Чистый дрифт
Комментарии: 88
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Настройки Mazda RX7 на дрифт
Все детали 4 уровня
Подвеска
+5\+10\0\+10\-10\+10\-4\+10\-10\-6\+10\-10\-10\+10\+3
Двигатель
+10\+10\+10\+10\+10
Трансмиссия
-10\-10\-10\-10\-10\-10\+3
Тормоза
+5\+10\+5
Обновляешь конфигурацию, заходишь снова, подвеску и шины ставишь серийные.
Как входить в дрифт тебе никто не скажет. Также, как и какая машина лучшая. Важно не какая у тя машина для дрифта, а как ты ее водишь. "Подгоняй" машину под себя (не только настройки, как ты сказал, но и саму модель тачки). Кому-то легче и удобнее на "Королле", а кому-то на "Вайпере". Исходи из своего стиля вождения. За пару минут идеальный авто для дрифта не создашь - нужна уйма времени (лучше, на мой взгляд, заносит FR-задний привод.). После выбора авто не рвись сразу в гонку!! Какбы это по-лоховски не звучало, зайди в тренеровку!! Сразу, конечо, ниче не получится. Потренеруйся, "почувствуй" свое авто, привыкни к управлению. Возможно, тебе не пригодятся какие-то особые настройки автомобиля - и стандарт сойдет. Главное - не здавайся, и усе получится!!
Edit. Лично у меня Pontiac GTO, к управлению которого я привык как только его выиграл на каком-то уик-энде. Допустим, есть какой-то кусок трассы, и я в заносе. Скорость средняя, и только через метров 20 будет поворот (не в противоположную сторону), я зажимаю пробел, и в каком положении был Pontiac, в том он и остается эти самые ~20 метров. Если же поворот в противоположную сторону, то я выворачиваю руль в эту самую сторону(зажимаю кнопку), и переодически (с разницой ~0,3 секунды) жму и отпускаю газ - Pontiac поворачивает. Нитрозанос - вааще сказка, накручивает счетчик тока так!!(при определенных условиях). Ну, а если вылет с трассы, я не ленюсь вернуться назад и попробовать еще. Примерно мой стиль прохождения дрифов.
все верно-у короля
Дану, я королевские тачки держу лиш как трофеи. А вот на своей Сильвии (скрин в соответствующей теме) офигенные дрифты делаю. Пока рекорд, точно сказать не могу, но больше 5 тыщщ.
dik2035
выключи абс и все остальное будет тебе полный контроль :)
а у каво какой рекорд кста, у меня чуток за 8 вроде
У меня около 11тыщ
уххх.. 11 тыщ, респект тибе, чтож, пойду побивать=)
У меня 9000 на М3Е46
у меня 7563 на старой короле(не пракачаной)
Я бы отказался от королы
ее заносит реально
Ну тогда ладно
а у меня 2500 пока((((( Меня реально бесит дрифт!!!! Незнаю почему но не получается нах! Все бесюсь чтобы побивать рекорды а потом короля дрифта открыть...
тема аналогичная, как у тов. ОнуФриЙа, сложно нынче в дрифт входить. Напишите пожалуйста оптимальные настройки скажем для RX-7, и как надо входить в дрифт.
Практически не играя в дрифт, набирал около 8,000. Такого беспонтового дрифта я еще не видел.
Вы уж если пишете, что если у вас так много очков, хоть бы скрины выкладывали, а то написать то любой сможет. Выкладывайте хотя б если больше 10000. Сам машину короля грипа переделал под дрифт и всё ништяк, не гонюсь за высокими результатами, рекорд где-то около 5000, но наверно это пока не предел.
Чтобы добиться норм результатов достаточно просто поставить стоковые покрышки... разница заметна моментально: на RX-7 на покрышках первого уровня с трудом 3500-4000 очков; на той же трассе на стоковых с первого раза 6500...
зы: RX-7 идеальна для дрифта, имхо!
Я в дрифтовой гонке с Рио на короле заработал около 10000
Парни видали такой дрыфт 12,860.Очков за гонку дало 17,800 примерно так . Дрыфтую на RX-7
Я бы вставил скрин ток фоткаю а на месте рекорда просто тачка
Было 11500, пока еще не пытался бить.
13000 с копейками на GTO, вот! Ну, та что призовая за уйк енд!
В дрифте не важно скольжение колес. В нем важно удержать машину газом, подправляя или пуская в занос при помощи ручника.
Настоящий дрифт видели, как японцы рулят?! Вот это дрифт!!!
народ может канечно я что-то не заметил в перепеси но скажу если кто-то не может сделать крутой дрифт привышающий 10000 тысяч то я могу подсказать трассу на которой без проблем можно это сделать но постараться прийдется само сабой и в полне мозможно что долго прийдется стараться
привет всем.
народ помогите, как набрать нормально очков с этим королём финалов.
