на главную
об игре

Need For Speed 12 [x]

Пока что слухи. но первые.

Есть несколько слухов, по поводу грядущей в этом году (а разве могут быть сомнения?) новой части знаменитого гоночного сериала.
Первый, и на мой взгляд более вероятный, тот, в котором говорится что подзаголовком 12 части NFS станет - Legend. Геймплейно же мы вернемся к истокам серии. Возможно, тем самым, дав достойный ответ успешно воскресшей Test Drive-серии.
Второй же слух повествует нам о том, что новый NFS получит кличку Hair in the wind (название - бред, но все же) и главным фетишем оной станут машины only-кабриолет.
Есть даже мнение, что нам тупо дадут Underground 3 и все. И это самый маловероятный из вариантов.
Но все "источники" согласны в одном - в этом полугодии нас уже ждет анонс NFS 12.
P.S.
Интересно, почему никто не считает, что EA продолжат развитие идеи ProStreet?

gamemag

_-_-_-

Лемон, Пора форум открывать :))).

Комментарии:  64
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Не знаю как Вы, но я все же за возвращение к истокам как в 1-6 частях, но магическая фраза "Underground 3" заставляет сразу дрожать колени и пускать слюни.

Я за то, чтобы не продолжили развитие идеи ProStreet - самой скучной на мой взгляд в серии.

Не, самая скучная в серии это Порш Анлишт. У мня даже чуть нестчастный случай со смертельным исходом не случился када я в неё играл.
По мне ПроСтрит и Андер - одна тема. Только ПроСтрит ну совсем уж легальна. Но и андеграунд со своим казалось бы антисоциальным названием тоже черезчур легальна.

хачу hop pursuit 3 -- это на мой взгляд лучшая серия игры.

впрочем, до релиза смотрелась хорошо.

И чтоб вернули неоновую подсветку!;)
Хочу увидеть реальный симулятор жизни гонщика.Типа днем на работу, рубить капусту, а от заката до рассвета - гонки.А то неужели все стритрейсеры живут только гонками и деньги на тачку получают только с них.Маразм.

Маразм - это в гоночную аркаду вводить симс елементы. Может ещё внести возможность сходить в туалет перед гонкой? Иначе велик риск обделаца прям посреди трека.

Ну вот, опять...аркада...сим...аркада.Порядком надоевшая тема. Я ж просто выразил свои пожелания, то бишь то, что мне лично хотелось бы увидеть в следующей игре. Как говорят, сколько людей - столько мнений.

Всем все равно не угодишь. Кто-то за street racing на относительно не дорогих авто (как, например, я), кто-то за гонки на безумно дорогущих суперкарах аля test drive anlimited, кто-то может быть еще за какую-то идею. Игра идеальной для каждого не будет, но в нее будут все равно играть, потому что это NFS.

Вкратце, по поводу 3-его Андера - бред, не будет.
Кабриолеты - туда же, т.е. бред.
Самый реальный вариант, либо развитие Про Стрита, в качестве легально-проффесиональных гонок или же возврат к истокам. Например, римейк Хот Пурсуита 2.... кто знает.
Рэд, форума, на данный момент, сам понимаешь, открывать нет смысла.

Хочу увидеть реальный симулятор жизни гонщика.Типа днем на работу, рубить капусту, а от заката до рассвета - гонки.
Уже сто раз обговаривали - это гонки! Не будет тебе тут полу-симулятора симса, с переодеванием и сменой причесок! 8)

В общем, я уже жду...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed ProStreet