Как открыть настоящую концовку?
Комментарии: 14
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
тру концовку не получить на пиратке), нужно соединение с сетью, + в конце сыграть и за 9S и A2
th3Rasmus
Концовка [E] стирает твой файл сохранения просто, если хочешь получить все концовки, эту нужно получать самой последней
JacK_tThe_Ripper
так я все открыл уже, кроме нее
мне она как раз и нужна, только хз как получить
th3Rasmus
Ты хочешь платину выбить?Ну я не знаю тогда, я думал что если ее получить последней то засчитается.
Посмотри в сети, должен быть какой-то выход
JacK_tThe_Ripper
я делал все по гайдам, но, видимо, в конце выбрал не того персонажа
короче, игра просто закончилась как обычно
Она открывается сразу же после получения ABCD концовок. То есть по идее сразу после твоей концовки за 9S должна была быть концовка Е. Попробуй еще раз запустить самую последнюю главу и еще раз получить концовку C или D.
RGC
у меня идет щас список концовок A B, сейчас я прохожу третий раз и в финале выбираю А2, то есть это концовка С, выходит у меня есть A B C, и что мне делать дальше? игра же просто начнется заново
th3Rasmus
Станет доступен выбор эпизодов
Shadowran666
RGC
то есть надо выбрать сначала 9s, досмотреть титры, в главном меню загрузить снова финал, потом пройти за А2, и уж тогда в титрах ждать концовки Е? нельзя сразу выбрать а2?
th3Rasmus
Да, вроде как, у меня все само получилось.
Чо тут херню какую-то развели? =) Просто за 9S проходишь конец, ботом решаешь "не удалять" данные. Игра в мини-игру и всё. По итогу появляются DE (C получал первый раз выбрав A2, повторно выбрав 9S получил DE как описал выше. Удалять данные не вижу смысла.)
Новое на форуме NieR: Automata
Не работает сохранение
10
Прокачка чипов
5
Резкие зависания {спойлеры}
3
Как убрать зернистость(шум) камеры
3
Special K и NAMH
0
Как скрыть оружие?
0
Не могу получить последние два оружия
1
ВЗЛОМ 9S и Подземный Колизей
3
Автоматически пропускаются все диалоги в игре
2
Народ выручайте ничего не пойму
1
Красные круги вокруг персонажа
2
Вопрос к обладателям версии из MS
0
Проблемы с управлением
2
FPS анлок после патча
1
Помогите с названием игры
2
cпойлеры, ес чо
только что прошел игру третий раз, в конце выбрал сначала A2, там вроде хороший финал где она спасает 9s, потом я не стал сохраняться после титров и еще раз прошел финал с последнего сейва, только в конце выбрал 9S, они там оба погибли
в итоге после титров просто тот же самый вопрос: сохранить или нет, если сохраниться и продолжить игра просто начнется с самого начала
так где там концовка [Е] то? мне заново игру пройти надо?