Обсуждение игры
Комментарии: 89
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Кто будет говорить , что игра не запускается , или тормозит , или выкидывает , то у того руки кривые . Игра очень хорошая , надо знать , как запускать . Если кому требуется всё же помощь , то помогу чем смогу . Всем здоровья .
Я играл, не прошел правда, но понравилось, что она не стритрейсерская, и графа хорошая для PS1.
Кстати , не путайте игры PS и PC версии , это совсем разные игры , объединяет их только марка машин.
Да ладно ? И в чем же различия ? Вот это новость...
Абсолютно разные трассы , другое главное меню , другие чемпионаты , в PC версии добавлен режим Испытателя , в PC тюнинг авто , как внешний , так и внутренний , ну и графика не такая плохая как на PS1. В общем тематика у них одинаковая , а обёртка разная .
У меня на компе визде буквы какие то корявые нечё не понятно, ПОМОГИТЕ!!!
А где можно найти для неё моды? Очень хочется чего-то нового... За ранее спасибо!
Можно скачать новые машины , которые недоступны в игре , на PG есть какой то мод для этой игры . Посмотрите nfsracing.com . А так , google решает всё , тонны сайтов .
eshk1n поставь английскую версию и поверх на игру русификатор , сайт - zoneofgames.ru .
Да уж , скоро NFS Pro Street , порш совсем не актуален , давно не актуален . Жаль
NFS5 всегда актуален! Тем более что последние нфс теряют форму...
Новая линейка НФС потихошьку, как старая черепаха, ползет к корням серии, авось через 2-3 годы мы увидем полноценное продолжение порша =).
Обожаю эту игру, лучшая в серии, и повреждения есть, и графика отличная, и атмосфера супер... Помню играл года 4-3 назад на Винде 98, и щас бы поиграть, но под XP не пашет, а если поставить совместимость с 98, то жутко тормозит... Думаю надо патч поискать, а так, эта игра навсегда осатанеться ещё одной игрой моего детства...
Порш рулит и пусть убьётся ап стенку тот,кто скажет что это не так!!ЗЫ у меня на ХР СП2 пашет норм если ставить совместимость с 2000,тока стёкла не бьётся((
А у меня тормзит если совместимость поставить, причём жутко, а есди не ставить то негрузиться... Но я нашёл патч который исправляет это, скоро залью...
Выкидывай из папки с игрой gimme.dll, и всё будет пахать под ХР.
Это моя любимая игра из НФС серии! Графа норм., Физика норм., а отмосфера просто супер! Сейчас устанавлю и вспомню как это на порше гонять...
А вот атмосфера реальна крутая, особенно на Порше...
Лучшая часть из всей серии NFS'ок. Да и вообще 1-5 части лучше. То что после - уже не цепляет. :)
Сделали бы Need for Speed: Porsche Unleashed 2. Во было здорово!!!
Да не сделают они нфс превратился в конвейр по выкачиванию денег...хотя про стрит как говорится "стоит ближе к оригиналу"....
Сейчас Race Driver GRID уделывает NFS Pro Street своей реалистичностью в управлении, повреждениями машин и физикой! Да и графика отличная!
Сейчас Race Driver GRID уделывает NFS Pro Street своей реалистичностью в управлении, повреждениями машин и физикой
ну и флаг ему в руки... так нынче 2008 год на дворе как-никак, да и при чем здесь Про Стрит вообще? Порше Анлишт форева! :)
The worsest game.
The worsest game.
Уверен? поди даже не играл, а судишь тем не менее :(
и вообще с такими каментами иди-ка лесом
Porshe Unleshed нормальная.Правда мне порше не очень нравится.
Мне нравится.Это был хороший шаг к современным гоночным симуляторам.И сценарий какой никакой есть.
Короче+
А главное великолепный сюжет!!!
Это единственная игра после халф-лайфа, которую прошел с диким интересом..
Судя по последующим вышедшим сериям нфс, в особенности этот "шедевр" nfs undercover, Porsche unleashed их делает в разы по сюжету, а это главноев игре, ведь что до сих пор нас поклоников Porsche unleashed, заставляет играть в эту серию - это наличие самого Порше и ахренительный сюжет, никаких выпендрешей, музыка в стиле техно просто завораживает, она тоже оставляет свой след в нашей памяти, не то что попса в последующих сериях. Кароче всем поклоникам Porsche unleashed уважение, за точто видете что она всетаки лучшая из лучших в серии нфс.
