NFS: Underground. Redux
Комментарии: 16
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
От Механиков... На торренте. А ты какой?
делал всё как написано,запустилось без проблем. Версию игры ту скачал?
Версия игры, а не самого торрента. У каждой игры есть своя версия. Посмотри версию во всех углах экрана при запуске игры.
Как узнаешь версию своей игры, то ищи текстурный мод для своей версии.
Если всё совпадает, то у тебя ошибка в системном реестре игры.
M5SG0C
Ты вообще понял что я написал? Версия игры 1.4 там, но сборка (Repak) от Механиков не подошла. Скачал от Revenants и игра запустилась (правда не с 1-го раза)
Делал все по инструкции но игра не запускается выдает ошибку Speed.exe прекращение работы
что делать?
Roma Butkeev
speed.exe от автора мода скопировал в корневую папку?
AlexeyG
У меня была та же самая ошибка. Попробуй скачать последнюю версию ReShade с сайта. Мне помогло.

а что с этим делать?
5kyl1ne
Последние версии ReShade ругаются на ошибку в файлах Redux`a. Качай версию ReShade 3.1.1
5kyl1ne6 Попробуй в свойствах ярлыка Nfs, поставить от имени админа,в решейде нажми SMAA и ShaderGraphics
Я сам исправил, можете не помогать
Это не к тому, что вы не помогли, я просто сам нашел решение
Теперь понял. Это называется не версия сборки, вариант сборки. Ну это так, на будущее ;).
Даа
просто скачайте последний редакс
Люди добрые, помогите. У меня почему-то ролики перед приветствием в низком качестве, меню не от редакса. Хотя в гонках графика от редакса. Например, в меню у Сончика написано: Need For Speed Underground Redux и меню в высоком качестве. У меня написано без Redux'а. Как это исправить?
1 Картинка моя, 2 Сончика

Новое на форуме Need for Speed: Underground
Можно ли без применения сторонних программ, добиться получения всех наклеек в игре?
5
Можно ли включить музыку в драг рейсинге?
4
Широкоформатный фикс
4
Проблема запуска мода на Win 11
14
Проблема с автомобильными дисками NFSU 1
1
На каком движке разработана и написана игра?
4
Звуки мотора
3
Проблема с управлением
3
Уникальные штуки TJ-ея
1
Меню в низком разрешении
3
Винилы
1
Старые NFS на вин 10
14
Не запускается игра (Windows 10)
21
Не удаётся установить. "Support\EReg.exe". Отказано в доступе. Win 10
10
Где достать версию NFS Underground v1.3.0?
2
При установке этого мода после выполнения этой части:
7 - Скопируйте все содержимое из папки TexMod в архиве в папку с игрой.
7.1 - запустите Texmod.exe.
7.2 - Кликните на большую иконку с папкой и выберите speed.exe в папке с игрой.
7.3 - Кликните на маленькую иконку с папкой для того, что бы выбрать tpf файл - выбирайте redux1.x.x.tpf
7.4 - Нажмите кнопку Run. Игра будет запущена, в течении 3 минут будут загружены новые текстуры в память.
у меня вылетает ошибка. Может кто подсказать как вы его установили. Заранее спасибо