Не устанавливается лицензия. Вставьте диск 1
Комментарии: 26
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Можно скрин ошибки или установщика? И фото дисков тоже не помешали бы.
Madevi
Диски оригинальные на коробке есть ключ продукта, вечером пришлю все фото. Установщик выдает ошибку как только нажимаешь установить и вводишь ключ продукта он выдает сообщение вставьте диск 1 и при нажатии ОК ничего не происходит, а если пытаешься выйти из установки то так же дает с тем что ты кликаешь отмена жмешь окей и он выкидывает на то же окно вставьте диск 1. Как упомянул выше в свое время с одного из дисков смело ставил на 7-ку а вчера при попытке поставить на ХР все поставилось на ура, а при попытке поставить на вин 8.1 и 7-ку такая вот ошибка.
Фото как и обещал
Григорий Рязанов 34, ок, надо бы у себя тоже проверить.
Но вообще, при наличии лицензии, не стыдно и репак скачать, тем более что русская лицензия на виндах начиная от семёрки (а может и висты) не очень стабильно работает. А вот игра с оригинальным или крякнутым exe-шником работает нормально.
У меня с точно таких же дисков из точно такой же упаковки ставится и работает, правда, у меня Win10. Хм.
Madevi
Ну тут прикол в том что где то на 7-ке или 8-ке ставится а где то выдает такую ошибку, самое смешное под ХР все норм но до этого я ее ставил на 2-х компах с 7-кой и все норм было. Как мне решить данный косяк не прибегая к репакам?
Григорий Рязанов 34, я только что попробовал сделать следующим образом: на первом диске открыл файл compressed.zip, распаковал его содержимое в папку на компе (допустим, в C:\Program Files (x86)\EA GAMES\Need For Speed Underground 2, куда игра устанавливается по умолчанию при обычной установке), со второго диска аналогичный файл распаковал туда же, так же скопировал с него папки MOVIES и SDATA и файлы 00000000.016, 00000000.256 и speed2.exe.
Запуск успешен)
Madevi
Окей но это не решает проблему установки, я же не буду так все время делать. И по сути это не решение проблемы с которой я столкнулся.
Григорий Рязанов 34, ты можешь просто потом запаковать игру в один архив и при надобности распаковывать. Ты же не в установщик играть будешь...
Madevi
Ну блин мне то надо решение что бы я с диска мог нормально установить, я же не от балды сюда написал
Григорий Рязанов 34 написал:
Установщик выдает ошибку
Можно скрин ошибки?
dilat
Так написано же вставьте диск 1. Игра на 2-х дисках когда тебя при установке просят поставить 2 диск здесь то же самое но с 1 диском и не идет установка после ввода ключа продукта с диска.
Григорий Рязанов 34 написал:
Установщик выдает ошибку как только нажимаешь установить и вводишь ключ продукта он выдает сообщение вставьте диск 1
Вы так написали, будто это два разных события. Там нельзя запустить установщик в режиме совместимости с Win XP?
dilat
Пробовал он так же выдаёт вставьте диск 1
Вот что выдает
Григорий Рязанов 34, на других виндах ты через этот же привод ставил?
Ну и не помешает, если напишешь модель привода, можно найти в его свойствах.
Вообще, должно писаться название диска рядом с "CD-дисковод (E:)", у тебя почему-то этого нет. Да и значок должен быть, как у игры. Не как решение проблемы, но для помощи в диагностике, могу предложить создать образ диска (через Daemon Tools, к примеру, или Ultra ISO) и попробовать установить с него. Собственно, если в итоге поставится, то проблема с приводом.
Madevi
привод везде одинаковый, но даже через переносной выдает ту же ошибку хотя на компе с ХП с него же ставится без проблем
Madevi
и + метод который ты посоветовал с распаковкой он работает но игра иногда крашиться....
Григорий Рязанов 34
Она будет крашиться на любой винде кроме xp. Сворачиваешь игру открываешь диспетчер задач правой кнопкой задать сходство галочкой цп0 оставляешь. Это помогает игра не так часто крашиться.
Sargarus
А с установкой как решить вопрос и с тем что звук иногда пропадает?
ну и иногда пропадает саундтрек в игре
Имею 2 лицензионных NFS U2 на дисках в обоих случаях при попытке установить игру пишет вставьте диск 1 пробовал на 8.1 и на 7-ке результат одинаковый куда копать? Когда то на 7-ке устанавливалась с одного из этих дисков без проблем в данный момент только на ХР не вылетает данная ошибка с обоих дисков.