Как завести Dualshock 4 на пиратке ?
Комментарии: 26
сначала
лучшие
Ваш комментарий
DualShock 2 от Соньки - полёт нормальный. Какая-то у тебя странная игра... Мне тоже настраивать не пришлось.
ds4 через input mapper надо подключать. Там настраивать ничего не надо. Скачал, запустил, через юсбишник подключил, все, играешь.
Самая уебск*я программа, с которой можно потом провозиться очень долго чтобы вернуть геймпад к жизни, не советую
А что делать если теперь не видит геймпад,ты решал эту проблему?
wickd написал:
прошу уточнить версию игры, лицензия в стиме или пиратка. Если пиратка то что за таблетка ?
Пиратка, оригинальная таблетка от BALDMAN (с эмулятором SSE). Может эмуль CODEX нормально геймпад не поддерживает.
wickd написал:
проблемы с подключением джостика именно на пиратке
Может зависит от драйвера и модели геймпада. У меня нормально. Оригинальный DualShock 2 с драйвером+конвертером от Hama.
rambling
у меня с таблеткой от BALDMAN, игра просто вылитает и крашится как только попадаю в меню, поэтому пришлось заменить на CODEX, с ним все нормально. Попробую переустановить игру с другой раздачи и отпишу. Спасибо за отзыв
Народ и китайскую можно настроить как ДШ я вот настроил через прогу давно пользовался ею X360CE
Gamer_Kenny
Вполне можно через x360ce - прога одна из лучших в своем классе.
Можно еще и через WoJ Emulator. Стандартная версия.
wickd
у меня все норм заработало может я последнюю версию скачал раньше с китайкой норм играл ток из-зф НИЕР скачал прогу мол попытка не пытка
Геймпад от коробки 1, отлично подключился. Ничего не настраивала. Система сразу сама увидела.
MikuHadsune
Это тоже самое, как сказать : " У меня от х360 геймпад подключается, все норм ").
MikuHadsune
rambling
SHAGGY67
прошу уточнить версию игры, лицензия в стиме или пиратка. Если пиратка то что за таблетка ?
wickd
Лицензия у меня на ПС4 и там дуалшок отлично подключается, на ПК тестила пиратку. Уже снесла ибо качала только для теста на прои-ность из любопытства. Что за таблетка не знаю, но репак был от фитгирл.
Новое на форуме NieR: Automata
Как убрать зернистость(шум) камеры
3
Special K и NAMH
0
Как скрыть оружие?
0
Не могу получить последние два оружия
0
ВЗЛОМ 9S и Подземный Колизей
3
Автоматически пропускаются все диалоги в игре
2
Народ выручайте ничего не пойму
1
Красные круги вокруг персонажа
2
Вопрос к обладателям версии из MS
0
Проблемы с управлением
2
FPS анлок после патча
1
Помогите с названием игры
2
Освещение игры
1
Не получается пройти испытание торговца
0
Нужен сейв на конец второго прохождения
0
Игра просто игнорирует и не реагирует на любой другой геймпад, пробывал обычный китайский джостик и dualshock 4 от 4 соньки, ставил с эмуляторами для 360 и без. Версия игры Build: 1787043, таблетка Codex v.2. Если кому то удалось подключить свой джостик, поделитесь плз своим опытом