Дрифт. Миф или реальность?!:)
Комментарии: 22
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Т.е Мурселаго уже давно не экзотика для НФС.
А по-моему ЕА запутались - где у них экзотика для нфс а где экзотика для про стрита, которой не должно быть.
лол! Размажется патамучто: у нее во первых широченный колеса у которых такое сцепление с дорогой что дрейф просто нереально сделать...во-вторых у ламборгини стоит столько антизаносовых систем что даже мега кемпер не сможет их отключеть...единственный способ выдрать нах из машины проводку электронику и заменить подвеску т.к в ней тож все антизаносно сделано...
Спорим? ширина колес здесь не играет решающего значения, так как бешеный крутящий момент даже полный привод мурчелаго легко выводит из заданной колеи. То что в нфс ламбо=мега устойчивая машина, не значит что оно так на самом деле. Если не веришь - могу снять видео со своего Хвох360 мобильником с игры Forza 2 где на стокой Murcielago покажу дрифт, сравнимый с вашими аркадными покатушками?
Блин! при чем тут дрифт в играх компьютерных! Да я лично видел ролик, где япошки на ламборджини дрифтили. И получалось у них не хуже. чем на хваленых ниссанах.хотя смотрелось это очень смешно)))
Если не веришь - могу снять видео со своего Хвох360 мобильником с игры Forza 2 где на стокой Murcielago покажу дрифт, сравнимый с вашими аркадными покатушками?
Я ващет тут про реальность а не про игры говорю! Я не говорю про всякие карбоны и т.п т.к это аркады! А в реальности ты даже если и войдешь в занос то просто не сможешь удержать ее в Управляемом заносе! Инетересно почему же все про-дрифтеры никогда даже и не пытаются дрифтовать на всяких супер карах....гм...ну наверн патамушо это Глупо!
Блин! Я видел видеоролик, где профессиональный японский дрифтер дрифтил на ламборджини! Это был живой ускоглазый тощий средних лет чувак, и он сидел в самой настоящей машине и дрифтил по самой настоящей дороге. В этом же ролике этот же чувак дрифтил на Эволюшене. Эво - тоже, извините, такчка не для дрифта - уж больше для ралли подходит. там еще показывали хонды и ниссаны всякие.
И показывали в этом видео именно дрифт - управляемый занос. Выглядело не хуже, чем профессиональные выступления на Д1
А не пытаются они дрифтовать на всяких суперкарах, ибо нах? Для нормального дрифта не машина важна, а водитель. Дрифтить вообще на чем угодно можно, хоть на велике, хоть на ниссане сильвии, хоть на ламборджини. Для про выступлений традиционнно используют японские машины - причем заметь, не самые дешевые. Просто, если не ошибаюсь, в японии законом запрещается серийно выпускать суперкары, которые будут выдавать 300 км/час. Вот дрифтеры и покупают себе лучшее из того, что есть, а потом сами его доводят до оптимального уровня. всему виной уличная природа возникновения дрифта.
в японии запрещают выпускать машины мощностью более 280 лошадей в стоке серийно про км/ч бред помоему ))
PS: о да эво совсем не для дрифта и потому то именно в токийском дрифте вроде не глупом грамотном кино чувак и учился и ездил на Евике партикинг за логику 2 бала тебе :))
Эво - тоже, извините, такчка не для дрифта - уж больше для ралли подходит. там еще показывали хонды и ниссаны всякие.
Ну ты блин даешь! У Эво Супер показатели для дрифта! Она как нельзя лучше подходит! Из таких тачек лучше только Скайлайн и 350z! У эво полный привод 40/60% если не ошибаюсь, у Ская 30/70% в этом Уверен! Ну а у 350 задний привод эт ваще Зашибись!=))
Для нормального дрифта не машина важна, а водитель.
Ошибаешься! Это для Тоге тачка не важна, а для дрифта тачка это около 40-50% победы! А вот в тоге водила 90%, 5%-тачка и 5-то на сколько знаешь трассу!
Тоге если кто не знает то это спуск с крутой горы на Очень большой скорости при помощи юзания одного только ручника и сцепления без дрифта как такогого! А раз без дрифта значит и тачила не нужна за 80к баксов!
в японии запрещают выпускать машины мощностью более 280 лошадей в стоке серийно про км/ч бред помоему ))
Ну канешн! Посмотри Форсаж-3! Там говорится почему! Патамушо у мэнтов стоковые тачки все и они не могут угнаться за тачками по 500 л.с и с макс скоростью за 300! + для европы им не за чем делать такие тачки...просто у нах там какие-то шизанутые правила на экспорт и импорт вот и не выгодно!
хоть на велике,
+1 сам видел!+)) Ржачно смотрится но кульно!
ну, в третьем форсаже главгерой ездил на заднеприводной Эво. Я видел видео там де каскадеры дрифтеры и правда на ней чудеса выделывали, вот только привод они поменяли с полного на задний.
ну, про то, какие в японии можно выпускать стоковые тачки, а какие нет я думаю вы и так меня поняли, просто не правильно выразился.
