
Так же в автосалонах было буквально по 3-4 машины на каждый уровень(без использования анлокера), и хотя их в целом хватало для прохождения первых трёх районов, но всё же вызывало дополнительные вопросы: "это вообще нормально или с игрой что-то не так?".
В общем, к моему сожалению, обновлённые впечатления от уже наверное "классического" нфс карбон остались не особо приятные, но в памяти он в любом случае останется навсегда хорошей игрой для своего времени.
ClearSkyForUs
Carbon примечателен тем что это первый NFS где появились Muscle carы, они прям выведены в отдельный класс авто !
X_ray_83
В каком то издании MW есть Камаро синий так что я думаю не первая
мы сидим для того чтоб описать какое ето гавно !!!
Need for Speed: Carbon ОТСТОЙ!!!
Need For Speed: Most Wanted и то лучше был!!!!
flatout2 лутше: и по графике и по тачкам!!! да и ваще такой вопрос : имея щяс такие технологии какой смысл выпускать аркадные гонки??? чтото здается мне что когда выйдет flatout 3 вся серия нфс окажется далеко вчерашним днем! в топку её!
игра полное Г , спосло из только дрифт и тачки
Новое на форуме Need for Speed: Carbon
Хочу вернуть атмосферу как в Most Wanted
1
Медленная скорость у Mazda 3 MPS
2
После выхода из игры абсолютно все гонки сбрасываются, даже с боссами
9
Баг в начале карьеры
3
Арест соперников
9