Тормозит при вызове меню
Комментарии: 17
сначала
лучшие
Ваш комментарий
купить другую анду
AYAZ98
не поможет,у меня тотже трабл,перепробовал 3 версии анды(
А какая винда стоит?? и конфиг компа мож помагу?
Конечно нет. Это саму видеокарту надо переустанавливать, которая в системнике!
Отписываюсь: тоже тормозит. Видеокарта - MSI GeForce 260GTX. Драйвер - 195.62. Наверняка это из-за новых драйверов.
а можно с помощью интернета сделать видюху с 256 мб до 512мб
:Д
У меня тоже была одно время такая штука но это можно обьяснить трояной которая съела почти все на компе. Переустановка винды и дров все исправила:)
Мож у тя комп слабоват, у меня такого некогда небыло!
В дровах все дело
Когда слабый комп то всегда будет тормозить при высоких требованиях, я в свое время на своем мощном компе (про стрит на максимуме) скидывал в у2 все настройки к самому нулю и все равно был этот баг, повторюсь проблема в видяхе, точнее в дровах, переустановка ИСПРАВИТ ВСЕ !
Слабый комп.
У меня: процессор: intel core 2 quad 2.33 ghz, RAM - 2 gb, video - nvidia geforce 9600gt 512 mb, OC - Windows XP Professional SP 3, драйвера стоят последние на видеокарту, но всё равно такая же хрень, как и у Rhinoman1990 'а. Помогите пожалуйста!!!
Попробуй дрова постарее поставить.
Отключи антивирус. Мне помогло.
Решение нашел?
Эта трабла уже в видюхе. Поможет только переустановка на более поздний/новый драйвер.
извините за 2 вещи
1.Глупый вопрос
2. Вопрос не по теме
а можно с помощью интернета сделать видюху с 256 мб до 512мб
Вот собсно такая трабла. Когда нажимаю на паузу, смс, карту, притормаживает на секунду-две. При выходе из меню тож самое. Ставил патчи, дрова, даже винду переустанавливал, все без толку. Это не смертельно, но действует на нервы. Кто знает как избавиться от этого геморроя?