я просто уже схожу с ума меня бесит уже всё. я максимум набирал 2.400 а он урод 3 и выше,
причём в других гонках у меня с дрифтом было всё ок. а десь немогу набрать ну никак
мой рекорд дрифта, на Porche 911 GT3 RS - 11.544
15570 на стоковском 240sx
Дрифтую без ручника,и пробывал на разных машинах.Рекорд 16 с чем-то.(самое прикольное что на пагни)
21129 на Nissan silvia. Silvia для дрега лучше всех!
Silvia для дрега лучше всех!
Гы)))) Ну да,её даже цивик сделает)))))
P.S. 21129,ты ничего не попутал?
Mazda rx - 8 я на ней дрифтую
Мой рекорд около 5.400 появился благодоря Infiniti G35.
Садись на Mazda RX7 если есть опыт 9000 наберёш наа некоторых трассах.
у меня рекорд за 16 000 (тачка короля)
Мой рекорд: 15365 (mazda rx-7)
Чуть-чуть за 10000, где-то на Эбису... Давненько это было :)
Мой рекорд 11000 на NISSAN 240sx S13
Народ 16 000 это общее с призом наверное а я говорил без приза чистый дрифт. Если нет то скрины в студию.
16000 вполне реально набрать, правда все зависит от трассы.
Реально не спорю у меня рекорд 14 567 вроде непомню скрина нет, рекорд сделал не ожиданно, но и больше реально если посторатся.
А это тогда к чему? - "Народ 16 000 это общее с призом наверное а я говорил без приза чистый дрифт". Сомневаешься что кто-то еще так может? :)
Не сомневаюсь рекорд у кого то на форуме 16 с мелочью на зонде. А так написал потому что тачки не подходящие, столько на них сделать это титанический труд.
2 Mike NCHK
Там имелся ввиду чистый дрифт, не веришь? Пожалуйста, зайди в тему с рекордами(мне влом искать) А там есть скрин, немного настроек и даже описанно на какой трассе я это сделал,а трасса эксклюзивная,открытая мной, на ней больше никто рекорды не ставил, и на ней кроме зонды рекорд не поставишь. Это как бы сказать, трасса именно для зонды, она совсем небольшах,с несколькими поворотами, и на ней набираешь приличную скорость за счёт мощности, и когда заходишь на этой скорости в поворот,то счётчик дрифта как будто зашкаливает)) Но ты правильно сказал, зонда для дрифта совсем не потходит,если откинуть эту трассу, то больше 13 штук я на ней не набирал. Могу подсказать ещё одну трассу,где можно набрать больше 16, но только там уже от твоего мастерства будет зависеть,а не от мощности, да и тачка для той трассы нужна rx-7,название уже не помню,гонка такая в горах,поворотов оч много, постоянно вписываешься, напряжная трасса немного. Но вот если её пройти идеально, то ты спокойно наберёшь 16.
P.S. Про этот форум я почти забыл, если какие-то подобные вопросы возникают напрямую связанные со мной, то пиши в личку ссылку на тему.
11.065 nissan 350Z и 15.000 c чемто не помню что за авто потому что не фоткал в Fraps
у МЕНЯ ЧИСТЫЙ БЫЛ НЕ ОБЩИЙ И СКРИН ЕСТЬ.
У меня 8.000 на RX-7
8000 на Viper
Mazda RX7 на Эбису, 30 штук, как два пальца об асфальт.
Нифига се народ вы задроты, мой рекорд в дрифте 3600 с копейками XD за то дрэг прохожу за 7 50, рекорд 6 99... =)
Это не задротизм. Тут сидят мастера своего дела и совсем не к месту, обзывать их задротами.
у меня всего 6.346 рекорд на сильвии,советую купить сильвию для дрифта,она конешно не ахти-у нее мотор слабоват,но на дрифте самое оно отжигает не по-детски!у меня на ней все 4-го левела выдает всего 365 помойму
люди сдесь есть пост типа надо отключить авс чтоб класно дрифтовать а как ёё отключить та
10561 на RX-7
Да это кто-то неподумав написал что можно отключить авс, это можно только в грипе
RX7 в принципе лучшая для дрифта, не зря она у короля...
RX7 рулит почти везде, главное правильно настроить и акуратно ездить
но как все знают у каждого свой вкус значит своя машина
У меня на дрифте стоит 350з
пока максимум делал 5406 очков....
как думаете это максимум что можно из него выжать?
Toyota Corola AE лучшая для меня управление лучше мазды
ну это уже как настроить....
не настроеная мазда почти неуправляемая.... я с ней еле справлялся....
а если настроить то как ляля, будет плавать а не дрифтовать)
Banzai04
Уважуха!!! Есть теперь к чему стремиться)))
У меня BMW Z4. Решил написат потому что еще не видел что бы про неё кто-то писал. Отличная машина,
сделал на ней однажды около 8000.
11000 на Corolla GTS. Лучшая для дрифта.
