Ребят, выручайте=)
Комментарии: 5
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Поменять карту)))
З.Ы. Попробуй всякие настройки совместимости, обнови дрова на новые или наоборот постарее.
Ага, каждый раз как захочу поиграть, вырубать комп, открывать всё там переставлять. За это время уже играть перехотел, снова вырубать, всё там переставлять))) А с дровами я чё только не пробовал...)))
Рекомендованное разрешение экрана у игры на сколько я помню было: 800х600, может в этом косяк? Так же в сети куча фанатских любительских патчей можно отыскать, по гугли, некоторые из них правят по мимо всего прочего постоянные вылеты на трассе "нормандия".
удачи;)
С настройками драйверов попробуй повозиться.
Если шрифты в открытом виде лежат, попробуй поменять их.
Проблема решена, оказывается нужно в настройках видеокарты анизатропную фильтрацию поставить на 2-4х, если не поможет - сглаживание на минимум)
Новое на форуме Need for Speed: Porsche Unleashed
NFS Porsche Unleashed (PS1)
4
Зависает игра при создании игры или загрузке игры
3
Повторы
0
NFS5 + Game Ranger
4
Язык игры
0
Не меняется графика
3
Пара бойанских вопросов
1
Как устранить вылеты на трассах
3
ЧЕСТНЫЙ способ разбогатеть
4
Ну чё, эксперты, новая головоломка)))
5
Что можно поставить вместо Porsche?
12
Хит начала 21 века или то, что выпускают сейчас?
18
Текстуры
0
Обсуждение марки Porsche в целом
14
Рекорды
4
Вобщем дело было так: 3 года назад я играл, у меня был шрифт размазанный. Я день просидел, но так не нашёл решение проблемы и в итоге забил)) Позже я поменял видеокарту и шрифт стал нормальный. Щас у меня видюха новая, а шрифт опять стал размазнёй((( Посоветуйте чё нибудь, а то мне не сильно хочется каждый раз карту менять))