Вылетает, когда выбираю Koenigsegg CCX
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Инструкция от вылетов:
1. Покупаем новый "Koenigsegg CCX"
2. Берём к нему серийный кузов (AUSTOSCULPT)
3. Обновляем конфигурацию
4. Спокойно без вылетов выбираем старый "Koenigsegg CCX" с купленным кузовом (STRATOSPEED WIDEBODY, 15000)
Дальше варинты:
а) Продаём старый и новый "Koenigsegg CCX"
б) Продаём новый "Koenigsegg CCX" и повторяем п.2 со старым "Koenigsegg CCX" и играем дальше
Фото кузова под спойлером
Витака Меркобу
Спасибо тебе большое, помогло ! Я долго мучился и тут прочитал всё наладилось =)
Сочувствую, та же хрень. Решил так - быстро листал список авто, когда выбралась, нажал "Продать" - "ДА". Так, что машина не загрузилась. Авто битое, ничего не поделать. R8 кстати тоже вылетает иногда
Никита Шеньков
Моды на автомобили не ставили ?
GRiDOX
не, не ставил, один раз ENB поставил, потом удалил, но не думаю что это из-за него
Проблема связана с кузовным тюнингом автомобиля, можно устанавливать всё, кроме кузова.
Все будет ровно до тех пор, пока ты не поставишь на эту тачку новый кузов. Решить проблему можно продав машину. Я в курсе, что игра вылетает при выборе тачки, но у этой машины, как и у всех, есть три конфигурации и тебе просто нужно как можно быстрее выбрать новую (пустую) конфигурацию пока не успела прогрузиться основная. Просто жмешь стрелку вниз как только выбрал эту тачку и у тебя грузится "чистый" кениг, далее продаёшь к чертям эту забагованную хрень. Позже можешь снова купить его, просто ни делай ничего с его кузовом.
а что делать, если тачка очень быстро прогружается
можно ли убрать из корневой папки?
Проблема есть, решения не нашёл.
Поиграл в нфс про стрит на машинах что давали, ниссан, сивик, потом ещё лексус взял и решил что хочу после получения лексуса наконец купить авто для дрифта, решил взять тайоту ае86, ну вот, все ничего, покупаю, машина выбралась и игра зависает, зависает на покупке авто, ни купить, ни выйти, ни осмотреть машину не выходит, максимум можно сменить вид авто и то, всего 3 и выходит так, что вообще сделать ничего не выходит. Боролся долго, пытался как с баганутой загрузкой сворачивать игру и снова, пытался так же купить, сразу свернуть и так же сделать - не вышло, в итоге подумал и решил проверить, может это тайота такая багнутая, решил купить интегру обычную, как раз она бесплатная выдавалась и попытался купить её, в итоге случилось абсолютно тоже самое, игра просто зависает. Ладно бы она зависала и автосохранением запоминала покупку машины, но нет, игра не запоминает и купить авто не выходит возможным. До этого капался с игрой, что бы можно было хотя бы нормально играть без вылетов, пару раз удалял игру и решил сделать все по видео тут - https://youtu.be/6HO6EcNU08E?si=2YUl9c2dyGDGwntE и вот столкнулся с данной проблемой, решения вообще нигде нет, как будто это случилось только у меня и даже никто не упомянул это проблему, в общем, очень странно
Про100 выбрось компьютер в окошко, ты и не заметишь, как проблема решится сама собой =)
Ferrari F1
Ты пробовал? Помогло?
Новое на форуме Need for Speed ProStreet
Невозможно загрузить сохранение
3
Как добавить уикенды из Collector's Edition?
1
Кто-нибудь знает как это лечить?
1
Райан Купер пропал из автомобиля
6
Сколько можно иметь машин?
6
Сломанная моделька dodge challenger concept
3
Вылетает
10
VltEd - как настроить ботов?
2
Мешающие боты
1
Обязательно ли проходить все рекорды крюгера?
0
Фигово работает геймпад
6
Как включить ручное переключение передач?
1
Дрифт
3
0
Тюнинг готовых конфигураций
2
Помогите, решил недавно вновь поиграть в эту игру и столкнулся с такой проблемой: каждый раз когда в гараже выбираю Кёнигсег игра вылетает, причем когда покупаю машину, все нормально, могу затюнинговать и прочее, но буквально через день происходит что-то странное и игра ломается. Пожалуйста,помогите.