А тюнинг в игре ? Где учитываются аэродинамические св-ва машины, где установишь спойлер и поведение машины на дороге резко меняется. Сегодняшние NFS, это гламурная обёртка с пустотой внутри.
все ждем Porsche Unleashed 2!
Да не будет такой. До NFS6 игру выпускала другая студия, а с 6-й части этот "плохой" Black Box, который окончательно испоганил серию. Лучше бы права опять тем вернули...
а те кто делал их давно нету
все ждем Porsche Unleashed 2
к сожалению, как коммерческий проект NFS5:PU оказалась малорентабельной игрой, так что вторая часть даже в далёкой перспективе маловероятна. а ведь в игру есть что добавить: обновлённый Бокстер, новые 911 (в том числе GT-версии), Cayenn-ы, Panamera...
нашёл мод Porsche Unleashed 2008. в простую не играл, но эта мне понравилась больше, чем все остальные nfsки
неплохо .
а ябы хотел официальный аддон с кайёном и каррера жт , только нигде не скочать жал .
Жалко, что то время ушло. У меня самого был любимый диск, потом поставил ХР... 5 лет гонялся за рабочей версией, нашел. Однако, там нет музыки и шрифты немного кривые. Но такая игра!!! Лучше нее до сих пор не видел.
А что тоак мало участников на форуме? Активнее, господа, активнее!
Согласен с аффтаром. Для меня НФС Порше анлишед дороже всяких андеграундов итп. Классика есть классика. Не надо её забывать.
Ностальгия...ппц просто..как скачал такие востпоминания...жесть
У меня воспоминаний много
Это моя самая первая игра на компе была))))))
Крэш Бандикут, Надо шапку для форума сделать.
Какой это имеет смысл? Было бы тут пол сайта PG, с обсуждениями, догадками, то еще можно было бы сделать. А так, человек 5-7 сидит, и обсуждает все то что уже обсуждалось.
Не самый худший, но и не самый лучший NFS для меня. Но, пойду скачаю, проедусь по знакомым мне трассам.
Подскажи, где можно качнуть? а то меня заманили вы в прошлое ))))))
Тут где-то была тема с ссылкой на полную версию игры. Ну да, пофигу, что поделать если так нужно. (:
Правда, только торрентом. Через файлообменники не искал, да и плюс, много гемороя будет.
Держи ссылку: http://thepiratebay.org/torrent/4938009/Need_For_Speed___Porsche_Unleashed_PC
Спасибо. я на ту ссылку зашел, и меня куда то как кинуло... то на порнуху, то на на ютуб... (не на эту)
Не знаю куда тебя там переправило, у меня все в полном порядке. Но, ничего страшного - держи прямую ссылку на торрент.
http://torrents.thepiratebay.org/4938009/Need_For_Speed___Porsche_Unleashed_PC.4938009.TPB.torrent
Но вынужден напомнить, что потребуется uTorrent либо BitTorrent.
Все, спасибо. uTorrent есть)))
Классика, вряд ли когда либо забудется. Кстати, что там? Porsche Unleashed 2 никто не разрабатывает? Быть может Criterion Games её делают?
Ну, не знаю, но эту часть начали вспоминать! :)
Всего небольшое количество людей сидящих на этом форуме. Другие, даже не знают о том, что игра есть на белом свете. Или, из-за плохой графики не хотят играть и вспоминать её.
Мне в Porsche Unleashed не понравилась атмосфера, нет, не то чтобы она была плохо проработана, просто не по душе пришлась)))
И мне тоже... Как-то тускло... И всего несколько трасс...
И всего несколько трасс...
ха, и этих хватает.
Ну, как же так? Сравнили 2000 и 2010 года, где в первых, мало у кого были винчестеры на шесть гигабайт. А вы хотите, супер-пупер-дупер шедевральную игру.
Shephаrd, вот верно сказал=)
Хорошая игра. И для своего времени, и для нашего времени. Конечно не будем говорить про графику и физику. Но в таких играх есть что-то такое что цепляет, и поэтому в них можно играть и сейчас. Воот.
Да, это тоже самое, что прокатиться на мускул каре 60-70х годов=)
DimaX
03.12.07 21:47 NFS5 всегда актуален!
Я с ним согласен на все 100%!
