Не открывается следующий этап
Комментарии: 30
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Не надо покупать джип. Просто надо поехать в магазин накупить себе всяких деталей чтобы повысить рейтинг машины. После этого на карте появится звездочка фотографа на журнал DVD. Приедешь туда, сфоткаешь тачку и появится следующий этап.
народ, вы вообще о чем? секретных гонок вообще не существует как таковых! просто они не отмечены и все тут. если ты хочешь пройти карьеру на 100% то надо проити все гонки, включая и гонки на джипах. Вот только если ты ленивый очень, то не обязательно их искать, просто приезжаешь в гараж, выбираешь там карту гонок и проходишь все гонки из гаражаЮ не ездия при этом по города (просто nfsug1 получается), это конечно я считаю полнейший изврат, но зато все гонки проедешь и пройдешь карьеру на 100%
Что касается того что дальше не открывается, то надо: установить обвесы для повышения рейтинга, сфотографироваться на обложки журнала и проехать все URL. И вот потом все откроется
P.S.: в основном места где магазины освещены тем светом, каким они отмечены
Люди всем привет!
Я прошел 5 этап, прошел финал, а дальше что делать? Ничего нет, поставил все лучшие обвесы, взял джип чтоб посмотреть есть гонки на джипах,ничего не появилось. Посмотрел статистику игра пройдена на 79%.Подскажите что можно сделать. Буду благодарен.
Walker11
Проходи все гонки в "Гараж"-"Карта мира"
В начале гонки перезапусти саму гонку "Меню
Кнопка Т во время игры открывает экран статистики прохождения, там написано что требуется для перехода на следующий этап.
Grand Theft Aero
про кнопку "Т" не знал, спасибо.
to Toxxa
Ты должен сняться для спонсорских журналов, после этого начнется третий этап.
to Toxxa
На первом этапе их небыло.
Чтобы найти, где сниматься, посмотри на мини-карту и поезжай к желтым звездочкам.
В следующих этапах этого недостатачно, надо будет найти секретные гонки,
которые не отображаются на мини-карте.
Не надо там ничего искать. Гонок, отмеченных на карте, ровно столько, сколько нужно для прохождения. А неотмеченные - бонус и только.
Еще есть гонки на джипах. Купи себе джип и на карте появятся гонки на нем. Как раз со второго этапа все это появляется.
Ты хотя бы сам понимаешь что несёшь?
ДЛя журнала я снялся, уже пару раз даже:) ЩАс попробую джипы...
Для журнала DVD я снялся, этапы не открылись....
Кстати, а как найти магазины, не отмеченные на карте?
Прошел гонки на джипах, результат тот же. Правда, получил сообщение, что надо вернуться на стоянку, только где она?
Спасибо всем, все открылось!
Всем привет.
Я её тут прошёл до 5-го уровня (попутно выполняя заказы спонсоров, проходя все гонки -=ПРАВДА НА ДЖИПЕ НЕ ГОНЯЛ!!!=-, фоткаясь для журналов и ДВД...), но это же не может быть концом игры?!
Или я прав- дальше ничего нет? Единственное развлечение - гонять наперегонки со слабейшими по классу???
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!
Надо попробовать джипы...
:о/
Люди,помогите!Я застряла на 1-м уровне! Все прошла кроме драга. У меня двигатель взрывается и все тут. Ничего не могу сделать, а если еду на маленькой скорости меня обгоняют! Что делать?
Secrecy
Shift- переключение передачи на большую
Ctrl - на меньшую
Secrecy
Просто тебе нужно следить за зеленым индикатором и при этом переключатель скорость кнопкой Shift
Если кто знает как пройти драг пишите на Secrecy15@rambler.ru
Люди,я дура! Надо ж было просто переключать скорости!Просто я на авто всегда езжу вот и не додумалась!УРРРАА!
я прошел все гонки на 3 ем уровне и на джипах тоже что мне нужно делать дальше чтобы открылся 4ый уровень
всем ку ,ребят такая беда все миссии на первом этапе прошел все купил а на второй этоп незнаю как попасть и все там,подскажите чо не так делаю????((((
Прошол: джыпы , все гонки на легковиках и снялся во всех журналах но не открывается 5 город что делать,подскажите!
eagud2
Проходи все гонки в "Гараж"-"Карта мира"
В начале гонки перезапусти саму гонку "Меню"
eagud2
подскажи как ты перешел на 4-й уровень, а то я застрял на 3-м.
все гонки выиграл.
те, что через "гараж", то же...
даже нашел еще 5, которые нигде не отмечены...
просто катался и нашел.
на обложки, все, что предлагали, снялся, короче, даже некоторые призы в "догонялки" выиграл, но 4-й так и не открывается...
на джипах тоже все выиграл...
подскажи, в чем дело ?
Привет всем!Я не знаю мб кто и разобрался, у меня стал прокачиваться до 10 рейтинга когда открыл последние магазины они находились в порту в почти самом конце в них и были доступны турбо 3 ур, шины, двери и т.д.Короче покатайтесь по городу откройте все магазины!
Люди,я прошел 2 этап,рейтинг выше некуда,все секретные гонки,даже обычных NPC прошел,правда не всех.Меня пригласили пройти испытание,и за него дали капот машины.Рейчел позвонила сказала ,что ей нужна ее машина,типо бегом в автосалон.Я пошел поменял машину и сделал рейтинг даже выше чем он был.Просто дальше уже некуда.Добрые люди,что мне делать.Рейтинг машины уже 4+ на момент 2 этапа
Я застрял всего лишь на втором этапе карьеры. Сначала я прошел все гонки первого этапа, потом открылись новые гонки (на холмах маяка). Там вроде прошел все гонки, указанные на карте, и все! Дальше стоп. Новые не открылись. Что делать?