И снова про модули на мультитул

Приветствую, похожая тема уже была, но решил все равно создать новую :)
Начал играть скай на иксбоксе. Много непонятного в игре.

1_Вопрос первый: я купил на станции мультитул выбрал пункт не поменять, а типо купить и добавить в коллекцию что-то такое. В итоге чел у меня ходит с новым МТ и я не могу понять где и как достать старый чтобы модули разобрать хотя бы. Подскажите где.

2_Вопрос второй: есть такая модификация на мультитул - плазмомет, и есть всякие улучшалки для него типо уменьшение отдачи плазмомета или ускорение перезарядки плазмомета. То есть явно относящиеся к плазмомету.
Модификации плазмомет у меня нет. Но я где то надыбал модификацию Испульсный скорострел и установил ее. Получается для улучшения подходят модификаторы для плазмомета или где-то есть модификаторы конкретно для импульсного скорострела ?

3_ Вопрос третий: стакаются ли бонусы от одинаковых модификаций, например ускорение перезарядки если я поставлю два модуля то бонус суммируется?
сорян если вопросы показались вам глупыми :)

Комментарии: 6
Ваш комментарий

SuperJet121
По первому вопросу, игру я удалил пока что, но помню что коллекция вызывается по кнопке той же самой что жесты/наземный транспорт и прочее, далее иконка мультитула, там есть и коллекция кораблей, можно вызвать любой из нее.

1

Выxyxoль
Спасибо, сегодня попробую.

0

Выxyxoль
забыл написать что нашел менюшку там где ты говорил :)

0

кнопка называлась купить и добавить в коллекцию, должна быть где-то эта коллекция :)

0

со вторым и третьим вопросами разобрался
на каждую пушку свои моды

0

SuperJet121
Касаемо первого вопроса: не уверен насчёт сейчас, но если берешь другой мультиттул, то старый всё, до свидания. По крайней мере, раньше так было

-1
Новое на форуме No Man's Sky