Need For Speed - 5 Porsche Unleashed
Это всегда будет актуально любителям ностальгии и любителям ПОРШЕ!
Я считаю что Need For Speed - 5 Porsche Unleashed [Особено RUSSIAN VERSION]!!!!
Это крутейшая из всех Need For Speed [Даже лутше English VERSION]
[Особено еслы это Need For Speed - 5 Porsche Unleashed От фирмы ФАРГУС!)
А имено от этой фирмы фаргус там нету ни одного (БАГА ИЛЫ ЛАГА ИЛЫ ВЫЛЕТА)
Это 100% (Без вылетная Need For Speed - 5 Porsche Unleashed [RUSSIAN VERSION]!!!!!!
У меня есть коробка от фаргус с игрой Need For Speed - 5 Porsche Unleashed (Вылетов там нету=) Коробка без диска. Диск сломался у меня=(
Всем спасибо=)
Полностью согласен с OTTOOTI. Те, кто не играл в нее должны поиграть обязательно
-VLD-
Полностью согласен с OTTOOTI. Те, кто не играл в нее должны поиграть обязательно
Спасибо тебе ДРУЖИЩЕ=)
Ты очень обрадовал меня (Я аж покраснел=)
Самая класная игра из серии NFS всех времен. Проходил ее раз 10. Сейчас гавно клепают а не NFS .
NEED FOR SPEED - V PORSCHE UNLEASHED [RUSSIAN VERSION] OT Фирмы ФАРГУС ВОТ НАСТОЯЩАЯ ИГРА
1000+
NFS V - Porsche Unleashed FOREWER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
последняя нормальная NFS была Carbon. После его пошло одно гавно.
OTTOOTI
Что ты пристал со своей русской версией? Игра крута на любом языке, разницы нет.
Последния игра классической серии NFS.
Ambience
+1, я в первый раз вообще проходил на англ.
Игруха хорошая,графика машин здоровская,вообще графика меня вполне устраивает.Честно скажу мне ненравятся другие части nfs.Моя любимая часть эта,только эта!Вообще всё здорово,машину можно прокачать,прокачаешь машину классической эры,можешь ездить с такой скоростью как и на машине золотой эры.Вообще!очень здорово!!!Поиграйте обязательно,кто в первый раз слышит это название!!Не пожалеете!!!
CYBERSPORT_WCG
Игруха хорошая,графика машин здоровская,вообще графика меня вполне устраивает.Честно скажу мне ненравятся другие части nfs.Моя любимая часть эта,только эта!Вообще всё здорово,машину можно прокачать,прокачаешь машину классической эры,можешь ездить с такой скоростью как и на машине золотой эры.Вообще!очень здорово!!!Поиграйте обязательно,кто в первый раз слышит это название!!Не пожалеете!!!
+1000.
KILLER 99 что значит +1. CYBERSPORT_WCG зказал всё точно. Need for Speed: Porsche Unleashed это игра на все времена.
Игрушка класс!Вид из кабины потом у всех NFS пропал.А вот жалко!
Уважаемые форумчане- как Вы настроили машину 911(930) turbo 75 и 78 года(3 и 3.3 куба )а то нифига не могу с ней совладать-ведет себя как корова на льду !
Заранее благодарю за советы.
Andruccho
О, я сам в своё время с этим намучился. К сожалению, точно уже не помню решение этой проблемы. Но насколько помню на машине 1978 года я так и не смог пройти это соревнование, пришлось брать 911 75-го года, она вроде ведет себя получше. Еще советую НЕ ставить улучшения влияющие на скорость и мощность, если ставить, то только улучшающие управляемость.
И главное - отпускай газ в поворотах и на выходе с поворотов.
Я на той машине профиксил баги с поворотами,не ставьте на неё гладкие шины,ставьте дождевые шины,эффект во!
Жёсткость амортизаторов и сцепление с дорогой увеличить!У меня 100% работает,при том что я поставил все улучшения,гоняет здорово!
А вообще, какие плюсы и минусы лысой и дождевой шин?
Лысая шина скользит на траве и из-за неё частенько заносит,дождевые шины шипованные,но они уменьшат разгон,зато сцепление с дорогой во!поэтому советую дождевики.С дождевиками у меня реже заносит,даже когда по траве едешь на них не теряешь скорости.