Banzai04
я ахренел когда увидел твой дрифт....8()
Да сделал Аки Кимуру с одного заезда, у него за весь уикэнд на Эбису 32 тыщи с хреном очков
а у меня вместе призовыми за один заезд 36839, выходит показал я ему )(
Тот уикэнд Noise Bomb на Эбису закрыл с общим количеством очков 140 803
Только для тех у кого версия 1.1
Трасса в Лейпциге
Правильно настроенный Camaro SS + знание нужной траектории = вот такой резальт
то есть на камаро клепает больше чем на rx-7
что сказать....... МАСТЕР!!!!!!!!!!!
На Camaro нужен особый стиль, если идти по тем же траекториям, то RX7 и Camaro наберут
одинаково очков, а вот если на Camaro тащиться со скоростью 50-55 км\ч по правому краю
совершая как бы один длинный правый поворот то у счетчика башню сносит, я бы тебе ролик
сбросил, но у тебя мыло не указано.
Banzai04
Я думал это не реально. Ну ты даешь! А как правильно настроить Camaro? Я пробовал, получался слон в балетках.
Настройки на Camaro для дрифта
движок 4 ур.
трансмиссия 3 ур. TCI
наддув 4 ур.
подвеска 3 ур.
тормоза 3 ур.
шины 3 ур.
кузов стандарт
Подвеска +5\+10\+5\+10\+5\+10\-6\+10\-10\-10\+10\+10\+10\-10\+10
Движок все +10
Трансмиссия +5\+5\+5\+5\+10\-5
Тормоза +5\0\-10
Обновляешь конфигурацию, заходишь снова Подвеску, Трансмиссию, Шины, Тормоза
ставишь серийные.
Дрифтовать только на ручной КПП и на 3 передаче (тоже самое и на Мазде),
работая газом и ручником.
Техника ведения здесь (это мой очередной прогресс):
http://narod.ru/disk/4974520001/Drift_Leipzig_CamaroSS_50368.avi.html
атето Jесть
у меня 16 000 на mazda rx-7
Я тоже 16 000 набирал на silvie!!!!!!
да я на жуке могу выбить и 100.000
главное знать реально траекторию , в нужный момент выходить из дрифта и заходить в другой поворот
использование закиси..
да и вобще на схеме короля + ручная коробка и любимый комаро сс сделает рекорд:)
(и мне пофиг что я дрифтую на 350 и s15)
чуть больше 18000 сам не понимаю как получилось повторить не могу((( увидел как тут один человек сказал что небрал 21129 и офигел
YeLLeZ
ну, мундеть в тряпочку мастаков полно, а свои резалты в виде скринов или видео не каждый выкладывает... есть доказательства (100к очков) - выкладывай, нет - так закрой свой радиатор и учись уму разуму.
я понтовацца не буду, с дрифтом не дружу - 12.000 очков ето макс.
но в остальных я зверь
16500 тыс на Эбису, на самой 1-ой трассе. На RX-8. Скрин еённый у меня в галереях.
ОнуФриЙ
Незнаю почему но не получается нах!
У меня такая фигня в карбоне была. ) Постепенно стало получаться. В ProStreet-е как-то легко.
CuCbku CBetbI
Лично мой абсолютный рекорд 11087 на RX8, на ютубе народ больше 30к набирают как нефиг делать. А мне и 15к слабо.
8563 - Nissan Silvia
посмотрите на ютубе, там люди больше 30000тысяч делают
На эбису 7 делал 70к, тупо царапая стенки и дрифтуя в одну сторону
Наконец-то начало получаться. На большинстве трасс выдаю 15-17к(на некоторых до сих пор из 7-12 не вытягиваю), рекорд 18007 на эбису 1
Mazda RX-8
Трасса "Дрифт 5" Уиллоу-Спрингс - 20 905 очков
Nissan 240SX Ford Mustang две очень крутые тачки для дрифта!!!
на семом рх детали 4 уровня в поворотах во время дрифта пользуюсь азотом
У караля тачку спёр шоль?) А вообще люблю захадить в занос без ручника, на такие плааавнинькие поворотики, так бац: легонько руль вправа и скользиииш.. даа. Только одно меня в "про стритском" дрифте не устраивает, что занос какой та автоматический получается, нету полного контроля машины(
Новое на форуме Need for Speed ProStreet
Невозможно загрузить сохранение
1
Как добавить уикенды из Collector's Edition?
1
Кто-нибудь знает как это лечить?
1
Райан Купер пропал из автомобиля
6
Сколько можно иметь машин?
6
Сломанная моделька dodge challenger concept
3
Вылетает
10
VltEd - как настроить ботов?
2
Мешающие боты
1
Обязательно ли проходить все рекорды крюгера?
0
Фигово работает геймпад
6
Как включить ручное переключение передач?
1
Дрифт
3
0
Тюнинг готовых конфигураций
2
Пишите пожалуйста кто как дрифтует и на каких тачках.
Сам я дрифтую вот так: