[спойлеры] Гайд по концовкам
Комментарии: 17
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Волк-Наемник
1.скиллы (Skills), выбери Plug-in Chips, затем Destroy Chip, потом All Chips и выбери из списка OS Chip.
2. Просто зажми B когда будешь находится в бункере
Вопрос, в третий раз проходить обязательно
Kester
получив Концовку E тоесть удалится сохранение, а что дальше? все все заново проходить или же как пишут что откроется выбор эпизодов?(этого не пойму). Прокачка героев, оружия сбросятся и качать заного? пожалуйста объясните это...
Хускарл Крстк написал:
Ну а слешеры и созданы чтобы их перепроходить по 50 раз
Я и говорю для задротов,другое дело что человек у которого нет столько времени,просто не получит и половины контента от игры т.к. разрабы это ограничили таким унылым способом.
Хускарл Крстк написал:
Да и вообще такому индивиду как ты надо поиграть в OSU и понять что игры созданы чтобы убивать время и н*****ь как ты его убьешь бомбя и матерясь или вытирая свой мозг от накипи
Не слабо у тебя конечно бомбануло,ну так это от недостатка ума,просто не надо в следующий раз писать бред,и вообще писать о том в чём ты совершенно не разбираешься.
А уж во что мне играть,я тем более разберусь без тебя.
saa0891
Бред здесь пишите только вы,потому что все эти концовки можно открыть меньше чем за час,достаточно только загрузить нужную главу игры.
digitalweird написал:
Один раз нужно пройти полностью сюжет.
Ну ты же бред пишешь,выбор главы появляется только после третьего прохождения.
saa0891
Я написал" ПОЛНОСТЬЮ сюжет",а это одно прохождение,как и во всех играх.
Макс Васильев 777 написал:
Концовка A – стандартная концовка, чтобы открыть, просто пройдите игру в первый раз.
Концовка B – пройдите игру во второй раз с того же файла сохранения.
Концовка C – пройдите игру в третий раз и в конце выберите 2A. После титров выберите вариант «нет».
Концовка D – пройдите игру в третий раз и в конце выберите 9S.
Концовка E – после варианта C или D выберите вариант «да» в конце титров. Осторожнее: файл сохранения будет удален.
Концовка F – на втором прохождении после взлома голиафа ничего не делайте, пока время не закончится.
Концовка G – в начале второго прохождения, получив контроль над 9S бегите мимо сундука, запрыгивайте на кран и с него прыгайте на башню.
Концовка H – когда «Голиаф» придет в город, просто сбегите.
Как открыть все концовки в NieR: Automata. Гайд - Изображение 2
Концовка I – На первом прохождении в Copied City победите босса Adam, а затем, не подходя к 9S, покиньте локацию.
Концовка J – убейте пастора в главе 09-01_3.
Концовка K – просто съешьте скумбрию (Mackerel).
Концовка L – сбегите от босса в главе 10-02.
Концовка M – играя за 2A, не заходите в Pascal’s Village.
Концовка N – убейте всех в Pascal’s Village.
Концовка O – на третьем прохождении сбегите от последнего босса.
Концовка P – на третьем прохождении позвольте вирусу убить 2B.
Концовка Q – в главе 11-07 не подходите к 2B, а просто уйдите.
Как открыть все концовки в NieR: Automata. Гайд - Изображение 3
Концовка R – в главе 14-05 убейте последних роботов в Abandoned Factory.
Концовка S – на третьем прохождении, в главе 17-01, убегайте от Popola и Devola, пока концовка не разблокируется.
Концовка T – снимите свой OS Chip.
Концовка U – уничтожьте «Бункер», используя самоуничтожение.
Концовка V – в главе 17-01 помогите Popola и Devola, но не взламывайте башню, ждите, пока концовка не откроется.
Концовка W – в главе 01-03_02 позвольте роботам уничтожить 9S.
Концовка X – в главе 11-06 не помогайте 2B и 9S.
Концовка Y – в ходе миссии «Emil’s Determination» позвольте Emil самоуничтожиться. Все оружие должно быть прокачано на максимум.
Концовка Z – в главе 14-01 спасите Pascal, а затем уничтожьте ее.
Это каким же надо быть задротом,вообще конечно очень тупо сделано что надо кучу раз игру пройти что бы открылись новые квесты,возможности и концовки,как то совсем не радует такое ограничение,я понимаю два раза ещё куда не шло,но три и более это конечно жесть,при чём ладно бы игра была действительно сделана разнообразно и интересна в плане левел дизайна и врагов,но это же сделано убого.
А изначально закрытые двери арены,это вообще маразм,на кой такое делать,добавили бы их когда DLC уже вышло.
digitalweird написал:
Бред здесь пишите только вы,потому что все эти концовки можно открыть меньше чем за час,достаточно только загрузить нужную главу игры.
А что бы загрузить нужную главу сколько раз надо пройти игру не подскажешь,суть я думаю ты понял.
saa0891
Один раз нужно пройти полностью сюжет.
digitalweird написал:
Я написал" ПОЛНОСТЬЮ сюжет",а это одно прохождение,как и во всех играх.
В том то и дело что выбор глав открывается только после третьего прохождения,т.е. тебе по любому надо пройти игру три раза,и не важно что ты проходишь за разных персонажей,суть то именно в количестве прохождений.
saa0891
Это не три прохождения,а одно,разделенное промежуточными концовками.
saa0891
Игру проходишь два раза, за разных персонажей. "Третье прохождение" это продолжение двух первых.
digitalweird написал:
Это не три прохождения,а одно,разделенное промежуточными концовками.
Мда,если это у тебя одно прохождение,то у меня больше нет вопросов,с тобой всё понятно.
saa0891
Аналогично.
Новое на форуме NieR: Automata
Как убрать зернистость(шум) камеры
3
Special K и NAMH
0
Как скрыть оружие?
0
Не могу получить последние два оружия
0
ВЗЛОМ 9S и Подземный Колизей
3
Автоматически пропускаются все диалоги в игре
2
Народ выручайте ничего не пойму
1
Красные круги вокруг персонажа
2
Вопрос к обладателям версии из MS
0
Проблемы с управлением
2
FPS анлок после патча
1
Помогите с названием игры
2
Освещение игры
1
Не получается пройти испытание торговца
0
Нужен сейв на конец второго прохождения
0
Народ кто-нибудь видел гайд не в алфавитном порядке, а в порядке их возможного получения?
Типа: 1) T - продать свой чип, 2) U - взорваться в бункере и т.д.