Need for Speed Pro Street - Redux 2020 by StrelitziaReg
Комментарии: 20
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
DreamcastPro
Не в обиду автору, но по мне ProStreet и сейчас неплохо выглядит
dilat
Я конечно не графодрочер over 100 LVL. Несколько дней назад оригинал ставил(потому-что вроде графа была на высоте ),но глаза чуть кровью не истекли от текстур... А дрянная озвучка моторов мне помнится еще со времен, когда ее только выпустили...
Ретекстур отличный.жаль моя старушка 1050ti не выживет. Только вот сам гастрит это полный шлак.и красивые текстуры его не спасут.графика красочная.сочные цвета.если бы разрабы делали сомневаюсь что лучше запилили
Alexander_Vesker
смотря о каких настройках идет речь , в фулл шд бех мхао будет 60 фпс
DreamcastPro
мне и без 60 кадров нормально игра заходит
Alexander_Vesker
по мне так лучшая нфска из всех ,нет доставучих копов как андеграунде и пустой езды по городу
отличная кастомизация с тонкими настройками которые реально влияли на поведение машины ,вся игра раскрывается на скоростных гонках,остальное играбельный середнячёк, нов от скоростные там уже скорость чувствуется на полную и настройки аэродинамики видны на все 100%, когда одна и таже тачка просто из-за пары ползунок взлетает и начинает делать кульбиты ,а после настройки проходит повороты и прогорки как вкопанная
SPR1GGAN
меня всегда бесили гонки на скорость.будто не на машине едешь.а на дикой лошади
игра на любителя.это про гонки.а мв.картон и прочие погоня.как пошла серия форсажа так америкосов на них переклинело
DreamcastPro
надеюсь ты удалил стеклянное днище машин.как перевернешься так думаешь что на стекло смотришь
Всем ку, у меня для вас пару видосов , первое сравнение оригинала и редукс графики на токийской карте которая в данный момент делается , второй видос ультра пресет MXAO и 2880*1800( где моя 1060 полностью сдыхается)Так что если вы фан прострита и у вас в наличие 1080ti то для вас эксклюзивчик )
Выглядит хорошо, ссылка на мод есть?
insel260
в разработке еще , завтра скорее всего анонс трейлер на https://www.youtube.com/channel/UCvUfvLlYshUaqxJXeglx2Ug
DreamcastPro
Ок, буду ждать. По скринам выглядит отлично.
Может потом обзор на PG сделаешь. И ссылочку туда, что бы проще было его найти!
В общем, жду мод, как раз хотел перепройти игру.
DreamcastPro
Слушай, один моментик. В игре, с дополнительным патчем (на несколько новых машин и трасс) есть проблемы с некоторыми машинами. А именно, когда меняешь визуальные части, пропадают текстуры. Эти текстуры ты будешь править или ты занимаешься только заменой текстур мира?
insel260
не сталкивался с таким , а че за машины?
DreamcastPro
Например додж челенджер концепт
P.G. Viper
ты смог запустить?у меня ни хрена не хочет запускать через эту прогу
Alexander_Vesker
этот мод я даже не скачивал
Привет. Редух андера ты делал в свое время?
Новое на форуме Need for Speed ProStreet
Невозможно загрузить сохранение
3
Как добавить уикенды из Collector's Edition?
1
Кто-нибудь знает как это лечить?
1
Райан Купер пропал из автомобиля
6
Сколько можно иметь машин?
6
Сломанная моделька dodge challenger concept
3
Вылетает
10
VltEd - как настроить ботов?
2
Мешающие боты
2
Обязательно ли проходить все рекорды крюгера?
0
Фигово работает геймпад
6
Как включить ручное переключение передач?
1
Дрифт
3
0
Тюнинг готовых конфигураций
2
ГОТОВО!!!!! Хочу поделится с вами моими наработками в новом для меня графическом моде "Redux" для Need for Speed Pro Street,
Скачать тут - https://sharemods.com/p2410cka19ub/Redux.v1.2.rar.html