Зависает игра после Драг или Дрифт гонки
Комментарии: 34
сначала
лучшие
Ваш комментарий
да такая же ерунда зависает после того как всех прошёл играл раньше таких траблов не было мой друг тоже играет в про стрит до сих пор играет норм без багов а я вот столкнулся с такой проблемой
GRiDOX
А если я играю на руле?
помогло что нибудь?
Самое адекватное предложение из найденных мной:
Вставить диск с игрой в привод
либо
Скачать образ и монтировать с помощью Demon Tools
Настройка -> Процесс игры -> Схема -> Король, то бишь вырубите ассист :)
Или Начать Заново в меню паузы во время гонки
а я заметил, что у меня перестало нажиматься "далее" после гонки после того, как я вырубил logitech gaming software (играю на геймпаде)
А у меня курсор переодически
и к стате я играю без джойстиков и руля так как у меня их нет
просьба помогите раньше играл давно было но играл, хотел вот на днях вспомнить
На виндовс 10 сделал так.1-Панель управления 2- администратирование 3- конфигурация системы 4- загрузка 5- дополнительные параметры 6- число процессоров включаю 1 или 2 ядра перезагружаю комп запускаю игру после первого зависания закрываю игру виндовс предлагает пременить совместимые пораметры для игры применяю поле проделанной процедуры баг пропал.
dzhon1977
твой метод не помог, виндовс 10
скачал дебагер у чела в описании под видео. Кнопка "продолжить" работает
petbag
ПОМОГ !!!!
с дебагером нфс не запускается, вылезает ошибка
Крч, опишу вам суть, ЕА геймс большой болт поклали ещё после полугода от запуска игры. Суть проблемы в неправильной записи файла при сохранении дрифта или дрега так как у них по 3 раунда у обоих, информация друг на друга накладывается и продолжить нельзя, решается проблема дебагером в некоторых случаях, а так только перепроходить ещё и ещё пока великая ЭВМ соизволит сохранить эту срань, а так качайте версию 1.0 там тоже свои приколы, но багов чуть чуть меньше:)
Sarbe
https://www.playground.ru/nfs_prostreet/file/need_for_speed_prostreet_pochinka_knopki_enter_multifix_v4_xanvier-1079082
1. Поменять разрешение в игре.
2. Поменять графический видеопроцессор на "Интегрированный".
Отключи все джойстики, кроме клавы и мыши
Тема жива?
Narci55us
Видимо нет.
Самое интересное что в других типах гонок этой хрени с зависанием нет - ток дрифт и драг
Agent Qracle
У меня вот так висло на любых гонках. Разные репаки вопрос не решали, попробую интегрированную карту
Владислав_007
У меня есть возможное решение проблемы, попробуйте в папке с игрой "\Electronic Arts\Need for Speed ProStreet\
переименовать nfs.exe в NFSS.exe" , и удалить файлы "server.cfg and server.dll".
Kiker_48
Спасибо дружище.)))
Есть фикс тут вроде.
в диспетчере на вкладке подробности процесс nfs задать сходство оставить только одно ядро
ничего перезагружать не нужно.
Зависать может на любой гонке когда побьешь рекорд трассы
Как решить проблему на Windows 8.1?
Короче, почти всегда работает. Нужно тупо поменять раскладку клавиатуры на английскую перед запуском игры.
Как я заметил, этот баг возникает после достижения высокого результата в гонке, то есть бьешь чей то рекорд. Если особо не усердствовать в дрэге, или дрифте то баг можно обойти, и да как то странно этот глюк встречается только в этих двух дисциплинах.
Такая же проблема! На данный момент решилась сменой видеокарты на "интегрированную". Буду тестить дальше. Спасибо!
Новое на форуме Need for Speed ProStreet
Невозможно загрузить сохранение
3
Как добавить уикенды из Collector's Edition?
1
Кто-нибудь знает как это лечить?
1
Райан Купер пропал из автомобиля
6
Сколько можно иметь машин?
6
Сломанная моделька dodge challenger concept
3
Вылетает
10
VltEd - как настроить ботов?
2
Мешающие боты
1
Обязательно ли проходить все рекорды крюгера?
0
Фигово работает геймпад
6
Как включить ручное переключение передач?
1
Дрифт
3
0
Тюнинг готовых конфигураций
2
Всем привет! У меня зависает NFS Pro Street после драг или дрифт гонки,точнее,я прохожу 3 заезда гонки и когда происходит суммирование очков за все заезды я не могу нажать "Продолжить". Игра даже не зависает,а как бы глючит что ли......Просто не нажимается "Продолжить".Жму Ентер,слышу звук клика в игре,но ничего не происходит. Могу нажать на "Начать заезд заново",откроется окошко "Вы уверены" и бла бла бла....Нажимаешь на "Да" и ничего.....та же история.Как быть,люди.....помогите пожалуйста........такая фигня уже с несколькими репаками и лицензионкой......хелп........