Про то, что в дрифте машина не важна, это я, конечно, утрирую. На про соревнованиях, где каждый по сути мастер, вот там тачка твоя важна, а просто дрифтить практически на любой машине можно, в том числе и на ламборджини.
А профессионалов дрифтеров кстати на Эволюшенах никогда не видел на соревнованиях, но не буду утверждать что Эво не подходит для дрифта, ибо сам не знаю как там на самом деле дела обстоят. Просто констатирую факт что на эво особо не дрифтят.
Решил было вычистить тему про Автопарк от споров про дрифт, но таки решил этого не делать)
О дрифте говорите тут.
Маленькое предупреждение - ну никакого мата здесь быть не должно:)
Как только состоится релиз игры, тему закрою.
Просто, если не ошибаюсь, в японии законом запрещается серийно выпускать суперкары, которые будут выдавать 300 км/час.
При этом на них никто не запрещает ставить ограничители скорости:)
А профессионалов дрифтеров кстати на Эволюшенах никогда не видел на соревнованиях
То, что лично ты такого не видел ещё не значит что такого нет в природе:)
Вообще как-то совсем не понятно, то ли вы о фильмах говорите, в которых и запорожец задрифтует, то ли о реальной жизни, где не каждая машина может себе это позволить...да и вообще, как-то не солидно по фильмам судить о возможностях машины....
Поэтому вот вам маленькая подборка дрифт-роликов:
1)EVO 9
2)EVO 8
3)Supra vs SkyLine
4)Supra
5)350 Z
не, ну я, типо, не спорю что можно дрифтить на Эволюшене.Просто, я никогда не видел профессионалов на этой машине, но, как тут справедливо заметили, это вовсе не значит, что такого нету. Эво я просто как пример привел, может и не совсем удачный.
Я наоборот утверждаю, что в реальной жизни дрифтить можно абсолютно на всем, на чем есть колеса. Тут ведь спор начинался с того, что дрифтить на спорткарах нельзя, хотя на самом деле еще как можно.
А насчет форсажа третьего могу сказать, что почти все сцены дрифта в фильме снимались с профессиональными дрифтерами, которых садили в тачки и заставляли ехать. И Для этих самых сцен на мустанг они реально поставили движок от ниссана, а Эволюшен сделали заднеприводной.
to Lemon :
подборка эвиков не очень ))))
вот про Эво дриффтинг :P
Я ващет тут про реальность а не про игры говорю! Я не говорю про всякие карбоны и т.п т.к это аркады! А в реальности ты даже если и войдешь в занос то просто не сможешь удержать ее в Управляемом заносе! Инетересно почему же все про-дрифтеры никогда даже и не пытаются дрифтовать на всяких супер карах...
Forza 2 - это самый реалистичный консольный автосим
в таком случае ты катаешь на руле надо думать ???
Нет. Дрифт прекрасно получается и на джое.
Ты все еще не веришь?
Кароче тут надыбал ролик хороший с дрифтингом! Если трафф не жалко то советую глянуть, ниче запредельного просто Красиво и умело! Япошки ЖГУТ!
http://loadup.ru/video/view/?id=v196642947
Гы=)) А такое не хотите в NFSPS Увидеть?
http://loadup.ru/video/view/?id=v997126c4e
Я поцталом, это ж надо такое умудриться придумать...
видео супер респект =)
проста на заднем приводе дрифтить проще
его легче послать в занос и легче вывести чем полный
_Lemon_ сам видел эти ролики?)))) особенно "супра" против ская?? посмотри внимательно;) а на эво дрифт с полным приводом.....хз хз))) тяжеловато. хотя как показывает японская практи вполне возможно))
истребитель на колесах- ЭТО ПИПЕЦ
Новое на форуме Need for Speed ProStreet
Невозможно загрузить сохранение
3
Как добавить уикенды из Collector's Edition?
1
Кто-нибудь знает как это лечить?
1
Райан Купер пропал из автомобиля
6
Сколько можно иметь машин?
6
Сломанная моделька dodge challenger concept
3
Вылетает
10
VltEd - как настроить ботов?
2
Мешающие боты
2
Обязательно ли проходить все рекорды крюгера?
0
Фигово работает геймпад
6
Как включить ручное переключение передач?
1
Дрифт
3
0
Тюнинг готовых конфигураций
2
по твоему на машину за лимон баксов поставили резину подвеску и т п с жигулей ??
лол! Размажется патамучто: у нее во первых широченный колеса у которых такое сцепление с дорогой что дрейф просто нереально сделать...во-вторых у ламборгини стоит столько антизаносовых систем что даже мега кемпер не сможет их отключеть...единственный способ выдрать нах из машины проводку электронику и заменить подвеску т.к в ней тож все антизаносно сделано...Лан переехали...
О БОГ ТЫ МОЙ! Глянул на фотку Чарджера! Млин Старая трабла всех гонок с повреждениями..Глянте копот помят а крылья бымпер и все остальное целы!!! Млин надеюсь это оптический обман а то получитсо усовершенствованный Джуйс!