Вылетает при убийстве врага
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Владимир_Александрович
Решение: на время прохождения места вылета отключить антивирусник Аваст.
Tesan
Воу, спасибо за совет, за антивирусник как-то не подумал Первый раз проходил все было ок, потом весной в этом году хотел перепройти и наткнулся на этот трабл, в итоге забил. Теперь попробую поиграть.
Владимир_Александрович
У меня схожая проблема, после обучения в Тауэре и перехода в следующую локацию после убийства врагов начала вылетать игра. Но это было не сразу 1 день я поиграл всё было нормально вот сегодня решил продолжить и примерно на середине локации начало вылетать при убийстве врагов
Нашёл решение этой проблемы, переустановка драйверов на видеокарту. Мне приходится теперь каждый раз заново устанавливать драйвер перед заходом в игру, а то вылетает
Новое на форуме Nioh
Выбор оружия вначале игры. На что влияет?
1
Слетела часть сохранений
1
Как играть в nioh с геймпадом dualsense, если игра куплена в epicgames?
0
Нужен список возможных эффектов брони и оружия
0
При игре на геймпаде от PS4 камера странно себя ведёт
1
Глюк с трофеями на PS4
0
Запуск на windows 10 1909
2
Игра вылетает в видеоролике после убийства Дерека-палача
7
Сохранения
1
Персонаж и враги двигаются крайне медленно
2
Фризы в видеороликах
0
Помогите убить Умибодзу. заплачу 200р
6
Замедленное движение камеры по диагонали. Xbox 360 геймпад
0
Фризы независимо от настроек
1
Управление
0
Короче, такая ерунда, начинаю игру и на кат-сцене, где тот лысый чел превращает палача в демона, игра вылетает. Если ее скипать, то все нормально, но дальше в обучении, при убийстве врага из дальнобойного оружия игра так же вылетает, но можно просто выстрелить из лука и добить врагов катаной. Но после, на первом острове, начинает вылетать при убийстве любим оружие, но если добивать безоружным, то все ок!
Натыкался на подобную проблему на форумах. Пробовал с новым сейвом пропускать обучение, ставил старый сейв (после выхода начинал играть, но потом забросил) - не помогает. Дрова, NET.Framework, C++, обновы винды - все обновлял, переустанавливал и тоже никакого результата.
Вин 7, железо попадает под требования, версия игры 1.21.04, играю на клаво-мыши. Может кто сталкивался с подобной проблемой и нашел решение?