на главную
об игре

Дергаеться Картинка

вот такая проблема! как избавиться? как вы заметили при езде картинка как бы дергается в некоторых местах, (минус глаза) или как по иначе сформулировать незнаю
PS^^^ В общем потанцевал я с бубном и понял что игра не дружит в включенной вертикальной синхронизацией почему-то, то есть если локнуть на 60фпс да здравствуй проблема, отключил ВРОДЕ КАК больше не дёргаться фпс у меня в районе 120 (так указанно в параметрах конфигурации) внутриигровая функция vsync не рабочая! это я не раз замечаю уже! пришлось вырубать в панели Нвидиа, не знаю почему в этот раз такая проблема возникла, хотя в 2 ундер переиграл ***** тучу раз! монитор у меня кстати старый 1440х900 (Aquarius TF1910W), и мне всегда приходиться включать в игре вертикалку дабы не видеть Разрыв картинки, в 2 ундере хоть и отключил вертикалку я не вижу разрывов (почему-то) может быть из-за темного мода что у меня стоит на подобие Редукса, И ДА ПРОБЛЕМА ИМЕННО С ВКЛЮЧЕННЫМИ ЧАСТИЦАМИ!

Комментарии: 15
Ваш комментарий

На поворотах вижу. Какие-то ещё моды стоят?

2

BDmitriy
скачал сначала оригинал, проблема была, думал репак что ли корявый, потом скачал NFS U2 SuperUrban, проблема сохранилась, потом понял что не от сборки проблема, и не иммет смысл сейчас качать ВСЕ версии

2

Tr1ada
Вполне возможно поиграть с ядрами, как написали выше. Либо с частотой кадров или вообще с настройками графики

2

Tr1ada
Это называется лаги - фризы.

Попробуй отключить обратную связь в настройках руля - геймпада. https://otvet.mail.ru/question/197471838

2

Pavel Rally
Так на его видео видно, что fps там нормальный минимум 60 и только в некоторые моменты проседает, а не постоянно 20 как написано по ссылке, которую ты предоставил.

1

Evil in the flеsh
Других работающих советов я не нашел.

Tr1ada
Включи счётчик fps.

1

Tr1ada
А система современная? Я имею ввиду железо, Windows. Встречал подобное в старых играх, когда запускал их на современном оборудовании. Кстати попробуй ограничить количество ядер, которые использует игра до двух или одного. В какой то игре у меня это прокатило.

2

Evil in the flеsh
не то что современная но нормальная! Doom Eternal на высоких тянет на УРА!

0

Tr1ada
Попробуй вертикалку в игре включи

0

BDmitriy
описание выложил под постом своим

0

у меня вообще игра не работает

2

https://forums.playground.ru/nfs_underground_2/ne_zapuskaetsya_oshibka_0xc000007b-1013165/
перепробывал все способы решения ниче не помогает от слова совсем

2