Впечатления от игры
Комментарии: 25
сначала
лучшие
Ваш комментарий
здесь будет моя тема.
Хардкор)
Всё отлично работает. Вот только экран с рамкой, которую каждый раз при запуске игры приходится убирать нажатием курсором мыши в верхнем правом углу экрана - и это относится ко всем играм коллекции. Да , ещё - у меня на Windows 7 отлично работают 1-я и 3-я игры коллекции, а 2-я выдаёт ошибку с kernel32.dll. У кого-нибудь было такое, или все играют игры коллекции только на Windows 10? Если всё же это не исправить, всё равно буду играть хотя бы две игры из трёх - вся коллекция великолепна, я давно её ждал и нисколько ничем не разочарован, таких игр уже давно не делают, особенно для ПК. А там глядишь, со временем ЗоГи прикрутят и русификаторы для всей этой замечательной коллекции, как и коллекции Devil May Cry. Я считаю всю коллекцию шедевром, а первую игру - особенно.Отдельный плюс коллекции - оригинальная японская озвучка. Моя оценка именно играм коллекции 10/10. Техническая реализация - другое дело, может пофиксят хотя бы запуск игр с рамкой вместо полного экрана.Ну если нет, так нет, всё равно моё мнение не изменится.
alex 19061967
пропиши в свойствах Fullscreen
thesmilex
В свойствах чего - значка на рабочем столе что ли? Что это даст? Так задумано хитрыми разработчиками и свойствами значка вряд ли что изменишь.Они же сообщили - разрешение экрана, режим окна или полный экран меняются в свойствах Steam, а не игры. Нет у меня никакого Steam, так что и прописывать нечего.
alex 19061967
В стим версии можно прописать в свойстах запуска игры разрешение до 720р(разрешения 1920), а вот с пираткой не знаю.
JustZorbin
Да всё понимаю, у меня пиратка и я уже привык нажимать курсором мыши вверху экрана для полного экрана при каждом запуске игры - другого способа нет и не будет. Меня другое интересует - почему 1-я и 3-я игры коллекции отлично работают, а 2-я выдаёт ошибку с kernel32.dll ? Я уже писал - у меня Windows 7, а не 10 и если это связано с ОС, то менять 7-ку на 10-ку я всё равно не буду, ни ради одной игры этой коллекции, ни ради любых других.
alex 19061967
да, в свойствах значка на раб столе, тем самым ты меняешь свойства игры, стим по сути тоже самое и делает.
делаешь как на скрине и все
Так, посмотрела, всё впорядке.
Да.
Всё нормально.
В другой раз.
Я проверила, всё нормально.
Всё нормально.
на пк я ожидал больших требований гиг 60 но зделали 20 максимум да и под i5 проц даже без 4к зделали проще ,всегда думал что эксклюзив ps3 а на самом деле разработка была еще в 2000 ных на xbox оригинал да и выпустили на всех консолях
Русификатор существует? или все что на просторах интернета шлак?
OverLord45_1989
Русификаторы для всех трёх игр есть, даже озвучка, но только для консольных версий, на ЗоГе уже поднята тема русификации игр коллекции для ПК, но пока одна только болтология - никто не берётся что-то делать или хотя бы портировать. Там дальше видно будет. Но если всё же что-то сделают, то это обязательно попадёт сюда, на сайт, рано или поздно. Будем ждать.
Сделал,как на скрине - появилось сообщение : Имя конечного файла NINJA GAIDEN SIGMA.exe"1080p задано неправильно.Пожалуйста, проверьте правильность написания файла. Игру этим не обманешь.
alex 19061967
после " пробел. exe" 1080p
OverLord45_1989
Спасибо большое, всё сработало. Даже не ожидал, что пробел имеет такое большое значение.
тогда пока не играю, ждать буду русификатор, енглиш то не знаю вовсе...
Спасибо за ссылку. Почитал дискуссию в Steam - там предлагается вскрыть экзешник игры при помощи CFF explorer и поменять строку CreateFile2 на CreateFileW. Проще прочитать, чем сделать. Рискованно, и об этом предупреждается прямо. Всё равно благодарю Вас за попытку помочь. Теперь я хоть знаю наверняка, что кто-то пытается найти решение этой проблемы, а то нигде даже информации об этом не видел. Но пока там никто ещё не сообщил, что всё уже решено и получилось. И никто не рискнул предложить ссылку на модифицированный экзешник.А в теме Ninja Gaiden 2 на плэйграунде и вовсе время застыло. Для Ninja Gaiden - Master Collection даже страницу на сайте пожалели открыть, хотя открыли такую страничку для Mass Effect Legendary Edition - из-за пиара.Всё же попросил друга помочь. Он всё сделал по инструкции - и игра запустилась! Ещё раз большое спасибо за ссылку. Удалось таки обойти мелкую подлость разработчиков коллекции по отношению к пользователям Windows 7.
Вчера на ЗоГе узнал, что русификатор текста для Ninja Gaiden Sigma 2 из Ninja Gaiden - Master Collection уже как бы есть,но не бесплатный, хотя перевод - всего лишь порт с версии XBOX 360.Бесплатно переводить игры коллекции или портировать уже готовые переводы для ПК версий на ЗоГе по-прежнему никто не собирается, так что можно и не ждать, бесполезно.
Как вам игра?