Вылет после погони
Комментарии: 24
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Всем, всем, сейчас внимательно, короче нашёл я решение проблемы с вылетами после дрифта,гонки с боссом и погонь - ставите англ. версию (если хорошо поищете можно найти версию с сабами в видео (это кому сюжет интересен и/или он его не знает)) и всё работает как надо. Так что тут виноваты не разрабы,а локализаторы у которых тоже видимо проблемы с ровностью рук
А у меня вылетает после погони "вокруг света".
Геймер95
Что за погоня вокруг света?
всем привет скажите это же сама игра версия 1.2 после любой гонки тоесть погони вылетает ошибка завершена работа NFS Carbon. Даже если это первая гонка как это исправить.
та же проблема, в некоторых гонках вылетает на последнем заезде, а в некоторых на первом, и так я не могу открыть Ягу
На 1.2 после погони вылетает игра,скажите как исправить (у меня 8 гиг оперативка)
Говорят что это из-за неправильно установленного патча, ищите другую версию
Если поставить английскую версию то вылета быть не должно, мне помогло
MrJoker1605
неа, также
cool.max.romanov
хз ещё будучи школьником проходил игру с пиратского диска, просто это дерьмище какое-то получается- пиратка работает а репак вылетает, вопрос о кривоте рук в итоге не снят, ибо у кого-то они точно кривые
Чё делать? Если ставить совместимость с любой виндой, то настройки не сохраняются, пробовал с виндоус хр , даже на минимальных - всё равно вылет! Даже репак другой качал!!!!!!
grozn1y
Скачай Need for Speed: Carbon 1.4.
https://forums.playground.ru/dirt_rally/problema_s_zapuskom-861868/#comment-13398954
Subaru MotorSports
репак от механиков - 1.4 версия
пробовал и 1.2 версию, копался в настройках, и русификатор ставил(самый последний, или что то типо того)
есть мысль о том, что из-за версии 1.4 в этом сэйве погоня "сломанная" . Но заново проходить на 1.2 не комильфо...
grozn1y
Скачай сохранение 100%
https://www.playground.ru/nfs_carbon/cheat/save
У меня вылетала игра после гонки
Когда ехал последний круг и тут автосохранения сработало и бац комп отрубился я думал игра работать будет нормально но нет ребята она начала плохо работать что я сделал делаем по инструкции
1) игру из сейфами полностью удаляем
И переустанавливаем
2)перезагрузил комп и установил драйвера
3)уменьшил формат экрана и графику
4)отключил антивирус
Нужно выполнить следующую последовательность действий:
1) открыть в папке с игрой папку languages
2) сделать бэкап файлов, начинающихся на "Russian"
3) скопировать файлы, начинающиеся на "English", на рабочий стол и поменять в названии "English" на "Russian"
4) скопировать переименованные файлы с заменой обратно в папку languages
5) проходить погони, после их прохождения можно вернуть исходные файлы из бэкапа
Способ рабочий. Рекомендую.
Рабочий способ, спс, а то папку мовие устал переносить
А ето типо надо скачать английськую нфс карбон?
Ребята если вылетает игра после каждой 2 гонки в режиме погони просто сначала пройдите режим погони и игра вылетать не будет я так решил эту проблему
ребят,это кривая игра,не патчи и пиратки кривые,а руки разрабов
Вылетает после любой "погони",подскажите что делать?
(Пишу в новую тему т.к. на форуме не отвечают)