Теперь понятно, буду на альпы их одевать, а то голелед ужэс))
Я на альпах с гладкими ездил,скользит вобще пипец,я когда ехал,думал прямо поеду,тут шины и начали скользить, колёса в разные стороны разъехались,потом в ёлку врезался.Так я гонку проиграл.Вот боты эти гладкие шины всегда ставят на свои тачки,они на альпах спокойно себе едут не врезаются не сколбзят(удивительно),но когда один из ботов врежется-хорошую аварию устроит.Мне прям кажется что боты хаки используют типа увеличения скорости увеличение сцепления.
А мне наоборот кажется, они тупые! Я на альпах после дороги по гололеду поворачиваю к вертолету и по прямой несусь, а они медленно по дороге едут... Машину конечно побить можно хорошенько, если занос хороший будет, но потом, если в эволюции играешь, тебе этот ущерб как бы восстановят!
А я сказал что по траве когда на шипованных ездишь
не теряешь скорости,а вот про гололёд я ничего не говорил.
На гололёде бывает,что скорость на таких покрышках снижается,но если ехать не отпуская кнопки газа,то скорость
уменьшается незначительно,у меня бывает -20 км\ч максимум.
Я хорошо на таких покрышках гоняю.
Короче говорю параметры шин:
Гладкие:у меня в описании написано что эти шины только для дождя.разработчики игры просто решили запутать игрока написав что для дождя,на самом деле это не так.
У гладких шин есть ряд недостатков:
1)Не предназначены для езды на естественных покрытиях(будь то песок,глина,снег,лёд,грунт(особенно влажный).
2)Хорошо можно ездить только на асфальтированных трассах.
Но есть и плюсы:
1)Меньшее время разгона
2)а значит прибавляют скорость,но это зависит от машин,обычно прибавляет 3-10 км\ч
Теперь дождевые шины:
плюсы:
1)Шины почти универсальные
едут хорошо на любой поверхности кроме льда и других скользких покрытий как лёд,а это значит тачку меньше занесёт чем с гладкой резиной!.
2)хорошо тормозят,что важно на крутых поворотах!
Минусы:
большее время разгона,машина газует на старте,но я с этими покрышками легко всех ботов обгонял.
Лучшая игра серии, я думаю. Стильная, без излишеств, разнообразная. Я бы посоветовал EA выпустить что-нибудь подобное, например с началом карьеры в 50-х годах и с завершением в современности. Можно сделать несколько исторически развивающихся марок, например не только Порше, но и БМВ, Мерс, Феррари и т. д. С различными испытаниями в разные временные промежутки. На современном граф. движке, конечно, и с электронной музыкой как в "далеких" двухтысячных)))
Хм, я и незадумывался о других марках, хорошая идея!
Хотелось бы так и порш увидеть на новом движке, помимо других марок.
Вот именно. Какой-нибудь Hardtop 60 на движке Hot pursuit 3))
Лучшие части Need for Speed это: Porsche Unleashed, Underground & Most Wanted. Может кто-то и не согласится, но, по-моему, они созданы с душой, а не только ради "срубления" денег.
А Hot Pursuit 2 ?
Roman 07
А Hot Pursuit 2 ?
Мне лично эта часть не нравится.
Мне нравились Underground и Underground 2, очень хорошо захватили атмосферу своего времени. Всё руки не доходят установить да заново поиграть.
Мне старенький движок по душе.На физику не жалуюсь на графу не жалуюсь.Всё сбалансировано.У меня проц 1.60 Mhz и то с полным качеством игра не тормозит.
Ура господа, у форума появилась шапка!
Новое на форуме Need for Speed: Porsche Unleashed
NFS Porsche Unleashed (PS1)
4
Зависает игра при создании игры или загрузке игры
3
Повторы
0
NFS5 + Game Ranger
4
Язык игры
0
Не меняется графика
3
Пара бойанских вопросов
1
Как устранить вылеты на трассах
3
ЧЕСТНЫЙ способ разбогатеть
4
Ну чё, эксперты, новая головоломка)))
5
Ребят, выручайте=)
5
Что можно поставить вместо Porsche?
12
Хит начала 21 века или то, что выпускают сейчас?
18
Текстуры
0
Обсуждение марки Porsche в целом
14
Странно, форум есть, а ни одной темы. Пишите, кто и что думает о Need For Speed- пожалуй, лучшей части в серии (ИМХО).