Ошибка при создании сервера
Комментарии: 29
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Вот 100% проверенный метод. Сразу не вылаживал, т.к. не был уверен.
Чтобы играть в NfS MW по локалке я сделал следующее:
1. Прописал IP-адреса компов и DNS сервер.
IP-адреса:
Для первого компьютера - 192.168.1.1
Для второго - 192.168.1.2
Для третьего - 192.168.1.3
и т.д.
Основной шлюз - 192.168.1.1
предпочитаемый DNS-сервер - 192.168.1.1
Основной шлюз и DNS-сервер на всех компах одинаковый
пример настройки второго компа:
2. Отключить брандмауэр Windows (после того как наиграетесь не забудьте включить обратно)!!!
(Если у Вас файрвол - тут затрудняюсь!!!...)
3. Запускаете NfS MW. Выбираете свой профиль. Выходите в основное меню.
Выбираете - Игра LAN. Начнется поиск сервера - жмете ОТМЕНА. Затем - 1(Создать сервер).
Вот тут у меня была проблемка... После секунд 20-ти он выдавал сообщение, что связь
с сервером потеряна и предлагал единственный ответ - ОТМЕНА. Я нажал не ENTER а ESC.
После этого он вошел в главное меню LAN игры (в дальнейшем этой проблемы не было).
Ну а дальше все просто: создаете игру на первом компе, после выбора трассы и основных
параметров второй игрок входит в игру-LAN и подключается к первому (ВНИМАНИЕ!!! Первый
игрок уже должен создать игру и ожидать второго)
Вот вроде и все... Надеюсь эта информация будет полезной... (Кстати, после этих изменений запустился и NfS Underground 2).
через "Хомячи" нет желания поиграть?
я пока вообще не играл по сетке!
Пишите на мыло (barmaley.dn@mail.ru) - помогу чем смогу... У меня все соединилось!!!...
если че заходите на мой серв погамаем
сервер: need for speed most wanted №3
пароль: 123
А как зайти-то?
Если у Вас компы соединены на прямую через сетевухи (без провайдеров), но как у аффтара не соединяется, стучите в асю 565090763. Помогу!!!
ЗЫ: Барма1ею на мыло не пишите, он свалил с ПГ и ничем Вам не поможет!!!)))
Кто нибудь люди добрые подскажите как играть в most wanted по локальной сети????? надоело компьютер постоянно выигрывать разными тачками! мои координаты mail: www.votya.jr@mail.ru или skype : dallas0078 !!! пожалуйста откликнитесь
через прогу plan
я уже разобрался спасибо!!!
Подскажите плиз как можно сразу сделать прокаченную тачку для игры по локалке???? подскажите есть такая возможность???? жду пожалуйста люди добрые
в моих машинах, а потом их выбирать
прости ман, твоя идея устарела,я скачал сохранение и сейчас катаюсь на прокачанном порше последней модели! и не надо снова всю игру проходить!!!
а я и не проходил заново, у меня и была моя сохраненка. И, если бы мне понадобилась срочно сохраненка, то я бы ее скачал и без твоей помощи. И я имел ввиду в моих машинах, чтобы просто заделывать, я про карьеру ничего не говорил. И не делай себя тупее, чем ты есть
Ладно не буду,прости обидел наверно , мы не поняли друг друга, я мож ещё как нибудь у тебя проконсультируюсь ок?
ok
Подскажите, как вытащить свою машину из карьеры в игру по локалке, по тачкам на которых гоняют люди вижу что это сделать можно.В подменю my cars моих машин нет, если не заходить в карьеру.спасибо заранее!
а ты их для начала делал? Надо зайти в мои машины после загрузки save`а потом заделать, а потом вибирать
Сейчас домой приду попробую. Результат скажу....но всё равно за старание спасибо))))
Сейчас домой приду попробую. Результат скажу....но всё равно за старание спасибо))))
Спасибо!!! всё поперло!!! Тока знаешь там ты написал 198.162.1.1 для первого и второго компа. Я заметил ошибку, народ ip 192.168.1.* как написано для третьего компа... Спасиб ещё раз)))
Спасибо!!! всё поперло!!! Тока знаешь там ты написал 198.162.1.1 для первого и второго компа. Я заметил ошибку, народ ip 192.168.1.* как написано для третьего компа... Спасиб ещё раз)))
Ошибку исправил!
Всё сделал как написано, но всё равно не прёт:
Запускаю NfS MW. Выбираю свой профиль.Выбираю - Игра LAN. Начинается поиск сервера - жму ОТМЕНА. Затем - жму 1 (создать сервер), ввожу имя и сразу же выдаёт сообщение "Была проблема при попытке создания сетевого сервера. Пожалуйста, проверти настройки сети и попробуйте снова".
Сеть работает, в NFSU2 катаем!!!
Что делать не знаю...(((
Помогите!!!
качайте plan и всё будет ништяк игра будет находить серверы.
Большая просьба, помогите, не могу играть по сети
Все вышеуказанно попробовал.
Очень охота по сетке погонять
Буду признателен omurbekos@mail.ru
Я в шлюзы не лажу,просто сачай прогу ZeroGC lite,нажми (Создать комнату),название игры и он сам тебе пропишит в лог подключении всё чё надо,если будут красные буквы не пугайся так и должно быть,заходишь(ну ради проверки) в список команд,прогу не отключать при игре просто свернуть,кстати чуть не забыл прога должна быть на двух компах. Спасибо за внимание.
Кроме того что написал этот парень -MW- попробуйте зайти в папку с игрой, там найдите файл server.cfg откройте блокнотом и там замените строчки: "TRUST=...", "ADDR=%%bind..." и "TRUST_MATCH=%%bind..." на:
TRUST=255.255.255.0
TRUST_MATCH=%%bind("192.168.1.19")
ADDR=%%bind("192.168.1.19")-все на первом компе! На остальных соответственно:
TRUST=255.255.255.0
TRUST_MATCH=%%bind("192.168.2.19")
ADDR=%%bind("192.168.2.19")
P. S. основной шлюз и предпочитаемый DNS-сервер писать не объязательно
Новое на форуме Need for Speed: Most Wanted (2005)
Можно ли играть по локальной сети если один играет с экстра опциями, а другой без
3
Код машины Рейзора
19
На 100% сейва пролог начинается заново
0
Как открыть все машины через Cheat Engine?
3
Need for Speed: Most Wanted "Дрифт в игре"
12
Не запускается TexMod
6
Не дают БМВ на последней погоне
5
Панель управление Nvidia
18
При запуске игры с reshade вылетает на загрузке главного меню
2
Системные ошибки
6
Улучшаю сохранения
7
Про управления в машинах
2
Modloader Не Создаёт ярлык с собой
1
Народ, можно ли как нибудь по локалке поиграть, создаю сервер и вылезает ошибка, мол связь с сервером прервана?